скорпион-ША Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Девочки!!! Хотелось бы узнать кто на какой диете сидел и были ли результаты? Я с завтрашнего дня собираюсь сесть на Японскую диету-13 дней,посмотрим, что получится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 У меня самая крутая диета "нервное напряжение". Вот не могу ничего есть и все.Сессия блин. Уже половина щек растаяла. Если раньше пачку вафель могла съесть сейчас - одну штуку и то с огромным усилием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 а я не могу долго на диете. ну иле не хочу. недавно пробовала 3 дня на гречке посидеть. получилось хорошо. чувствовала себя хорошо. 2 кг ушло, но думаю 1 обратно вернется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скорпион-ША Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Девочки!!! Хотелось бы узнать кто на какой диете сидел и были ли результаты? Я с завтрашнего дня собираюсь сесть на Японскую диету-13 дней,посмотрим, что получится.. Сегодня первый день...Как кушать то хочеться!!! :be2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 а я все равно уверена, что временные диеты нифига не помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дура Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Если килограммы уходят быстро, то так же быстро они возвращаются. Диета должна быть продолжительной по времени. И после того, как вы решили, что вас устраивает результат всеравно необходимо придерживаться каких-то правил в питании. Если перед каким-нибудь праздником необходимо быстро скинуть несколько килограмм или перестроить организм на другой вид питания (не могу я сразу "сесть на диету", моему организму необходима встряска или толчок), то я обычно сижу на банановой диете. 3 банана и 1 литр молока в день. Продолжительность 3 дня, примерно минус 3 кг (соответственно в зависимости от начального веса). Молоко обычно я беру 2,5%. В рекомендациях где-то читала, что молоко можно заменить кефиром 1%. P.S. Пробовала сидеть на этой диете 4ый день, но на 4ый день уже хочется чего-то другого. Поэтому 3 дня оптимальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Доброй ночи худеющим!! :au: ! И так, кто- то когда- то забраковал мою диету ,предложенную выше. :ao: Так вот, Отсидела я эти 4 дня новолунной диеты и правда сбросила 4кг, :cd: и что само интересное они НЕВЕРНУЛИСЯЯЯЯЯ!!!!!! Хотя ,весь месяц не отказывала себе в конфетах! :di: . Правда исключила хлеб и майонез(кроме салатов которые с ним идуть) Нынче опят прсяду на 4 дня. Вместе со мной (глядя на меня) собирается ещё две мои подруги . Призываю всех худеющих!!! Правда не очень уж и жестко . Удачи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яZay Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Сидела на диете Протасова. Скинула 14 кг. Очень понравилось. Вернулось 2-3 кг. Правда второй раз сесть не смогла. Сейчас пробую систему минус 60. Знаю людей которые хорошо на ней худели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 жрать меньше нужно и двигацца больше :lol: минусуем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 жрать меньше нужно и двигацца больше :lol: Полностью согласна :dada: Какая разница,что ты ешь.Купите книжку ,где указан калораж продуктов и считайте сколько съели.800ккал в день для похудания. И вся проблема.Переели-- на тренажер И на ночь не есть... Можно хлеб есть и худеть :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касандра Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Доброй ночи худеющим!! :au: ! И так, кто- то когда- то забраковал мою диету ,предложенную выше. :ao: Так вот, Отсидела я эти 4 дня новолунной диеты и правда сбросила 4кг, :cd: и что само интересное они НЕВЕРНУЛИСЯЯЯНынче опят прсяду на 4 дня. Вместе со мной (глядя на меня) собирается ещё две мои подруги . Призываю всех худеющих!!! Правда не очень уж и жестко . Удачи!! 29 августа - новолуние, надо испытать диету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 29 августа - новолуние, надо испытать диету! Присоединяйтесь!!!! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 о ..жареха то на ночь хорошо пошла :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 знакома с личностью,которая демонстративно "худела",а дома хомячила...и потом сокрушалась-мол не убывает у меня... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 дадда..худеют в чикине :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 о ..жареха то на ночь хорошо пошла :be: А я вот пирожками делилась... Хачу жарёху :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 вы все еще худеете? тогда...:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Море,присоединяйтесь!! :eg: Кто на свете всех милее,всех румяней и белее?....... .сало.. :bs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 на зиму уже запасацца нада... лето вам для того и дано :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Что то не запаслась я в это лето...В минусе 21кг... :ao: Так то я давно не взвешивалась..но судя по вещам-похудела.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Море,присоединяйтесь!! :eg: Кто на свете всех милее,всех румяней и белее?....... .сало.. :bs: к чему именно? диетам или салу?:)) а то я до сих пор сторонница присоединяться к спорту:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 к чему именно? диетам или салу?:)) К пирожковой диете :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 арбузные диеты осенью в моде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 :cj:Девочки,кто как а у меня опять -4 :cd:!!!!!!! Итого за два месяца -8 :ci: !!!!!!!!!!!!!!!!! Я рада следующее новолуние26 октября,присоединяйтесь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Вместе со мной (глядя на меня) собирается ещё две мои подруги А подруги сколько скинули? И можно полюбопытсвовать..а много ли у вас лишних килограмм? Молодец,конечно =D> =D> =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.