Перейти к содержанию

Куда рванём? Как проехать?

rum

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по последним данным на Каме все очень плохо - лед очень тонкий!

даже орлинские не ездят сети проверять

берегите себя

• Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

берегите себя

Это печально

Опубликовано

берегите себя

А куда лед то делся?Неделю назад со шнек был толщиной +-
Опубликовано

приветствую всех рыболовов ! кто подскажет куда сходить на рыбалку на жерлицы?

Привет,СпиннГитс!

Мой совет,где порыбачить на жерлицы близ Березников,.......это д.Турлавы,

доезжаешь до магазина,....ещё не много вперёд,и уходишь на право,...оставляешь машину на берегу...Выйдя из машины,...и смотря вдаль видишь берёзовый мыс ,направляешь туды ноги,......обойдешь,этот мыс,слева будет заливчик,а прямо по курсу ,увидишь летний залив с пеньками, идёшь к нему, и по леву руку, вдоль берега ставишь жерлицы,...

До торчящего на берегу пня,там глубина м.3,....а если увидишь палки вмороженные в лёд,....не доходя берега,то можешь выставиться там,....глубина около 5 м.

Я ,в этом месте щукарил ,до поломки машины.

Удачи тебе....спинниг не забудь!!!

Приедешь,отчитаешься!

До встречи на ней.......рыбалке.

А,меня завтра везут в Городище ( на Каме),будем там искать окуня,и испытывать Лаки Джон Хаки Хог,......чё за резина для зимней рыбалки?....Приеду отчитаюсь.

Всем,удачи,фарта,зачетных рып (мелочь отпускаем),.....и хороших предновогодних выходных,....и чёб голова не болела,от переизбытка кислорода!!!

приветствую всех рыболовов ! кто подскажет куда сходить на рыбалку на жерлицы?

Привет,СпиннГитс!

Мой совет,где порыбачить на жерлицы близ Березников,.......это д.Турлавы,

доезжаешь до магазина,....ещё не много вперёд,и уходишь на право,...оставляешь машину на берегу...Выйдя из машины,...и смотря вдаль видишь берёзовый мыс ,направляешь туды ноги,......обойдешь,этот мыс,слева будет заливчик,а прямо по курсу ,увидишь летний залив с пеньками, идёшь к нему, и по леву руку, вдоль берега ставишь жерлицы,...

До торчящего на берегу пня,там глубина м.3,....а если увидишь палки вмороженные в лёд,....не доходя берега,то можешь выставиться там,....глубина около 5 м.

Я ,в этом месте щукарил ,до поломки машины.

Удачи тебе....спинниг не забудь!!!

Приедешь,отчитаешься!

До встречи на ней.......рыбалке.

А,меня завтра везут в Городище ( на Каме),будем там искать окуня,и испытывать Лаки Джон Хаки Хог,......чё за резина для зимней рыбалки?....Приеду отчитаюсь.

Всем,удачи,фарта,зачетных рып (мелочь отпускаем),.....и хороших предновогодних выходных,....и чёб голова не болела,от переизбытка кислорода!!!

Опубликовано

берегите себя

сорри парни.

как оказалось меня просто ввели в заблуждение (Десантник гад)

орлинские не могли (не захотели) к сетям пройти из-за наледи

седня уже говорят: наледь ушла, путики чистые.

блин, уж лучше перебздеть ))

пс: если кто-то изменил свои планы из-за моего сообщения - еще раз скузи

Опубликовано

особенно твой"отчет" полон оптимизма и конструктива.Теперь по делу.Суббота.Иньва.Заезжали из Б.Оней -через поселок.Дорога проезжаема для всех видов транспорта.И водителей в любом состоянии.Погода-комфорт.Ветер не мешал.Лед держит авто весом 2.5 тонн.Рыб ловиться отказывался напрочь.Кое как расшевеливали.На балансир ловился судак и десяток хороших окуней.Штук 20 сорожин.мелкого суповика немного.Весь улов на 4 человек. :eq: .Комики тоже ругаются-испортилась река.Но мы довольны-отлично отдохнули.Обратно мчались от реки до дома-2часа10минут.

гоньщики. Все в принципе сказано. Могу добавить обратно выезжал по платнику, дорога вполне проездная, для любого привода, если аккуратно.Но через Они ехать приятней.
Опубликовано

Как там ситуация на Косьве по проходимости от леса в районе Борков? Кто был или будет в эти дни - отпишитесь.

Опубликовано

Вчера утром ехал в Пермь, на этой стоянке на Никулинскую базу свернула Нива пятидверка, явно рыбаки. Может отпишется кто поподробней?

Опубликовано

Как там ситуация на Косьве по проходимости от леса в районе Борков? Кто был или будет в эти дни - отпишитесь.

Сам не был ....... но знаю точно позавчера люди ездили на шевике от стоянки дальнобойщиков по лесу --дорога отличная ...... Так что бояться нечего смело езжайте ...... А уже по реке --неизвестно как там дорога меняетя.... каждый день погода новая Лед еще садиться ...... в каком то месте к вечеру трещину люди обнаружили вечером ... а утром её не было ..
Опубликовано

Спросил человек о дороге на Косьве, но, видимо, не в том разделе и нет вопроса - удалили. Мы были в субботу, отворот на Никулинскую базу, по льду (по разливам) только на полноприводе, много наледи. На русло не совались.

Опубликовано

Эх морозец!

Самое время заправить газовую плитку и посидеть в палатке на полтуху.

завтра думаю проэкспериментировать. Малинкой затарился заранее. она (полтуха) её любит и в прикорме и на крючке!

Опубликовано

Смотрите, трезвый! Ещё планы какие-то строит! Сань, совсем улетевший что ли? Ну, а я завтра ни куда не рвану и не поеду. До 12-го успеем ещё, дождёмся более комфортную погодку!

Опубликовано

Числа 3 -го можно и ехать!

Я рекомендую, можно сказать, настаиваю, начинать с 4-го января, третьего будет перелом, а 4-го и рыпка проснётся. Вот тогда и пробуйте!
Опубликовано

Смотрите, трезвый! Ещё планы какие-то строит! Сань, совсем улетевший что ли? Ну, а я завтра ни куда не рвану и не поеду. До 12-го успеем ещё, дождёмся более комфортную погодку!

!

Д. Серёжа мороз тут не причём, обстоятельства не дают. В продолжении темы; приехали на лед, балансир сую,не тонет,че делать, засунул. Подходит Деда, че не клюёт.... дк да ......... пацаны -47, че хотели?

Опубликовано

Я то адекватный, ни куда не рванул. Но и -47, это уж слишком, можа ошиблись чуток, присвистнули градусов пятнадцать? Или Вы рванули за Северный полярный круг? А балансир-то в кисель совали, что ли?

Опубликовано

Как же там на Косьве "АВТОБАН" выглядит после метели. Проинформируйте пожалуйста! 3-е скоро.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...