Перейти к содержанию

Астер

Гость mik

Рекомендуемые сообщения

Скинемся? :mrgreen:

Неприменно! Только сколько надо и на что??? Ведь до сих пор остается не понятным, по каким причинам Астер ушел с ТВЦ!!! Просто ушли с частоты по английски. Грустно(((( Кинули зрителей! Ну нет у меня кабельного, мне что делать?

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Зуева вчера сказала про временные технические причины)

"Магазин временно закрыт по техническим причинам". Просто продавцам пообедать надо. :mrgreen:

Вообще-то кое-кто с этой конторы мог бы и не молчать. :lol: Ау-у-у-у-у-у!!! Спокойной ночи малыши!!!

Боюсь, что новости не самые радужные. ТВЦ по неизвестным причинам внезапно прервал договор с "Астером" на предоставление частоты для вещания. Ориентировчно до Нового года, пока не заключат договор с кем-либо ещё Астер будет вещать только в "кабеле"...

У меня такая же информация. 100% не дам конечно, но, очень похоже, что расстарались наши зеленолистные друзья. Ну просто как-то уж очень совпало.

Бабла наверное немеряно отвалить ТВЦ пришлось.

В версию про долг за трансляцию верится с трудом. "Уралхим" далеко не бедная корпорация. А вот в придворных интригах, похоже, менее искушённая чем "УК".

только что... "С городских улиц вывезено уже три тонны снега. это более пятисот машин"

Крупные у нас тонны. :netnet:

вот если б наооборот? Три машины вывезли 500 тонн снега? ЭТО БЫЛО БЫ АФИГИТЕЛЬНО! А так- ФЛУД ПОЛНЫЙ! Не поверю!

только что... "С городских улиц вывезено уже три тонны снега. это более пятисот машин"

Крупные у нас тонны. :lol:

В уборке улиц приняли участие более 1000 воспитаников детских садов №...... со своими игрушечными самосвалами и грузовиками. :netnet:

Вчерась вечером случайно увидел по этому каналу передачку про обзор всех березниковских газет. Где они этих двух пацанов чудиков ведущих откопали? Ужос нах!

Вчерась вечером случайно увидел по этому каналу передачку про обзор всех березниковских газет. Где они этих двух пацанов чудиков ведущих откопали? Ужос нах!

Весьма эпизодически местное ТВ смотрите? :lol: Какие газеты - такие и ведущие :netnet:

Весьма эпизодически местное ТВ смотрите? :lol: Какие газеты - такие и ведущие :netnet:

Интересные аналогии проводите уважаемый (ая) vatra man. Хотелось бы узнать ваше мнение, какие у нас газеты?

Ой, передача «первая полоса», когда она была в эфире у меня лично вызывала неоднозначные ощущение. Идея хорошая, простая. Берешь газеты, читаешь и о самом интересном, насущном рассказываешь зрителям. В итоге получилось, то что получилось. После этого и читать не охото. В общем согласен, исполнение подкачало. Кто не согласен посмотрите подобную передачку на рентиви, ночью идет. Думаете тому прикольному чуваку нужны газеты и темы? Сомневаюсь. Он из любой даже самой неинтересной статьи делает вкусняшку. Хочется купить газету и узнать подробности. Достичь таких же высот желаю и нашим первополосным парням!

Спасибо, уважаемая (ое) Заноза! Газеты у нас отвратные. Их сотрудники почему-то считают, что читатели местных газет на улицу выходят крайне редко и интернетом не пользуются. Авторские материалы, за редким исключением, весьма слабые - а что Вы хотите от корреспондентов с таким уровнем развития, которые представляют наши газеты? Последние лет десять наблюдаю за реакцией специалистов, пообщавшихся с местными газетчиками и увидевших свои слова растиражированными на бумаге. Сначала матерятся, затем зондируют почву на предмет обращения в суд. Еле успокаиваешь. :netnet:

Опять же, все приличные издания имеют нынче свой сайт. Есть и исключения - дорогостоящие подписные издания (у них тоже есть сайт, но на нем обычно только анонсы), агитационно-рекламная макулатура (распространяется бесплатно) и подвид последней - корпоративные СМИ (просят частично оплатить доставку, обещая такое благо, как еженедельная телепрограмма:P (естественно, без спутника и кабеля)).

Это по газетам.

Теперь о передаче. Как я понял, тарелки или кабельного у Вас нет. И последнюю передачу Вы не видели. Но хотите обсудить концепцию, знакомую Вам по нескольким предыдущим передачам. После которых Вы не захотели читать местные газеты. А без передачи у Вас такое желание возникало? Как часто? Чем было вызвано? Какие ещё причины , кроме как убить время, посмотреть объявления и что-то давно газетку не покупали? :lol:

Кстати, Вы про РенТВшный обзор прессы в итоговых новостях? Если да, то Вы считаете, что "тому прикольному чуваку" не нужна работа? С зарплатой, сравнимой с зарплатой всего творческого коллектива "Астера"?

Да и федеральные издания всё-таки весьма приличные. По личному опыту, на этой неделе заинтересовавшим материалам федеральных СМИ уделил часов пять, местным газетам заинтересовать меня не получилось.

И как Стасу с Сергеем сделать из этого конфетку :lol: ?

Местные пацаны из "Первой полосы" явно грезят лаврами ведущих первоканального шоу "Прожекторперисхилтон"!

Получилось, что получилось... тут вам не третий Рим :netnet:

vatra man, Вот это да! Астер теперь транслируется со спутника?

Иногда у них получается улыбнуть. Астеру бы побольше в инет выкладывать. Тем более эфира сейчас нет.

Местные пацаны из "Первой полосы" явно грезят лаврами ведущих первоканального шоу "Прожекторперисхилтон"!

vatra man, Вот это да! Астер теперь транслируется со спутника?

Два абсолютно разных формата, которые объединяет только чтение газет.

Про Астер со спутника. Сходите в книжный магазин, купите учебник логики, узнаете много интересного. :netnet:

Если Вы работник СМИ, могу объяснить доступней :lol:

Постоянно возникало ощущение, что озвученные ведущими статьи заранее указываются (оговариваются) редакторами тех газет. Мол на это и на это внимание своё обратите.

Спасибо, уважаемая (ое) Заноза! Газеты у нас отвратные.

Позвольте ответить вам, вашими же словами.

Какие газеты - такие и ведущие

И как Стасу с Сергеем сделать из этого конфетку?

Готовый рецепт я писать не буду. Это забота как раз Стаса и Сергея. Мне кажется они просто не до конца понимают, что они хотят рассказать и показать зрителю. Нет конечной цели)))

Постоянно возникало ощущение, что озвученные ведущими статьи заранее указываются (оговариваются) редакторами тех газет. Мол на это и на это внимание своё обратите.

Правильное ощущение. Газеты ещё не вышли - редакторы предоставляют те материалы, которые хотят предоставить. Вас это смущает? Кстати, не подскажете, к ИнГе Вы имеете отношение?

Занозе. Так Вас формат не устраивает или ведущие?

Р.S. Всё вроде просто: не нравится - не смотри. Нравится, заметил конкретные недостатки - укажи, вдруг поправят (никто рекламную аудиторию терять не хочет).

P.Р.S. За "ТЗ" Астеру - суперреспект :wink:

Р.S. Всё вроде просто: не нравится - не смотри. Нравится, заметил конкретные недостатки - укажи, вдруг поправят (никто рекламную аудиторию терять не хочет).

Был вчера недостаток с камерой общего плана "рябили" ведущие. :wink:

Занозе. Так Вас формат не устраивает или ведущие?

На самом деле сейчас меня все устраивает. Кабеля у меня нет, на ТВЦ Астера тоже.

Р.S. Всё вроде просто: не нравится - не смотри.

Жаль только альтернативы и выбора нет. Да, не нравится! А что смотреть? БТВ??? Так оно тоже порядком поднадоело (но эта тема для отдельной ветки форума). Надежда была на Астер, но чувствую конкурентная борьба проиграна подчистую. Хотя одно поражение ни чего не решает в глобальной войне. Есть время поднабраться опыту и вывести ВСЕ на должный уровень и перестать быть периферийным телеканалом. Для начало решите проблему с камерой, о которой упоминает Союз Виктан.

Ну у меня-то надежды особой не было - наша трясина (= уникальная культура города) засасывает, знаете ли.

А про конкуренцию Вы зря - на местном рынке Астер вполне нашёл свою нишу, что от него и требовалось. :wink: :wink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...