Перейти к содержанию

Душевно больная любовь

RJ_Tarakan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда мне плохо, я смотрю на часы;

Я знаю, что ты тоже знаешь...

Когда мне пусто, я невижу ни зги,

Но я знаю ты меня понимаешь.

Когда мне страшно, я запираю свой страх.

Ты как и я свои страхи скрываешь.

Мне беспокойно: уверенность чувств -

- Ты что-то сейчаз ощущаешь.

Но если б я мог полномерно понять

Всю тонкость твоих ощущений,

Твоими глазами мир обнимать,

Без скидки на пол и на мнения.

И если бы ты через линзу души

Моей избитой смотрела,

Мы оба в конец сошли бы с ума -

- Два душевно болезненных тела...

Опубликовано

В тесный лес убежала душа моя,

Прячется где-то тоскует.

Очень хочет чтоб хотя бы сейчаз

Я не видел её такую.

Горько ей, больно, страдает она,

Как младенец обиженный хнычет.

И всё дальше, быстрее бежит от себя,

А в обиде взаимности ищет.

Слишком долго копила в себе злобу дней,

Слишком поздно всё осознала.

И готова на всё, укажи лишь на дверь

За которой дорога к началу.

Опубликовано

Слууушай, а она сама читала это??

Да всяко мне кажетс я читала...знаешь, солнц, не стоит так...может все еще обойдецо...

Опубликовано

--------------------------------------------------------------------------------

В этих стихах, по-моему мнению, есть скрытый смысл... Правильно? Если да, тогда красиво.

Я на этом стараюсь всю любовную лирику строить. Это так сказать моя преамбула.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Да Мариночка, она читала. Кому как не её я это первой дал бы прочитать. Комментов конечно не писала, мы ведь с ней Не "Форум".

Опубликовано

Уважаю, твои стихи мне по нраву, ты четко излагаешь мысли, я бы так не смог... наверно...))) Короче Зачет, такой хороший зачет!

Опубликовано

Ай да Brazzza, ай да молодец! Чётко прокомментировал, по сути. Сел так, понимаш, внимательно прочитал, осмыслил, прочувствовал, всеми, так сказать, фибрами своей души, и выдал! Выдал обоснованную множеством фактов "наиобъективнейшую" оценку. Спасибо, ты меня многому научил!

Опубликовано

трудно с первого раза понять твои стихи...прочитала раз 5...скрытый смысл есть...мало кому удается так четко излагать свои мысли и при этом таить какую-то загадку...малачага

Опубликовано

Да мля, травы Вам не хватает, сню всякую катаете.

Опубликовано

Для АМУРрррка

За молочагу спасибо, а на счёт сложности понимания, да-а-а... Что есть, то есть, но для меня это не замечание, для меня это комплимент. Стихи с зарытым смыслом - стихи для тех кто действительно умеет читать.

Опубликовано

Я смотрю на Вас люди и понимаю:

Фундук кормил кукшку

Баран жевал кормушку

Кукущка съел фундук

Пират зарыл сунд-ук

Не задолбало друг друга хвалить???

Опубликовано

Для Урий.

Задолбало, Да, задолбало! Особенно когда всякую шнягу хвалят. Но с другой стороны, человек прочитал, сказал доброе слово, я ему в ответ тоже доброе. Приятно побеседовали. А настоящий комментарий, с разбором подетально каждого стихотворения сдесь мало кто может дать, да и кому захочется по поводу всех подряд писюлек чьих-то распаляться на умные слова.

Опубликовано

Меня подкупает твоя откровенность, людям свойствено искать в других, присущие им черты. Иди в топик "Разное"

Там есть подетальное http://forum.beriki.ru/viewtopic.php?p=93777#93777

Опубликовано

to УРИЙ

я конешна все понимаю,про то,что хорошева слова от вас не дослышишься, но по-моему чтобы критиковать других, сначала надо подумать,что пишешь ты. Писать про кукушку, барана, нехватку секса и лобзики - это умно?

Опубликовано

На улицу - мусор грести, а не стихи писать! Небось еще Поэтом себя мнишь? Явно вдохновением и не пахло. Интересно, а настоящих поэтов Насекомое читало?

Опубликовано

Каждое мнение имеет право на жизнь, каждая мысль дороже всего золота в мире.

Кто сказал, что это плохие стихи?

Пройдёт 2000 лет, и на архиологических раскопках, найдут "марульку" с черновыми набросками стишков кого-нибудь из нас или Вас, и так как больше никаких стихов нашего периода истории не сохранится, наши или Ваши "марульки" будут цитировать в меж.галактических институтах.

Опубликовано

Уважаемый Пушкин, очень тяжело читать. Местами не хватает размерности. С рифмой не хорошо. Глагольная - это плохо.

Далее. Конечно, это личное, но по-моему, любовная лирика и скрытый смысл - вещи не совместимые.

Путают мозг "нелиричные" слова. Не хватает легкости.

В целом... неплохо, но не блестяще.

Опубликовано

первое ощущение -"О что за фак... это что Реп?* ммм да ну бред, а может и не бред, хотя что то в этом есть, в общем то неплохо и нехорошо... точно реп!(" -- вот тебе и ответ

Опубликовано

Миш, не обращай внимания на это....просто тебя понять не многие смогут - и эти стихи не для широкой публики.

**Два душевно-больных тела** поняли все с полу слова, но для остальных это кажеться льши набором слов....

Они не знали - они не видели наших с тобой деньков - холодных и пьяных...

просто постарайся понять - что то, что написано для сугубо личного чтения не нужно выкладывать на форум!!

З.Ы - я знаю, что ты талантливый человек.

я верю в тебя.

Я видела практически все, тобою написанное - и никогда не тыкну на отсутствие таланта!

Целую Миффка)

Опубликовано

В принципе, за комменты я благодарен всем. Даже Чес оказался, наверное чисто провиденциально, прав, многие мои стихи написаны именно как песни, я в первую очередь типо музыкант, а потом уже типо поэт. В каждом, даже самом идиотском комменте, можно узреть семя правды, А правда-то она РУЛИТ!!! Кстати хороший девиз для лит.форума:

ПРАВДА РУЛИТ!"

Опубликовано
В принципе, за комменты я благодарен всем. Даже Чес оказался, наверное чисто провиденциально, прав, многие мои стихи написаны именно как песни, я в первую очередь типо музыкант, а потом уже типо поэт. В каждом, даже самом идиотском комменте, можно узреть семя правды, А правда-то она РУЛИТ!!! Кстати хороший девиз для лит.форума:

ПРАВДА РУЛИТ!"

ГЕНИАЛЬНО!!!

ЗАЧОТ!!!

ФПИТЕРКЕНАХ!!!

АФФТАР ПЕШИ ИСШО!!!

"Правда рулит!" - убилонах))) СУПИР!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...