autor59 Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 по последним данным на Каме все очень плохо - лед очень тонкий! даже орлинские не ездят сети проверять берегите себя
vfkmwtd-123 Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 по последним данным на Каме все очень плохо - лед очень тонкий! даже орлинские не ездят сети проверять берегите себя Это печально
СпИнИнГиСт1 Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 приветствую всех рыболовов ! кто подскажет куда сходить на рыбалку на жерлицы?
xxxx Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 по последним данным на Каме все очень плохо - лед очень тонкий! даже орлинские не ездят сети проверять берегите себя А куда лед то делся?Неделю назад со шнек был толщиной +-
Толян Иваныч Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 В субботу на Яйву на бухазике, с Легино и вниз.Кто-то подскажет,как ледовая обстановка?
Бурый Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Тоже туда еду, как обстановка, видимо на месте увидим.
джордж Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Парни,читайте выше,лёд промывает куда собрались? Люди на снежиках не рискуют, а Вы?
Рашит Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 приветствую всех рыболовов ! кто подскажет куда сходить на рыбалку на жерлицы? Привет,СпиннГитс! Мой совет,где порыбачить на жерлицы близ Березников,.......это д.Турлавы, доезжаешь до магазина,....ещё не много вперёд,и уходишь на право,...оставляешь машину на берегу...Выйдя из машины,...и смотря вдаль видишь берёзовый мыс ,направляешь туды ноги,......обойдешь,этот мыс,слева будет заливчик,а прямо по курсу ,увидишь летний залив с пеньками, идёшь к нему, и по леву руку, вдоль берега ставишь жерлицы,... До торчящего на берегу пня,там глубина м.3,....а если увидишь палки вмороженные в лёд,....не доходя берега,то можешь выставиться там,....глубина около 5 м. Я ,в этом месте щукарил ,до поломки машины. Удачи тебе....спинниг не забудь!!! Приедешь,отчитаешься! До встречи на ней.......рыбалке. А,меня завтра везут в Городище ( на Каме),будем там искать окуня,и испытывать Лаки Джон Хаки Хог,......чё за резина для зимней рыбалки?....Приеду отчитаюсь. Всем,удачи,фарта,зачетных рып (мелочь отпускаем),.....и хороших предновогодних выходных,....и чёб голова не болела,от переизбытка кислорода!!! приветствую всех рыболовов ! кто подскажет куда сходить на рыбалку на жерлицы? Привет,СпиннГитс! Мой совет,где порыбачить на жерлицы близ Березников,.......это д.Турлавы, доезжаешь до магазина,....ещё не много вперёд,и уходишь на право,...оставляешь машину на берегу...Выйдя из машины,...и смотря вдаль видишь берёзовый мыс ,направляешь туды ноги,......обойдешь,этот мыс,слева будет заливчик,а прямо по курсу ,увидишь летний залив с пеньками, идёшь к нему, и по леву руку, вдоль берега ставишь жерлицы,... До торчящего на берегу пня,там глубина м.3,....а если увидишь палки вмороженные в лёд,....не доходя берега,то можешь выставиться там,....глубина около 5 м. Я ,в этом месте щукарил ,до поломки машины. Удачи тебе....спинниг не забудь!!! Приедешь,отчитаешься! До встречи на ней.......рыбалке. А,меня завтра везут в Городище ( на Каме),будем там искать окуня,и испытывать Лаки Джон Хаки Хог,......чё за резина для зимней рыбалки?....Приеду отчитаюсь. Всем,удачи,фарта,зачетных рып (мелочь отпускаем),.....и хороших предновогодних выходных,....и чёб голова не болела,от переизбытка кислорода!!!
west Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Я 2 раза не повторяю- не повторяю [-X =D> :lol: :fack: :beer1: :biggrin: :ag: :ap: :az:
autor59 Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 по последним данным на Каме все очень плохо - лед очень тонкий! даже орлинские не ездят сети проверять берегите себя сорри парни. как оказалось меня просто ввели в заблуждение (Десантник гад) орлинские не могли (не захотели) к сетям пройти из-за наледи седня уже говорят: наледь ушла, путики чистые. блин, уж лучше перебздеть )) пс: если кто-то изменил свои планы из-за моего сообщения - еще раз скузи
Алexa Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Все-равно завтра поеду! В Таман! Нету рыбы-и ладно! Процесс,природа-главное!
ask Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 особенно твой"отчет" полон оптимизма и конструктива.Теперь по делу.Суббота.Иньва.Заезжали из Б.Оней -через поселок.Дорога проезжаема для всех видов транспорта.И водителей в любом состоянии.Погода-комфорт.Ветер не мешал.Лед держит авто весом 2.5 тонн.Рыб ловиться отказывался напрочь.Кое как расшевеливали.На балансир ловился судак и десяток хороших окуней.Штук 20 сорожин.мелкого суповика немного.Весь улов на 4 человек. .Комики тоже ругаются-испортилась река.Но мы довольны-отлично отдохнули.Обратно мчались от реки до дома-2часа10минут. гоньщики. Все в принципе сказано. Могу добавить обратно выезжал по платнику, дорога вполне проездная, для любого привода, если аккуратно.Но через Они ехать приятней.
СпИнИнГиСт1 Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 в субботу за живцом хочу сходить, ток куда? сам не знаю!
kolian Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Как там ситуация на Косьве по проходимости от леса в районе Борков? Кто был или будет в эти дни - отпишитесь.
Бурый Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Вчера утром ехал в Пермь, на этой стоянке на Никулинскую базу свернула Нива пятидверка, явно рыбаки. Может отпишется кто поподробней?
samoa Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Как там ситуация на Косьве по проходимости от леса в районе Борков? Кто был или будет в эти дни - отпишитесь. Сам не был ....... но знаю точно позавчера люди ездили на шевике от стоянки дальнобойщиков по лесу --дорога отличная ...... Так что бояться нечего смело езжайте ...... А уже по реке --неизвестно как там дорога меняетя.... каждый день погода новая Лед еще садиться ...... в каком то месте к вечеру трещину люди обнаружили вечером ... а утром её не было ..
kolian Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Спросил человек о дороге на Косьве, но, видимо, не в том разделе и нет вопроса - удалили. Мы были в субботу, отворот на Никулинскую базу, по льду (по разливам) только на полноприводе, много наледи. На русло не совались.
Студентт Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Эх морозец! Самое время заправить газовую плитку и посидеть в палатке на полтуху. завтра думаю проэкспериментировать. Малинкой затарился заранее. она (полтуха) её любит и в прикорме и на крючке!
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Смотрите, трезвый! Ещё планы какие-то строит! Сань, совсем улетевший что ли? Ну, а я завтра ни куда не рвану и не поеду. До 12-го успеем ещё, дождёмся более комфортную погодку!
Rudel30 Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Судя по погоде, надо поближе подпустить! Числа 3 -го можно и ехать!
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Числа 3 -го можно и ехать! Я рекомендую, можно сказать, настаиваю, начинать с 4-го января, третьего будет перелом, а 4-го и рыпка проснётся. Вот тогда и пробуйте!
FREEM Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Смотрите, трезвый! Ещё планы какие-то строит! Сань, совсем улетевший что ли? Ну, а я завтра ни куда не рвану и не поеду. До 12-го успеем ещё, дождёмся более комфортную погодку! ! Д. Серёжа мороз тут не причём, обстоятельства не дают. В продолжении темы; приехали на лед, балансир сую,не тонет,че делать, засунул. Подходит Деда, че не клюёт.... дк да ......... пацаны -47, че хотели?
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Я то адекватный, ни куда не рванул. Но и -47, это уж слишком, можа ошиблись чуток, присвистнули градусов пятнадцать? Или Вы рванули за Северный полярный круг? А балансир-то в кисель совали, что ли?
kolian Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Как же там на Косьве "АВТОБАН" выглядит после метели. Проинформируйте пожалуйста! 3-е скоро.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.