Nemo Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Кора! Про сисьадмина и про мыло - супер! пирожки попсовые: теперь он просто просто филя и девке может в морду дать а был когда-то с королевой и был почти-что пугачев входя в аналы поп культуры бориска попы не жалел зато теперь он всем известен почти апостол моисей когда-то пел он без фонеры и с монсератами двумя за что же в оперу не взяли наверно с попой нелады один поэт в любовь не верил другой поэт не верил в секс А третий молча делал дело и дочка в первый класс пошла я не поэт но трех состряпал и двух еще на стороне кому-то просто интересней пером за ухом почесать
Гость Sea_soul Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Монастырские хроники. Часть вторая. начитан был отец пафнутий и образован и умен но настоятелем не стал он длиной не вышел бороды на проповедь отец григорий с утра опаздывал порой виной тому молодка нюрка страсть как в постели хороша архимандрит отец игнатий свечами торговал тайком но сколь веревочке не виться посажен был за контрафакт
kora_f Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 шёл дождь под ним шёл алексей дошёл до ручки он один повесился не просто так а потому что жизнь гавно сергей бы в партию вступил но он уже вступил в гавно и надо было отмывать не совесть а свои шузы
Копанька Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 я не поэт но трех состряпал и двух еще на стороне кому-то просто интересней пером за ухом почесать а у меня всего лишь двое жестока женская судьба никак любовник не рожает пойду и кошку заведу
Nemo Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 а у меня всего лишь двое жестока женская судьба никак любовник не рожает пойду и кошку заведу любовник видно из поэтов не верит ни в любовь нив секс зверинец заводить не надо найди мушшыну без пера а у меня всего лишь двое ... нет эти двое не мои
kora_f Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 была права моя супруга ещё правей её мамаша и с ней подружка дура катя конечно гад конечно брошу купил борис в сельмаге чайник и с ним пошёл в ближайший книжный приобрести в комплект к посуде простой учебник фотошопа
Анна Орлова Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 гуляли кошки по лужайке у них вечерний моцион а что размером грудь не вышла так силикон на это есть
GreyBeard Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 ходили люди на берфорум ходили и стихи писали вернее нет - слагали рифмы и что такого - что не складно :wink:
Гость Sea_soul Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 в рекламе перед выборами все просят голос им отдать а если им пойду навстречу чем в караоке буду петь с утра наемся как на праздник в обед на выборы пойду и переваренный свой завтрак им заверну в их бюллетень
Анна Орлова Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 я в польшу еду, зарубеж в варшаве жить - не чай хлебать а если будет там темно на родину вернусь опять Денис наш в армию пошел а раньше он диджеем был на радио ему давно твердят, что он культурный гей я фотографии свои на форум выложила в тему а кто не хочет водку пить тому мы поломаем ногу
Гость Sea_soul Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Монастырские хроники. Часть третья. не чужд диакон иннокентий прогрессу в бытовых делах чтоб свечи в храме зря не тратить вкрутил везде светодиод монахиня елизавета в миру известная модель тайком дань моде отдавая под рясой носит комбидресс
slaFFka Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 день у олега не задался с утра все шло наперекос сначала лампочка сгорела потом попал он под трамвай геннадий встал сегодня рано надел рубашку и пиджак оксана тоже спать не хочет сейчас олег домой придет не зря купил олег сегодня кефир икру и шоколад сейчас к нему придет оксана и у нее три дня запор оксана очень хочет секса а игорь очень хочет нет и мама через час вернется в смятенье семечки жуют
Гость Sea_soul Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Монастырские хроники. Спецвыпуск "На злобу дня". хор из монашек петь задаром вдруг отказался наотрез тогда петь в хоре пригласили трех прихожанок пуси райт монашью келью пыль накрыла соседи делали ремонт и как назло ведь оказался в починку отдан пылесос
slaFFka Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 как за окном сейчас красиво тихонько падает снежок достану я коньки из шкафа хреново только что июль
Гость Sea_soul Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 внаем сдадим авиабазу спасем заморские войска в афган чтоб успевало нато солдатам памперсы возить в провал глядим оптимистично любой зароем не вспотев чем глубже он тем больше денег нам воевода говорил
Dymdym Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Снежок опять обильный выпал и город чистым стал опять жаль это очень ненадолго и каждый год такая хрень
Гость Sea_soul Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 снег хмурым дождиком сменился и в сапогах снует народ а я вот жду когда девчонки пораздеваются уже со снегом стаяли дороги с водой сплывет за ними грязь с листвой распустятся девчата люблю я граждане весну купил василий экскаватор и на*уя спросил сосед да просто теща попросила вскопать в деревне огород
Dymdym Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 купил василий экскаватор и на*уя спросил сосед да просто теща попросила вскопать в деревне огород на экскаватор тёща-дура деньжат василию дала щас в огороде просто яма а тёща думать научилась
Гость Sea_soul Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 к борису теща приставала весна пришла пора садить и боря посадил степана ночами гнал тот самогон
Dymdym Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 к борису теща приставала весна пришла пора садить и боря посадил степана ночами гнал тот самогон в деревне самогон - валюта степан стал жертвой беспредела теперь борис у них бутлегер а тёща так же дура-дурой
Гость Sea_soul Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 засеял тракторист петруха поля колхоза коноплей а х..ли во первых прикольно а во вторых быстрей растет
Dymdym Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 а осенью пожар случился канабис весело горел смотреть сбежалась вся деревня и было очень всем смешно
Гость Sea_soul Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 растут вновь на заправках цены вот взять бы их и все взорвать но стать героем как гастелло не светит нужен самолет
Гость Sea_soul Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 егор пахал платил налоги и не болел а в шестьдесят скончался вот он идеальный пенсионер и гражданин
Dymdym Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 судья, чиновник с депутатом... их этот факт вполне устроил давно за семьдесят ребятам для них егор и жил и умер
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.