Перейти к содержанию

Диеты

скорпион-ША

Рекомендуемые сообщения

Девочки!!!

Хотелось бы узнать кто на какой диете сидел и были ли результаты?

Я с завтрашнего дня собираюсь сесть на Японскую диету-13 дней,посмотрим, что получится..

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

У меня самая крутая диета "нервное напряжение". Вот не могу ничего есть и все.Сессия блин. Уже половина щек растаяла. Если раньше пачку вафель могла съесть сейчас - одну штуку и то с огромным усилием.

а я не могу долго на диете. ну иле не хочу.

недавно пробовала 3 дня на гречке посидеть. получилось хорошо. чувствовала себя хорошо.

2 кг ушло, но думаю 1 обратно вернется

Девочки!!!

Хотелось бы узнать кто на какой диете сидел и были ли результаты?

Я с завтрашнего дня собираюсь сесть на Японскую диету-13 дней,посмотрим, что получится..

Сегодня первый день...Как кушать то хочеться!!! :be2:

Если килограммы уходят быстро, то так же быстро они возвращаются.

Диета должна быть продолжительной по времени. И после того, как вы решили, что вас устраивает результат всеравно необходимо придерживаться каких-то правил в питании.

Если перед каким-нибудь праздником необходимо быстро скинуть несколько килограмм или перестроить организм на другой вид питания (не могу я сразу "сесть на диету", моему организму необходима встряска или толчок), то я обычно сижу на банановой диете.

3 банана и 1 литр молока в день. Продолжительность 3 дня, примерно минус 3 кг (соответственно в зависимости от начального веса).

Молоко обычно я беру 2,5%. В рекомендациях где-то читала, что молоко можно заменить кефиром 1%.

P.S. Пробовала сидеть на этой диете 4ый день, но на 4ый день уже хочется чего-то другого. Поэтому 3 дня оптимальный вариант.

• 2 месяца спустя...

Доброй ночи худеющим!! :au: ! И так, кто- то когда- то забраковал мою диету ,предложенную выше. :ao: Так вот, Отсидела я эти 4 дня новолунной диеты и правда сбросила 4кг, :cd: и что само интересное они НЕВЕРНУЛИСЯЯЯЯЯ!!!!!! Хотя ,весь месяц не отказывала себе в конфетах! :di: . Правда исключила хлеб и майонез(кроме салатов которые с ним идуть) Нынче опят прсяду на 4 дня. Вместе со мной (глядя на меня) собирается ещё две мои подруги :gq: . Призываю всех худеющих!!! Правда не очень уж и жестко . Удачи!!

Сидела на диете Протасова. Скинула 14 кг. Очень понравилось. Вернулось 2-3 кг. Правда второй раз сесть не смогла.

Сейчас пробую систему минус 60. Знаю людей которые хорошо на ней худели.

жрать меньше нужно и двигацца больше :lol:

Полностью согласна :dada:

Какая разница,что ты ешь.Купите книжку ,где указан калораж продуктов и считайте сколько съели.800ккал в день для похудания.

И вся проблема.Переели-- на тренажер

И на ночь не есть...

Можно хлеб есть и худеть :wink:

Доброй ночи худеющим!! :au: ! И так, кто- то когда- то забраковал мою диету ,предложенную выше. :ao: Так вот, Отсидела я эти 4 дня новолунной диеты и правда сбросила 4кг, :cd: и что само интересное они НЕВЕРНУЛИСЯЯЯНынче опят прсяду на 4 дня. Вместе со мной (глядя на меня) собирается ещё две мои подруги :gq: . Призываю всех худеющих!!! Правда не очень уж и жестко . Удачи!!

29 августа - новолуние, надо испытать диету!

знакома с личностью,которая демонстративно "худела",а дома хомячила...и потом сокрушалась-мол не убывает у меня... :dada:

Что то не запаслась я в это лето...В минусе 21кг... :ao:

Так то я давно не взвешивалась..но судя по вещам-похудела.. :lol:

Море,присоединяйтесь!! :eg: Кто на свете всех милее,всех румяней и белее?....... .сало.. :bs:

к чему именно? диетам или салу?:)) а то я до сих пор сторонница присоединяться к спорту:))

:cj:Девочки,кто как а у меня опять -4 :cd:!!!!!!! Итого за два месяца -8 :ci: !!!!!!!!!!!!!!!!! Я рада следующее новолуние26 октября,присоединяйтесь!!!!

Вместе со мной (глядя на меня) собирается ещё две мои подруги

А подруги сколько скинули? И можно полюбопытсвовать..а много ли у вас лишних килограмм?

Молодец,конечно =D> =D> =D>

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...