Перейти к содержанию

где пекут торты под заказ

NoName

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы тоже заказывали 20 октября тортик у Алексея из Соликамска)) скидывала ему фото на почту.... но он приготовил намного лучше))))) глазки достались именинеку)))))))

post-55744-0-07834200-1364666183_thumb.jpg

post-55744-0-32277300-1364666310_thumb.jpg

post-55744-0-76561000-1364666350_thumb.jpg

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Давно не получалось похвастаться заказанными тортами на День Рождения ребенка. Брали 2 - я и бабушка,но в одном месте ,внешний вид ,бисквит и начинку выбирали сами. Получилось очень вкусно)))))))))))))

Красота, надо тоже попробовать заказать!

Опубликовано

может ещё кто подскажет где ещё можно заказать кроме как в соликамске.смаке и на мира магазине "торты"

есть магазин в районе ост. Газета Звезда, в новом доме, где Караван открыли, сбоку кулинария. Но возможно, это тоже соликамские делают, не знаю
Опубликовано

может ещё кто подскажет где ещё можно заказать кроме как в соликамске.смаке и на мира магазине "торты"

Где-то видела телефон березниковской девочки, которая тоже тортики пекёт, вечером поищу,

Опубликовано

Где-то видела телефон березниковской девочки, которая тоже тортики пекёт, вечером поищу,

89048471899 Ксения

Опубликовано

Девочки, мои работы вы можете посмотреть в Одноклассниках. (Елина Ксения).

а какие у вас расценки и как за долго надо делать заказ?
Опубликовано

Девочки,нашла мастерицу по тортам в Березниках.Торты-супер!350р. за кг.Фото выложу через денька 3.Заказала доче на 3 годика.

а телефончик пожалуйста.

а телефончик пожалуйста.

уже прочитала выше!
Опубликовано

девочки,тоже заказала торт у Алексея,но не знаю,вкусный получится или нет!кто заказывал поделитесь мнениями,плиз!

Опубликовано

девочки,тоже заказала торт у Алексея,но не знаю,вкусный получится или нет!кто заказывал поделитесь мнениями,плиз!

Я заказывала, брали медовый со сметанным кремом, нам (взрослым) очень понравилось, а дети не оценили... На вкус и цвет....

Опубликовано

смотря какую начинку заказали) мы брали бисквитный с орехами, курагой, сгущенкой и кремом, на подобие Нью-Вриндаван раньше был. Всем очень понравилось. Муж любит медовые торты-он не оценил.
Опубликовано

Можно и хлебокомбинатовскую продукцию заказывать. Не настолько оригинально и индивидуально, как у "домашних умельцев", но нам, любителям бисквитно-масляных тортов, приятно покупать свежий торт к нужной дате.

Торт "К торжеству" в исполнении "корзинка".

post-157-0-17865900-1366607979_thumb.jpg

Опубликовано

Можно и хлебокомбинатовскую продукцию заказывать. Не настолько оригинально и индивидуально, как у "домашних умельцев", но нам, любителям бисквитно-масляных тортов, приятно покупать свежий торт к нужной дате.

Торт "К торжеству" в исполнении "корзинка".

post-157-0-17865900-1366607979_thumb.jpg

тоже очень прилично)
Опубликовано

я заказывала шоколадные бисквиты крем был выбитые сливки, но Алексей еще бисквиты пропитал вишневым сиропом в сочетание с мастикой торт получился очень приторный ,мне не очень понравился в следующий раз буду заказывать без пропитки ))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Два раза заказывала у него торты с мастикой, очень понравилось.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Девочки, а кто заказывал торт у Ксении, поделитесь мнениями.

я заказывала у Ксении два торта очень вкусные только орехи во втором попались подгорелые слегка

вот второй

post-30638-0-01728700-1369117985_thumb.jpg

post-30638-0-95759700-1369118242_thumb.jpg

Опубликовано

я заказывала у Ксении два торта очень вкусные только орехи во втором попались подгорелые слегка

вот второй

за орешки извиняюсь :oops:
Опубликовано

Заказал у Алексея торт-сюрприз по фотографии, увиденной на просторах всемирной паутины. Начинку и размер согласовали по телефону, забирал заказ в "Мармеладном коте" на Черепанова. Они наценку делают рублей 200-300. Вкус и внешний вид понравился всем гостям. Элементы украшения еще до нарезания были поделены :) Есть существенный минус у его тортов - резать жалко!

post-157-0-20430300-1369630745_thumb.jpg

post-157-0-90151200-1369630745_thumb.jpg

Любимый торт супруги, торт-безе, заказанный у местного умельца. Коржи и украшения выполнены из безе, промазано все легким кремом.

post-157-0-40261500-1369631511_thumb.jpg

post-157-0-14711700-1369631512_thumb.jpg

И ставший традиционным для семейных застолий: бисквитно-масляный торт "К торжеству" от БХК.

post-157-0-54329200-1369631635_thumb.jpg

Опубликовано

Люблю тортик Каприз от березниковского хлебокомбината - нравятся и коржи медовые, и начинка курагу с грецкими орехами, и даже в масляных розочках (их в принципе не очень люблю) знаешь, что не химия. Не так давно пробовала торт, заказанный там, где березниковские пряники делают: очень никакой - просто бисквит и просто сливки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...