Копанька Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Российский врач многостаночник Полсотни бабок осмотрел Чего лечил не помнит точно... Но в карте что то записал...
Гость Sea_soul Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 был афанасий полигамен природой так заведено жена же этого не знала тотчас оформила развод официант днем иннокентий и почтальон по вечерам ночами сторож алименты трем бывшим женам платит он
Dymdym Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 как видно честен иннокентий своих детей не забывает увы сегодня он не в моде бежит мужик от алиментов
Dolphins Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 да жаден нынче мужичонка, что говорить об алиментах усышать хоть бы комплиментов.....
Dymdym Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 да жаден нынче мужичонка, что говорить об алиментах усышать хоть бы комплиментов..... Для Вас, у нас, их есть, мадам :ax:
Dolphins Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Для Вас, у нас, их есть, мадам :ax: Я вся застыла в напряжении, И с трепетом жду продолженья Услышать массу добрых слов Так говорите , говорите ....... :ck: Конечно это синтименты! Ах, как люблю я комплименты! :bs:
Dymdym Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 здесь пирожковая ващето извольте соблюдать формат скорее соль мне передайте я ей посыплю ваши раны :bad:
slaFFka Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 елена выскочила голой с работы мужа встреть и чтобы успел сосед геннадий к себе в окошко перелезть у нас в деревне мухосранске моделей просто пруд пруди вот эта из рекламы спирта и эта тоже из нее однажды утром на рыбалке поймал огромного леща болит затылок не садитесь в места где ктото прикормил люблю я утром выпить кофе особенно когда сидит напротив голая красотка да кстати как тебя зовут
slaFFka Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 а в остальном хороший парень готовит вкусно и дрова расколет мигом ведь ариец он истинный зиг хайль кричит
slaFFka Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 встал утром рано выпил кофе машина пробка два часа работа тихо скушный офис шаблон неделя годы жизнь
Гость Sea_soul Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 роддом пеленки садик школа вуз свадьба армия завод зарплата стаж плюс прогрессивка сад внуки пенсия и все
Dymdym Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 не все замечу мимоходом неполный список очень ваш прогулки вздохи на скамейке и много всякого еще
Nemo Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 как много всякого приятно припомнить пенсеру в саду копая землю в стойке раком нет. сад не стану покупать
Копанька Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Одной с компьютером тоскливо. Гораздо веселей вдвоем Сидеть,мурлыкая счастливо... Но муж компьютер отобрал...
Айлавью Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 "У Лукоморья дуб зеленый златая цепь на дубе том"(с)... ...найти бы это лукоморье а вдруг там цепь еще висит? *** когда есть всё у вас для счастья и деньги некуда девать купите МТС симкарту проблемы сами вас найдут *** купили петуха в курятник красив чертяка, как павлин вот только кур совсем не топчет всё перед зеркалом сидит
slaFFka Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 такая форма что поделать сказал овалу ромб с кругом вот на паралеллепипед совсем квадратный он везде
slaFFka Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 где был ты с четверга по вторник так хочется тебя спросить да да тебя вон ты не бритый напротив в зеркале стоишь
Dymdym Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 да да тебя вон ты небритый напротив в зеркале стоишь тебя терпеть я ненавижу но бритым будешь всё равно
Nemo Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 ну ты невыбритая рожа что из-за зеркала глядишь тебя я помню и наверно знать должен как тебя зовут
Гость Sea_soul Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 иван андрей семен арсений максим сергей олег илья эй николай иди обедать во колей стало быть зовут
Dymdym Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 всё это всем давно знакомо я и не бреюсь иногда коль силы есть с утра подняться в семье всё будет зашибись
slaFFka Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 ну где же этот дигитайзер айфон айпад ноутбук очки вот ничего же не осталось давай жена звони ноль два
Nemo Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 да пофиг бритый иль небритый да пофиг помнишь или нет когда стоит ничё не страшно всегда счастливая жена
Копанька Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Тебе небритый может пофиг. Жене - колючки и царапки... Пошлет тебя пожалуй нафиг И что то сразу упадет.
GreyBeard Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Анализ посылания нафиг, Предполагает личный опыт... Проблемы бритости - не пофиг... Внутри живёт сексопатолог..?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.