check Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 А вот рекламу в рубрике "Мы не депрессивны" давать не стоит. Не для того она создана. Я про рекламу пластиковой фирмы. На БТВ для этого есть специальная рубрика "Бизнес новости" и вчера, кстати, тоже была реклама пластиковой фирмы. Одной дорогой идёте? :twisted: Ну да ладно, кушать всем хочется... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Всё таки получается, что новости в 18-30 на кабельном ТВЦ перестали показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevB Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Четин сегодня долбанул, как люба звезда Д.Билан "слегка" задержался :roll: . Что-то Соколова не видно, и в рекламе новой новостей его тоже нет, что вслед за Бухариновой сдулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКИФ Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Сегодня спозаранку в м-не Усольский-1 ТВ засветилось. Вроде астеровцы.. В сюжете будут - конечная остановка авт. №23, кучка местных жителей и широко улыбающийся г-н Алфёров - это то, что успел подсмотреть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyuz_Viktan Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Сегодня спозаранку в м-не Усольский-1 ТВ засветилось. Вроде астеровцы.. В сюжете будут - конечная остановка авт. №23, кучка местных жителей и широко улыбающийся г-н Алфёров - это то, что успел подсмотреть ))) Бассейн в садике до ума довести не смог, ща покажут какую он остановку поставил или что нибудь в этом духе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Лично что ли ставил остановку? Тогда Геракл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyuz_Viktan Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Лично что ли ставил остановку? Тогда Геракл! Конечно не сам, но ведь администрация ставила, наверняка есть инициатор данного действа :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукуруза Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 "астер" гляжу активизировался так. Передачи шлёпать стали. :shock: Ещё какая-то выходит, не понял только об чём. А "Первая полоса" чё то нудная . ) Начинали когда, так бодрее было как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Вчера первый раз смотрел первую полосу. Нормально всё с ней, "живая" да и не нудная совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevB Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 А где Стерхов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукуруза Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Вчера первый раз смотрел первую полосу. Нормально всё с ней, "живая" да и не нудная совсем. В первых выпусках Стерхов сидел в кадре, а сейчас Шубин. Вот интересно, они её собирались делать в духе "Прож.перисхилтон" или мне так думается? :shock: В нынешнем-то виде не похоже конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Там прожектором и не пахнет. С учетом, что калийные СМИ обозреваются, то и вовсе. Это ж платно, а раз платно, значит никаких вам сме#*%чков. :lol: :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Удалено модератором. По просьбе пользователя. Вероятен взлом профиля. Чо за междусобойчики на форуме? Все разборки - в флудилки и курилки, щас Dragoonу пожалуюсь! :shock: P.S. раскрыли, раскрыли!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианин Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 А кого раскрыли-то? Не пойму чего-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яшка Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 раскрыли Ушакова, я вчера прочитал, пока не удалили. Степаныч и Ушаков Дмитрий один и тот же человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукуруза Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 вроде он под другим был :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость zara Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Что-то непонятно с этим "Лицо в кадре". То два ведущих тогда тусили с Белым Орлом, то девушка ведет. Кстати интервью с Орлом мне показалось более интересным, настоящий живой разговор. А вчера была скукота полнейшая если честно. Теперь всегда что-ли девушка эта вести будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукуруза Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Теперь эти же два лица в "Первой полосе". Живенько. Мне понравилось, вчера, кажется, смотрел на кабельном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сюрприз Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 На телеканале появился новый голос, лица пока не показали, поэтому судить трудно мужчина говорит или женщина.Гороскоп слушать невыносимо-переключаем канал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemot Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 раскрыли Ушакова, я вчера прочитал, пока не удалили. Степаныч и Ушаков Дмитрий один и тот же человек Карамурза! Пятерка в зачетку! Степанычу - саечка за испуг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 ................ Удалено.............. Переход на личности!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Кстати, мне показалось или так и есть - в последнее время Алёне Марамыгиной за кадром в репортажах солирует Татьяна Кольцова? Переделываем Алёнкин говор??? Степаныч - не расстраивайся, пошутили - с кем не бывает. Чувство хумора вырабатывай и кампутер прикрывай от посторонних глаз и рук. Я ить тоже многие ники могу раскрыть - совесть не позволяет.... Мож отдельную тему создать: "рассекречиваем ники!"? :) Есть отдельная тема "Ник, открой личико". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Если нет уважения к жителям форума, то какого х..а вы тут тогда делаете? Фу! Противно аш от вас.... :) некрасиво получается, если человек скрывает своё имя на форуме- значит есть на то причины, узнала - сиди помалкивай радуйся, или в личку напиши, еще адрес его напишите, где деньги хранит, и когда дома не бывает. у каждого из нас есть что скрывать, и никому не понравится если его тайны на весь базар выплеснут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яшка Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ..........Удалено модератором...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ................................................. кто б говорил :) вообще то мой профиль открыт и фотогрвфия моя а не плакат :) а тайны есть у всех- в том числе и у вас и вамтоже не понравится если ими как флагом перед всеминачнут махать, как говорится не плюй в колодец- прилетит не поймаешь! народная мудрость мало ли что и про кого я знаю не хожу ж не треплюсь, анасчет трусливых мальчиков, я всегда считал что уметь хранить секреты особенно чужие и является паоказателем зрелости,а тот кто вываливает всем всё что узнает- трепло, а насчет не можете в глаза высказать я не понял??? я по моему вам конкретно в глаза свою точку зрения и высказал, вот если б я ночью вам машину гвоздем поцарапал- тогда да, а на форуме пишу потому что глаз ваших я извините не наблюдаю. и имя своё вы как раз скрываете в отличие отменя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.