RJ_Tarakan 1 Опубликовано 6 апреля, 2007 Когда мне плохо, я смотрю на часы; Я знаю, что ты тоже знаешь... Когда мне пусто, я невижу ни зги, Но я знаю ты меня понимаешь. Когда мне страшно, я запираю свой страх. Ты как и я свои страхи скрываешь. Мне беспокойно: уверенность чувств - - Ты что-то сейчаз ощущаешь. Но если б я мог полномерно понять Всю тонкость твоих ощущений, Твоими глазами мир обнимать, Без скидки на пол и на мнения. И если бы ты через линзу души Моей избитой смотрела, Мы оба в конец сошли бы с ума - - Два душевно болезненных тела... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ_Tarakan 1 Опубликовано 8 апреля, 2007 В тесный лес убежала душа моя, Прячется где-то тоскует. Очень хочет чтоб хотя бы сейчаз Я не видел её такую. Горько ей, больно, страдает она, Как младенец обиженный хнычет. И всё дальше, быстрее бежит от себя, А в обиде взаимности ищет. Слишком долго копила в себе злобу дней, Слишком поздно всё осознала. И готова на всё, укажи лишь на дверь За которой дорога к началу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceShadow666 1 Опубликовано 8 апреля, 2007 В этих стихах, по-моему мнению, есть скрытый смысл... Правильно? Если да, тогда красиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makofka 0 Опубликовано 8 апреля, 2007 Слууушай, а она сама читала это?? Да всяко мне кажетс я читала...знаешь, солнц, не стоит так...может все еще обойдецо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ_Tarakan 1 Опубликовано 8 апреля, 2007 -------------------------------------------------------------------------------- В этих стихах, по-моему мнению, есть скрытый смысл... Правильно? Если да, тогда красиво. Я на этом стараюсь всю любовную лирику строить. Это так сказать моя преамбула. Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Да Мариночка, она читала. Кому как не её я это первой дал бы прочитать. Комментов конечно не писала, мы ведь с ней Не "Форум". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARCHY 1 Опубликовано 9 апреля, 2007 Уважаю, твои стихи мне по нраву, ты четко излагаешь мысли, я бы так не смог... наверно...))) Короче Зачет, такой хороший зачет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ_Tarakan 1 Опубликовано 9 апреля, 2007 Благодарствую. Доброе слово и кошке приятно, а человеку дык вдвойне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brazzza 0 Опубликовано 11 апреля, 2007 Нагромождение слов, смысл которых понятен только афтару. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ_Tarakan 1 Опубликовано 12 апреля, 2007 Ай да Brazzza, ай да молодец! Чётко прокомментировал, по сути. Сел так, понимаш, внимательно прочитал, осмыслил, прочувствовал, всеми, так сказать, фибрами своей души, и выдал! Выдал обоснованную множеством фактов "наиобъективнейшую" оценку. Спасибо, ты меня многому научил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АМУРрррка 9 Опубликовано 13 апреля, 2007 трудно с первого раза понять твои стихи...прочитала раз 5...скрытый смысл есть...мало кому удается так четко излагать свои мысли и при этом таить какую-то загадку...малачага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УРИЙ 5 Опубликовано 14 апреля, 2007 Да мля, травы Вам не хватает, сню всякую катаете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ_Tarakan 1 Опубликовано 14 апреля, 2007 Для АМУРрррка За молочагу спасибо, а на счёт сложности понимания, да-а-а... Что есть, то есть, но для меня это не замечание, для меня это комплимент. Стихи с зарытым смыслом - стихи для тех кто действительно умеет читать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УРИЙ 5 Опубликовано 14 апреля, 2007 Я смотрю на Вас люди и понимаю: Фундук кормил кукшку Баран жевал кормушку Кукущка съел фундук Пират зарыл сунд-ук Не задолбало друг друга хвалить??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ_Tarakan 1 Опубликовано 14 апреля, 2007 Для Урий. Задолбало, Да, задолбало! Особенно когда всякую шнягу хвалят. Но с другой стороны, человек прочитал, сказал доброе слово, я ему в ответ тоже доброе. Приятно побеседовали. А настоящий комментарий, с разбором подетально каждого стихотворения сдесь мало кто может дать, да и кому захочется по поводу всех подряд писюлек чьих-то распаляться на умные слова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УРИЙ 5 Опубликовано 14 апреля, 2007 Меня подкупает твоя откровенность, людям свойствено искать в других, присущие им черты. Иди в топик "Разное" Там есть подетальное http://forum.beriki.ru/viewtopic.php?p=93777#93777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АМУРрррка 9 Опубликовано 16 апреля, 2007 to УРИЙ я конешна все понимаю,про то,что хорошева слова от вас не дослышишься, но по-моему чтобы критиковать других, сначала надо подумать,что пишешь ты. Писать про кукушку, барана, нехватку секса и лобзики - это умно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость букварь Опубликовано 16 апреля, 2007 На улицу - мусор грести, а не стихи писать! Небось еще Поэтом себя мнишь? Явно вдохновением и не пахло. Интересно, а настоящих поэтов Насекомое читало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УРИЙ 5 Опубликовано 16 апреля, 2007 Каждое мнение имеет право на жизнь, каждая мысль дороже всего золота в мире. Кто сказал, что это плохие стихи? Пройдёт 2000 лет, и на архиологических раскопках, найдут "марульку" с черновыми набросками стишков кого-нибудь из нас или Вас, и так как больше никаких стихов нашего периода истории не сохранится, наши или Ваши "марульки" будут цитировать в меж.галактических институтах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadek 0 Опубликовано 16 апреля, 2007 Уважаемый Пушкин, очень тяжело читать. Местами не хватает размерности. С рифмой не хорошо. Глагольная - это плохо. Далее. Конечно, это личное, но по-моему, любовная лирика и скрытый смысл - вещи не совместимые. Путают мозг "нелиричные" слова. Не хватает легкости. В целом... неплохо, но не блестяще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чес 0 Опубликовано 17 апреля, 2007 первое ощущение -"О что за фак... это что Реп?* ммм да ну бред, а может и не бред, хотя что то в этом есть, в общем то неплохо и нехорошо... точно реп!(" -- вот тебе и ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makofka 0 Опубликовано 20 апреля, 2007 Миш, не обращай внимания на это....просто тебя понять не многие смогут - и эти стихи не для широкой публики. **Два душевно-больных тела** поняли все с полу слова, но для остальных это кажеться льши набором слов.... Они не знали - они не видели наших с тобой деньков - холодных и пьяных... просто постарайся понять - что то, что написано для сугубо личного чтения не нужно выкладывать на форум!! З.Ы - я знаю, что ты талантливый человек. я верю в тебя. Я видела практически все, тобою написанное - и никогда не тыкну на отсутствие таланта! Целую Миффка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ_Tarakan 1 Опубликовано 21 апреля, 2007 В принципе, за комменты я благодарен всем. Даже Чес оказался, наверное чисто провиденциально, прав, многие мои стихи написаны именно как песни, я в первую очередь типо музыкант, а потом уже типо поэт. В каждом, даже самом идиотском комменте, можно узреть семя правды, А правда-то она РУЛИТ!!! Кстати хороший девиз для лит.форума: ПРАВДА РУЛИТ!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makofka 0 Опубликовано 24 апреля, 2007 умнег...типо, да.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паук 0 Опубликовано 24 апреля, 2007 В принципе, за комменты я благодарен всем. Даже Чес оказался, наверное чисто провиденциально, прав, многие мои стихи написаны именно как песни, я в первую очередь типо музыкант, а потом уже типо поэт. В каждом, даже самом идиотском комменте, можно узреть семя правды, А правда-то она РУЛИТ!!! Кстати хороший девиз для лит.форума:ПРАВДА РУЛИТ!" ГЕНИАЛЬНО!!! ЗАЧОТ!!! ФПИТЕРКЕНАХ!!! АФФТАР ПЕШИ ИСШО!!! "Правда рулит!" - убилонах))) СУПИР!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makofka 0 Опубликовано 25 апреля, 2007 Лкш, ты чего?? переработал?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты