Перейти к содержанию

где пекут торты под заказ

NoName

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

На сколько мне известно, "Мармеладный кот" делает накрутку на торты, которые им привозят из ИП "Александров" г. Соликамск. Кто-нибудь в курсе в каком размере эта накрутка?

Буквально неделю назад заказывала торт у Алексея. Его цена за торт с мастикой - 900 руб за 1 кг. В Мармеладный кот он отдает по оптовой цене, а они сами делают наценку. Мой торт получился 1,9 кг. В Мармеладном коте с меня взяли 1900. Получается 1000 руб з 1 кг

Заказала торт у Ксении. Внешне все отлично.на вкус параша полная, горчит и со вкусом мыла. Торт в помойке, деТи в

слезах. лучше бы в Соликамске заказала

Заказала торт у Ксении. Внешне все отлично.на вкус параша полная, горчит и со вкусом мыла. Торт в помойке, деТи в

слезах. лучше бы в Соликамске заказала

Аналогично! тоже праздник был испорчен :ew: незнаю кто там у нее заказывал, как у них со вкусом :fc: раз хвалят ее..

Своих детей накормила бы этой тухлятинойс

Именно поэтому своих кормлю только своими тортами и стряпнёй!

Своих детей накормила бы этой тухлятинойс

деньги вернула?

Не сочтите за рекламу,но торты из мастики отлично делает Анастасия))))))))кому надо,координаты в личку

Заказали торт у Алексея (в Соликамске) на день рождения дочери. Торт получился просто супер! Очень красивый. И очень-очень вкусный. И дети и взрослые остались довольны. Теперь только там будем заказывать и всем советовать.

деньги вернула?

да ниче она не вернет.

сделает вид что не знает меня

Заказали торт у Алексея (в Соликамске) на день рождения дочери. Торт получился просто супер! Очень красивый. И очень-очень вкусный. И дети и взрослые остались довольны. Теперь только там будем заказывать и всем советовать.

тоже много раз ели торты от Алексея.лучше бы там заказала

спасибо за деньги? а за испорченный праздник?

Спасибо за совесть)))))

Кроме торта еще были всякие вкусняшки.

Больше конечно я никогда не буду у нее заказывать

А это наш торт от Алексея. Спасибо огромное ему и его помощникам за такой красивый и вкусный торт :)

post-50906-0-68997100-1405186099_thumb.jpg

Вам Алексей приплачивает за рекламу? В каждом посте одно и то же

Не вижу смысла отвечать на этот вопрос. Вам настроение и праздник испортили, и вы теперь свой негатив на остальных распространяете.

Просто сразу не получилось выложить фото торта, поэтому выложила позже.

• 2 недели спустя...

Тоже хочу похвастаться , и соглашусь у Алексея из Соликамска самые вкусные торты , хотя Он не всегда Сам делает )) , в этот раз Я опоздала (( , 18 числа у Моего сынульки было День Варенья и Он заказал из фигурок тортик , Я значит звоню во вторник утром в Соликамск ( а торт нужен был быть к четвергу , так как уезжали в Пермь праздновать ) , дак вот он значит говорит Мой сынуля хочу солдатиков и черепашек и тд и тп.. а да Я значет звоню к Ним говорю так и так , а Они извините , опоздали , Я в шоке , как так , а как же Я в глаза сыну то посмотрю , Он ведь ждёт ((( , Они к сожалению ни чем помочь не может , очередь и из мастики нужно за неделю ка минимум заказывать , ну Я и расстроилась ((.. звонила в Пермь в разные фирмы и людям , которые делают тортики , в итоге тоже самое (( , дак вот опять пишу Я Алексею в одноклассниках , а Он Я в отпуске извините , но позвонил туда в Соликамск и тд и тп.. в итоге Я сново звоню в Соликамск и Они говорят не расстраивайтесь , давайте сделаем из сливок , как фотографию .. ну Я говорю сынуля из садика придёт и обсудим .. дак вот пришёл , обсудили , нахмурился и говорит , давай искать фотографию в инете черепашек , дак вот нашли.. Я значит в среду с утра звоню , ой кое как эта фотаграфия через электронку была отослана к Ним и в итоге результат , большой , вкусный , 2600 кг и самый лучший необычный торт , Вы бы видели сколько радости было у сынульки , даже муж не успел поесть , всё ведь слопали )))))))) , о да , а вот и фот )))))

post-32077-0-31724700-1406200927_thumb.jpg

Если готовить торт самостоятельно - домашний, то это по моему самый лучший вариант))) а для профессиональных украшений я заказываю у кондитера отдельные элементы ( если кому нужно скину контакты в личку, она и торты тоже на заказ делает) вот мои тортики:

1 наполеон с заварным кремом - от кондитера пинетки и бабочки

2 черничный тирамису (вчера закончился жаль....))))) от кондитера Открытка, фигурка из кондитерской на К-Маркса 47

dr91MGEzA5.jpg

b1YO8YjVhX.jpg

Поэтому я остановилась на варианте - свой домашний тортик плюс элементы оформления сделанные профессионально.

Если готовить торт самостоятельно - домашний, то это по моему самый лучший вариант))) а для профессиональных украшений я заказываю у кондитера отдельные элементы ( если кому нужно скину контакты в личку, она и торты тоже на заказ делает) вот мои тортики:

1 наполеон с заварным кремом - от кондитера пинетки и бабочки

2 черничный тирамису (вчера закончился жаль....))))) от кондитера Открытка, фигурка из кондитерской на К-Маркса 47

dr91MGEzA5.jpg

b1YO8YjVhX.jpg

Поэтому я остановилась на варианте - свой домашний тортик плюс элементы оформления сделанные профессионально.

а где это ?

Что где? Немного не поняла ваш вопрос))))

Торт сама дома делаю, думаю заранее как оформить и потом звоню кондитеру и говорю что я придумала и какие украшения из мастики мне нужны))) она делает без проблем))) пинетки мне обошлись в 250 руб. Открытка на тирамису 50 руб., фигурка на тирамису из магазина 60 руб.

Так ведь я написала - кондитерская на К-Маркса 47 вход где суши яки-тори были. Если телефон кондитера кто делает мне отдельные элементы украшений то вот ее группа в контакте, это не реклама!!!)))) http://vk.com/public44041355

Так ведь я написала - кондитерская на К-Маркса 47 вход где суши яки-тори были. Если телефон кондитера кто делает мне отдельные элементы украшений то вот ее группа в контакте, это не реклама!!!)))) http://vk.com/public44041355

аа,понятно -это К.Маркса 48 ,а не 47 ,магазинчик с конфетами!

А вот наш торт по заказу от Алексея Первушина (г.Соликамск).

Медовик с заварным кремом на сгущеном молоке и грецкими орехами. Украшения из сливок, частично есть мастика (оч.мало).

Заказывали весом на 2 кг, Алексей назвал стоимость за 1 кг фигурного торта 650 руб. Сказал, что отдает в "Мармеладный кот" по оптовой цене, и не в курсе, какую наценку делают они. Этот торт обошелся в 1900 рублей. Вот гадаем, то ли торт не 2 кг, а больше, то ли цена возросла за счет использования мастики в украшении, то ли у "Кота" наценка такая )))

Торт был вкусный.

20bd2fa1fc62.jpg

• 4 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...