Новичок Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Частенько заказываем торты у Алексея из Соликамска. Всегда вкусные и знаем точно, что оформление не подведет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksan4ik Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 На сколько мне известно, "Мармеладный кот" делает накрутку на торты, которые им привозят из ИП "Александров" г. Соликамск. Кто-нибудь в курсе в каком размере эта накрутка? Буквально неделю назад заказывала торт у Алексея. Его цена за торт с мастикой - 900 руб за 1 кг. В Мармеладный кот он отдает по оптовой цене, а они сами делают наценку. Мой торт получился 1,9 кг. В Мармеладном коте с меня взяли 1900. Получается 1000 руб з 1 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Заказала торт у Ксении. Внешне все отлично.на вкус параша полная, горчит и со вкусом мыла. Торт в помойке, деТи в слезах. лучше бы в Соликамске заказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Заказала торт у Ксении. Внешне все отлично.на вкус параша полная, горчит и со вкусом мыла. Торт в помойке, деТи в слезах. лучше бы в Соликамске заказала Аналогично! тоже праздник был испорчен незнаю кто там у нее заказывал, как у них со вкусом раз хвалят ее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Своих детей накормила бы этой тухлятинойс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркадьевич Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Своих детей накормила бы этой тухлятинойс Именно поэтому своих кормлю только своими тортами и стряпнёй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Своих детей накормила бы этой тухлятинойс деньги вернула? Не сочтите за рекламу,но торты из мастики отлично делает Анастасия))))))))кому надо,координаты в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскудеро Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Заказали торт у Алексея (в Соликамске) на день рождения дочери. Торт получился просто супер! Очень красивый. И очень-очень вкусный. И дети и взрослые остались довольны. Теперь только там будем заказывать и всем советовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 деньги вернула? да ниче она не вернет. сделает вид что не знает меня Заказали торт у Алексея (в Соликамске) на день рождения дочери. Торт получился просто супер! Очень красивый. И очень-очень вкусный. И дети и взрослые остались довольны. Теперь только там будем заказывать и всем советовать. тоже много раз ели торты от Алексея.лучше бы там заказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Деньги за торт вернули.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Деньги за торт вернули.спасибо спасибо за деньги? а за испорченный праздник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 спасибо за деньги? а за испорченный праздник? Спасибо за совесть))))) Кроме торта еще были всякие вкусняшки. Больше конечно я никогда не буду у нее заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 а мы собаке скормили ..и нам не вернули ничего вот наш 2кг мыла ..........и 3 кусочка ананаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскудеро Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 А это наш торт от Алексея. Спасибо огромное ему и его помощникам за такой красивый и вкусный торт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Вам Алексей приплачивает за рекламу? В каждом посте одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскудеро Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Вам Алексей приплачивает за рекламу? В каждом посте одно и то же Не вижу смысла отвечать на этот вопрос. Вам настроение и праздник испортили, и вы теперь свой негатив на остальных распространяете. Просто сразу не получилось выложить фото торта, поэтому выложила позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Тоже хочу похвастаться , и соглашусь у Алексея из Соликамска самые вкусные торты , хотя Он не всегда Сам делает )) , в этот раз Я опоздала (( , 18 числа у Моего сынульки было День Варенья и Он заказал из фигурок тортик , Я значит звоню во вторник утром в Соликамск ( а торт нужен был быть к четвергу , так как уезжали в Пермь праздновать ) , дак вот он значит говорит Мой сынуля хочу солдатиков и черепашек и тд и тп.. а да Я значет звоню к Ним говорю так и так , а Они извините , опоздали , Я в шоке , как так , а как же Я в глаза сыну то посмотрю , Он ведь ждёт ((( , Они к сожалению ни чем помочь не может , очередь и из мастики нужно за неделю ка минимум заказывать , ну Я и расстроилась ((.. звонила в Пермь в разные фирмы и людям , которые делают тортики , в итоге тоже самое (( , дак вот опять пишу Я Алексею в одноклассниках , а Он Я в отпуске извините , но позвонил туда в Соликамск и тд и тп.. в итоге Я сново звоню в Соликамск и Они говорят не расстраивайтесь , давайте сделаем из сливок , как фотографию .. ну Я говорю сынуля из садика придёт и обсудим .. дак вот пришёл , обсудили , нахмурился и говорит , давай искать фотографию в инете черепашек , дак вот нашли.. Я значит в среду с утра звоню , ой кое как эта фотаграфия через электронку была отослана к Ним и в итоге результат , большой , вкусный , 2600 кг и самый лучший необычный торт , Вы бы видели сколько радости было у сынульки , даже муж не успел поесть , всё ведь слопали )))))))) , о да , а вот и фот ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Если готовить торт самостоятельно - домашний, то это по моему самый лучший вариант))) а для профессиональных украшений я заказываю у кондитера отдельные элементы ( если кому нужно скину контакты в личку, она и торты тоже на заказ делает) вот мои тортики: 1 наполеон с заварным кремом - от кондитера пинетки и бабочки 2 черничный тирамису (вчера закончился жаль....))))) от кондитера Открытка, фигурка из кондитерской на К-Маркса 47 Поэтому я остановилась на варианте - свой домашний тортик плюс элементы оформления сделанные профессионально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Если готовить торт самостоятельно - домашний, то это по моему самый лучший вариант))) а для профессиональных украшений я заказываю у кондитера отдельные элементы ( если кому нужно скину контакты в личку, она и торты тоже на заказ делает) вот мои тортики: 1 наполеон с заварным кремом - от кондитера пинетки и бабочки 2 черничный тирамису (вчера закончился жаль....))))) от кондитера Открытка, фигурка из кондитерской на К-Маркса 47 Поэтому я остановилась на варианте - свой домашний тортик плюс элементы оформления сделанные профессионально. а где это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Что где? Немного не поняла ваш вопрос)))) Торт сама дома делаю, думаю заранее как оформить и потом звоню кондитеру и говорю что я придумала и какие украшения из мастики мне нужны))) она делает без проблем))) пинетки мне обошлись в 250 руб. Открытка на тирамису 50 руб., фигурка на тирамису из магазина 60 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Адрес конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Так ведь я написала - кондитерская на К-Маркса 47 вход где суши яки-тори были. Если телефон кондитера кто делает мне отдельные элементы украшений то вот ее группа в контакте, это не реклама!!!)))) http://vk.com/public44041355 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Так ведь я написала - кондитерская на К-Маркса 47 вход где суши яки-тори были. Если телефон кондитера кто делает мне отдельные элементы украшений то вот ее группа в контакте, это не реклама!!!)))) http://vk.com/public44041355 аа,понятно -это К.Маркса 48 ,а не 47 ,магазинчик с конфетами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koma Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 А вот наш торт по заказу от Алексея Первушина (г.Соликамск). Медовик с заварным кремом на сгущеном молоке и грецкими орехами. Украшения из сливок, частично есть мастика (оч.мало). Заказывали весом на 2 кг, Алексей назвал стоимость за 1 кг фигурного торта 650 руб. Сказал, что отдает в "Мармеладный кот" по оптовой цене, и не в курсе, какую наценку делают они. Этот торт обошелся в 1900 рублей. Вот гадаем, то ли торт не 2 кг, а больше, то ли цена возросла за счет использования мастики в украшении, то ли у "Кота" наценка такая ))) Торт был вкусный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодиленок Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 где можно заказать фигурки из сладкой мастики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.