Перейти к содержанию

Астер

Гость mik

Рекомендуемые сообщения

А вот рекламу в рубрике "Мы не депрессивны" давать не стоит. Не для того она создана. Я про рекламу пластиковой фирмы. На БТВ для этого есть специальная рубрика "Бизнес новости" и вчера, кстати, тоже была реклама пластиковой фирмы. Одной дорогой идёте? :twisted:

Ну да ладно, кушать всем хочется... :)

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Четин сегодня долбанул, как люба звезда Д.Билан "слегка" задержался :roll: . Что-то Соколова не видно, и в рекламе новой новостей его тоже нет, что вслед за Бухариновой сдулся?

Сегодня спозаранку в м-не Усольский-1 ТВ засветилось. Вроде астеровцы.. В сюжете будут - конечная остановка авт. №23, кучка местных жителей и широко улыбающийся г-н Алфёров - это то, что успел подсмотреть )))

Сегодня спозаранку в м-не Усольский-1 ТВ засветилось. Вроде астеровцы.. В сюжете будут - конечная остановка авт. №23, кучка местных жителей и широко улыбающийся г-н Алфёров - это то, что успел подсмотреть )))

Бассейн в садике до ума довести не смог, ща покажут какую он остановку поставил или что нибудь в этом духе...

Лично что ли ставил остановку? Тогда Геракл!

Конечно не сам, но ведь администрация ставила, наверняка есть инициатор данного действа :roll:

"астер" гляжу активизировался так. Передачи шлёпать стали. :shock: Ещё какая-то выходит, не понял только об чём. А "Первая полоса" чё то нудная . ) Начинали когда, так бодрее было как-то.

Вчера первый раз смотрел первую полосу. Нормально всё с ней, "живая" да и не нудная совсем.

В первых выпусках Стерхов сидел в кадре, а сейчас Шубин. Вот интересно, они её собирались делать в

духе "Прож.перисхилтон" или мне так думается? :shock: В нынешнем-то виде не похоже конечно.

Там прожектором и не пахнет. С учетом, что калийные СМИ обозреваются, то и вовсе. Это ж платно, а раз платно, значит никаких вам сме#*%чков. :lol: :shock:

Удалено модератором. По просьбе пользователя. Вероятен взлом профиля.

Чо за междусобойчики на форуме? Все разборки - в флудилки и курилки, щас Dragoonу пожалуюсь! :shock:

P.S. раскрыли, раскрыли!!! :lol:

Что-то непонятно с этим "Лицо в кадре". То два ведущих тогда тусили с Белым Орлом, то девушка ведет. Кстати интервью с Орлом мне показалось более интересным, настоящий живой разговор.

А вчера была скукота полнейшая если честно. Теперь всегда что-ли девушка эта вести будет???

На телеканале появился новый голос, лица пока не показали, поэтому судить трудно мужчина говорит или женщина.Гороскоп слушать невыносимо-переключаем канал.

раскрыли Ушакова, я вчера прочитал, пока не удалили. Степаныч и Ушаков Дмитрий один и тот же человек

Карамурза! Пятерка в зачетку! Степанычу - саечка за испуг!!!

Кстати, мне показалось или так и есть - в последнее время Алёне Марамыгиной за кадром в репортажах солирует Татьяна Кольцова? Переделываем Алёнкин говор???

Степаныч - не расстраивайся, пошутили - с кем не бывает. Чувство хумора вырабатывай и кампутер прикрывай от посторонних глаз и рук. Я ить тоже многие ники могу раскрыть - совесть не позволяет.... Мож отдельную тему создать: "рассекречиваем ники!"? :)

Есть отдельная тема "Ник, открой личико".

Если нет уважения к жителям форума, то какого х..а вы тут тогда делаете?

Фу! Противно аш от вас.... :)

некрасиво получается, если человек скрывает своё имя на форуме- значит есть на то причины, узнала - сиди помалкивай радуйся, или в личку напиши, еще адрес его напишите, где деньги хранит, и когда дома не бывает.

у каждого из нас есть что скрывать, и никому не понравится если его тайны на весь базар выплеснут :)

.................................................

кто б говорил :) вообще то мой профиль открыт и фотогрвфия моя а не плакат :) а тайны есть у всех- в том числе и у вас и вамтоже не понравится если ими как флагом перед всеминачнут махать, как говорится не плюй в колодец- прилетит не поймаешь! народная мудрость

мало ли что и про кого я знаю не хожу ж не треплюсь, анасчет трусливых мальчиков, я всегда считал что уметь хранить секреты особенно чужие и является паоказателем зрелости,а тот кто вываливает всем всё что узнает- трепло,

а насчет не можете в глаза высказать я не понял??? я по моему вам конкретно в глаза свою точку зрения и высказал, вот если б я ночью вам машину гвоздем поцарапал- тогда да, а на форуме пишу потому что глаз ваших я извините не наблюдаю. и имя своё вы как раз скрываете в отличие отменя

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...