Перейти к содержанию

Астер

Гость mik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Кто видел фильм "Стиляги". Последние сообщения мне напоминают закомплексованных комсомольцев из этого фильма. Перст на пальце конечно перебор, но Вознесенской я смотрю только в глаза. Видимо мастерство ведения?

И что, это всё по ведущему? А речь? А подача как? Только руки и кольцо чтоли вызывают нарекания? Что хорошо, а что плохо, скажите.

Норм. внешность (сужу по вчерашней программе), ничего лишнего.

Меня вот что насторожило: был сюжет о том, что скоро нас всех "Заставят" перейти на энергосберегающие лампы. Это что, их реклама? У меня дома все (7шт) энергосберегающие - не в восторге от них. Или обычные лампы залежались и для этого такой ход, мол скупайте - скоро не станет вообще.

однако, камеры у астера не новые. такие были на бертв аккурат до того, как их купил бх, точно такая же картинка. Это я не в упрёк, просто подметил.

ну на бтв были соньки 170-е, а у астера зетки 1. те что были на бтв давали более светлую и ровную картинку, а вот зетки более тёмные камеры. Не понятно зачем каналу который претендует на вещание на федеральных частотах приобретает камеры такого класса :lol:

дык они сколько лет уже работают, астер в смысле? что было то и юзают.

если бы не бх, бертвшники тоже бы сидели со старьём в своём подвале и не квакали. За всё надо платить.

Sony DSR-170

4470.jpg

И Sony HVR-Z1

4_8.jpg

А теперь, пусть первый, кто заметит такие камеры на БТВ или найдет их на складе, плюнет мне в лицо!!!! Профессионалы, мля... Ну, вот, не лезу я в ветку по авто, т.к. не разбираюсь в карбюраторах... Так и Вы, уважаемые, не обсуждайте вещи Вам не свойственные.

Я могу тебе плюнуть. Сонькой 170-ой снимали когда тебя там поди ещё и не было, милый. Я не говорил что снимают, я говорил снимали. А это есть разница.

Ну плюнь.... Там снимали 150-й!!!! А насчет - "милый", то латентных .... не слушаю. Вам сколько годков то, чтоб говорить мне - "когда тебя там не было"?

Лично знал и знаю нескольких операторов и лично цокал языком когда пригнали 170-е камеры, 150-е то же были.

На данный момент ниже DSR-370 нет ни чего. Раннее были DSR-150. Батл Хенесси тебе, Степаныч, если на БТВ есть или были DSR-170. "Знающий", ты, наш...

насчет 170 врать не буду, но 150 были- году так в 2000м еще при Нехорошковой купили, Елин ей снимал часто, 250е были - а это практически тоже самое что и 170 только в плечевом варианте

насчет 170 врать не буду, но 150 были- году так в 2000м еще при Нехорошковой купили, Елин ей снимал часто, 250е были - а это практически тоже самое что и 170 только в плечевом варианте

Ура! Грамотные люди объявились!

Пипец! Ты думал один тут умный что ли? Скажи нам непосвящённым в чем разница между соней 150 и 170 акромя наличия ширика? Картинка то одинаковая.

Во-первых, 2Тимон: пост выше был написан без сарказма...

А по разнице - объясняю...

-Чувствительность минимального освещения увеличена с 2 люксов до одного

-Возможность работы ЖК-панели и видоискателя вместе

-Гораздо больший окуляр

-Шаг диафрагмы уменьшен. Было 12 шагов от открытой до закрытой, а стало 24.

-Кнопки "Запись/Стоп" и зум расположены на ручке дополнительно...

Еще вопросы?

Думаю не та ветка, чтоб спорить по ТВ-железу...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...