Яшка Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 А на БТВ новый сезон ранеток перекрыли, ждите суицида от малолетних школьник, фанатеющих от этой дряни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zadolbalsya Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Народ, а по работе ведущего, Дмитрия Соколова, есть какие-нибудь нарекания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Он руками дергает непонятно зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюшевый Ёжик Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Перстень на среднем пальце правой руки, привлекает внимание больше, чем украшения у Кати Вознесенской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lareц Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Взмахи руками - это особенность БерТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеф Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Когда это взмахи руками стали особенностью БерТВ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Матвея Титова вспомни, как вентилятор во время репортажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjich Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Кто видел фильм "Стиляги". Последние сообщения мне напоминают закомплексованных комсомольцев из этого фильма. Перст на пальце конечно перебор, но Вознесенской я смотрю только в глаза. Видимо мастерство ведения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zadolbalsya Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 И что, это всё по ведущему? А речь? А подача как? Только руки и кольцо чтоли вызывают нарекания? Что хорошо, а что плохо, скажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Норм. внешность (сужу по вчерашней программе), ничего лишнего. Меня вот что насторожило: был сюжет о том, что скоро нас всех "Заставят" перейти на энергосберегающие лампы. Это что, их реклама? У меня дома все (7шт) энергосберегающие - не в восторге от них. Или обычные лампы залежались и для этого такой ход, мол скупайте - скоро не станет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragoon Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Посты по лампам удалены. Ибо оффтопик. Модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Эй на Астере, когда звук почините? Уже как с четверга глючит не по "детски"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krokodil Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 однако, камеры у астера не новые. такие были на бертв аккурат до того, как их купил бх, точно такая же картинка. Это я не в упрёк, просто подметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 ну на бтв были соньки 170-е, а у астера зетки 1. те что были на бтв давали более светлую и ровную картинку, а вот зетки более тёмные камеры. Не понятно зачем каналу который претендует на вещание на федеральных частотах приобретает камеры такого класса :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krokodil Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 дык они сколько лет уже работают, астер в смысле? что было то и юзают. если бы не бх, бертвшники тоже бы сидели со старьём в своём подвале и не квакали. За всё надо платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сам_ты@.ru Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Sony DSR-170 И Sony HVR-Z1 А теперь, пусть первый, кто заметит такие камеры на БТВ или найдет их на складе, плюнет мне в лицо!!!! Профессионалы, мля... Ну, вот, не лезу я в ветку по авто, т.к. не разбираюсь в карбюраторах... Так и Вы, уважаемые, не обсуждайте вещи Вам не свойственные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Я могу тебе плюнуть. Сонькой 170-ой снимали когда тебя там поди ещё и не было, милый. Я не говорил что снимают, я говорил снимали. А это есть разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сам_ты@.ru Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ну плюнь.... Там снимали 150-й!!!! А насчет - "милый", то латентных .... не слушаю. Вам сколько годков то, чтоб говорить мне - "когда тебя там не было"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Лично знал и знаю нескольких операторов и лично цокал языком когда пригнали 170-е камеры, 150-е то же были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сам_ты@.ru Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 На данный момент ниже DSR-370 нет ни чего. Раннее были DSR-150. Батл Хенесси тебе, Степаныч, если на БТВ есть или были DSR-170. "Знающий", ты, наш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 насчет 170 врать не буду, но 150 были- году так в 2000м еще при Нехорошковой купили, Елин ей снимал часто, 250е были - а это практически тоже самое что и 170 только в плечевом варианте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сам_ты@.ru Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 насчет 170 врать не буду, но 150 были- году так в 2000м еще при Нехорошковой купили, Елин ей снимал часто, 250е были - а это практически тоже самое что и 170 только в плечевом варианте Ура! Грамотные люди объявились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Пипец! Ты думал один тут умный что ли? Скажи нам непосвящённым в чем разница между соней 150 и 170 акромя наличия ширика? Картинка то одинаковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сам_ты@.ru Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Во-первых, 2Тимон: пост выше был написан без сарказма... А по разнице - объясняю... -Чувствительность минимального освещения увеличена с 2 люксов до одного -Возможность работы ЖК-панели и видоискателя вместе -Гораздо больший окуляр -Шаг диафрагмы уменьшен. Было 12 шагов от открытой до закрытой, а стало 24. -Кнопки "Запись/Стоп" и зум расположены на ручке дополнительно... Еще вопросы? Думаю не та ветка, чтоб спорить по ТВ-железу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Я тебя спрашивал про итоговую картинку. Хорош тут мерится пиписьками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.