Айлавью Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 всем женщинам совет тогда уж не брейте ноги дня по три их, мужикам потом на плечи и будете отомщены
Гость Sea_soul Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 наташа ехала на море ждала всю зиму встречи с ним но морю это было пофиг там миллион таких наташ
Nemo Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Тебе небритый может пофиг. Жене - колючки и царапки... Пошлет тебя пожалуй нафиг И что то сразу упадет. жену колючки возбудили натерли шею бедра грудь наверно ей электробритву слегка придется поломать наташа собралась на море не брила ноги целый год да пофиг под водой не видно и плечи будут щекотать
Копанька Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Ну что пристали все к Наташке? Вы турки все в натуре что ли? Наташу вспомните Ростову... Болконский подбородок брил.
Гость Sea_soul Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 наташа ехала на море с собой взяв минимум вещей чем меньше ткани на бикини тем больше будет женихов
Гость Sea_soul Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Наташу вспомните Ростову... Болконский подбородок брил. болконский брился кто же спорит да только плохо кончил он вот ржевский вряд ли гладко брился зато кончал он хорошо
Nemo Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Ну что пристали все к Наташке? Вы турки все в натуре что ли? Наташу вспомните Ростову... Болконский подбородок брил. За тех что в турции наташки душа нисколько не болит а вот ростову да конечно и жалко и болконский гад
Гость Sea_soul Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 наташа ехала на море но отчего то грустно ей быть может то что срок три года и море лаптевых вокруг
GreyBeard Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Ну что пристали все к Наташке? Вы турки все в натуре что ли? Наташу вспомните Ростову... Болконский подбородок брил. Балконского никто не видел, Из наших-то, живых, в натуре. :ac: И - брил его ль он, иль - не брил, Лишь знает личный камердинер. [И тот в натуре - точно помер... :sad: ]
slaFFka Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 я два на два не умножаю и шесть на три я не делю преподаю литературу есенин бунин пастернак да я люблю литературу особенно тот разворот где очень милая картинка и деньги где мои лежат все утро вешал на балконе одежду быстро чтоб одеть ведь если что то я антенну пришел соседке починить моя фантазия иссякла не знаю что еще вам спеть пойду я лучше порисую квадрат вам черный обведу ну на последок я оставлю всего вот несколько минут быстрей давайте наслаждайтесь моей небесной красотой
slaFFka Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 проснулся я с большим похмельем руками шарю дай рассол воды мне дай ну или пива ну помогите кто нибудь
slaFFka Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 все относительно понятно и относительно легко и относительно спокойно и просто относительно
slaFFka Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 меня просили разобраться в вопросах сложных бытия возми на полке вон ту книгу страница десять тысячь шесть один навязчивый фотограф любил снимать поля и лес они же это не любили ругались листьями шурша
Айлавью Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 весь день и ночь гуляла свадьба лилось шампанское рекой свидетель хиленький попался в реке той чуть не утонул. *** на той же свадьбе у невесты на выкуп свистнули с ноги туфлю огромного размера- чтоб больше мелочи вошло.. *** жених там тоже отличился на свадьбе прямо изменил своей невесте с лучшим другом- прически схожие у них.
Гость Sea_soul Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 когда я стану старым старым ногами шаркать буду я то все равно я секс не брошу его я с юности люблю когда на пенсии я буду иметь маразм и простатит то сниспошли мне святый боже сил чтоб хотя бы посмотреть
Гость Sea_soul Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Подниму-ка темку: читаю книжку на планшете все б хорошо да вот беда из книжки той листа не вырвать и не помять не подтереть
kvkskl Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 играю в ванной на планшете могу и книгу почитать а если совмещён санузел то ждите очередь свою
kudryashka Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 нет у меня планшета, люди, читаю книжки в санузле... но если спонсор мне найдется, скажу спасибо... только... ыыы
ЁжЪ Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 ...Я достаю из широких штанин То чем гордится любой гражданин...
ЁжЪ Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Геннадий вытер анус пальцем Не потому что так привык, А потому что вдруг бумага Под пальцем резко прорвалась. У каждого пьянства свой запах особый: Ликёр пахнет тайных фантазий свободой. Шампанское пахнет кокетством и флиртом. Разбитая морда – разбавленным спиртом. Развратом и страстностью пахнет коньяк. Взрывным позитивом – абсент натощак. Вино отдаёт дорогим рестораном. От вермута пахнет хихиканьем пьяным. Коктейлями пахнут дебош и кураж. Закваской хмельною воняет алкаш. А у нас в квартире газ Утром взял да и погаc... Мы живем на Украине, Президент наш - *******!
Вовочка Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 онегин добрый мой приятель родился на брегах невы до перербургского роддома не довезли его maman ======================== тринадцать лет училась в школе алена с нашего двора теперь она метлою машет под утро в этом же дворе ребенок с нею пятилетний она беременна вторым и нету мужа лишь любовник алене скоро двадцать лет ======================= был уралкалий наш беспечным жирел и горя он не знал пока не приключился первый провал
плотник и морж Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Пятеркой Вова обеспечил Себя до окончанья дней Случайно заглянув в подсобку По физкультуре и иняз
Вовочка Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 сережа был примерный мальчик по всем предметам успевал любил по химии задачки и как-то раз взорвал наш дом червяк геннадий майским утром о размножении мечтал и думал поискать ли пару или лопатой как всегда (последнее - не мое)
Гость Sea_soul Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 из всех культур на огороде семену нравится свекла и вовсе не в прополке дело с нее прекрасный самогон своей любимой теще миша на днях эмбарго объявил пора невовремя настала копать картофель на полях
Вовочка Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 раз после пятничной попойки приснилось конюху кузьме как будто лошади летают и ржут над теми кто внизу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.