Марьямка Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Мы тоже заказывали 20 октября тортик у Алексея из Соликамска)) скидывала ему фото на почту.... но он приготовил намного лучше))))) глазки достались именинеку))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Мы тоже заказывали 20 октября тортик у Алексея из Соликамска)) какая начинка была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вилка Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 может ещё кто подскажет где ещё можно заказать кроме как в соликамске.смаке и на мира магазине "торты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena1 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Давно не получалось похвастаться заказанными тортами на День Рождения ребенка. Брали 2 - я и бабушка,но в одном месте ,внешний вид ,бисквит и начинку выбирали сами. Получилось очень вкусно))))))))))))) Красота, надо тоже попробовать заказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 может ещё кто подскажет где ещё можно заказать кроме как в соликамске.смаке и на мира магазине "торты" есть магазин в районе ост. Газета Звезда, в новом доме, где Караван открыли, сбоку кулинария. Но возможно, это тоже соликамские делают, не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 может ещё кто подскажет где ещё можно заказать кроме как в соликамске.смаке и на мира магазине "торты" Где-то видела телефон березниковской девочки, которая тоже тортики пекёт, вечером поищу, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Где-то видела телефон березниковской девочки, которая тоже тортики пекёт, вечером поищу, 89048471899 Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вилка Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 89048471899 Ксения а где посмотреть её работы можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вилка Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Девочки, мои работы вы можете посмотреть в Одноклассниках. (Елина Ксения). а какие у вас расценки и как за долго надо делать заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Ответила в личку мне тоже, пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стюардесса Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ответила в личку мне тоже, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оленька850 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Девочки,нашла мастерицу по тортам в Березниках.Торты-супер!350р. за кг.Фото выложу через денька 3.Заказала доче на 3 годика. а телефончик пожалуйста. а телефончик пожалуйста. уже прочитала выше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketrin21 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 девочки,тоже заказала торт у Алексея,но не знаю,вкусный получится или нет!кто заказывал поделитесь мнениями,плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLана Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 девочки,тоже заказала торт у Алексея,но не знаю,вкусный получится или нет!кто заказывал поделитесь мнениями,плиз! Я заказывала, брали медовый со сметанным кремом, нам (взрослым) очень понравилось, а дети не оценили... На вкус и цвет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 девочки,тоже заказала торт у Алексея,но не знаю,вкусный получится или нет!кто заказывал поделитесь мнениями,плиз! смотря какую начинку заказали) мы брали бисквитный с орехами, курагой, сгущенкой и кремом, на подобие Нью-Вриндаван раньше был. Всем очень понравилось. Муж любит медовые торты-он не оценил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Можно и хлебокомбинатовскую продукцию заказывать. Не настолько оригинально и индивидуально, как у "домашних умельцев", но нам, любителям бисквитно-масляных тортов, приятно покупать свежий торт к нужной дате. Торт "К торжеству" в исполнении "корзинка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Можно и хлебокомбинатовскую продукцию заказывать. Не настолько оригинально и индивидуально, как у "домашних умельцев", но нам, любителям бисквитно-масляных тортов, приятно покупать свежий торт к нужной дате. Торт "К торжеству" в исполнении "корзинка". тоже очень прилично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьямка Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 девочки,тоже заказала торт у Алексея,но не знаю,вкусный получится или нет!кто заказывал поделитесь мнениями,плиз! я заказывала шоколадные бисквиты крем был выбитые сливки, но Алексей еще бисквиты пропитал вишневым сиропом в сочетание с мастикой торт получился очень приторный ,мне не очень понравился в следующий раз буду заказывать без пропитки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олёна Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 девочки,тоже заказала торт у Алексея,но не знаю,вкусный получится или нет!кто заказывал поделитесь мнениями,плиз! Два раза заказывала у него торты с мастикой, очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Девочки, а кто заказывал торт у Ксении, поделитесь мнениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вилка Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Девочки, а кто заказывал торт у Ксении, поделитесь мнениями. я заказывала у Ксении два торта очень вкусные только орехи во втором попались подгорелые слегка вот второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конди Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 я заказывала у Ксении два торта очень вкусные только орехи во втором попались подгорелые слегка вот второй за орешки извиняюсь :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таня 1979 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Вот наш торт от Ксении, все оч.понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Заказал у Алексея торт-сюрприз по фотографии, увиденной на просторах всемирной паутины. Начинку и размер согласовали по телефону, забирал заказ в "Мармеладном коте" на Черепанова. Они наценку делают рублей 200-300. Вкус и внешний вид понравился всем гостям. Элементы украшения еще до нарезания были поделены :) Есть существенный минус у его тортов - резать жалко! Любимый торт супруги, торт-безе, заказанный у местного умельца. Коржи и украшения выполнены из безе, промазано все легким кремом. И ставший традиционным для семейных застолий: бисквитно-масляный торт "К торжеству" от БХК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна77 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Люблю тортик Каприз от березниковского хлебокомбината - нравятся и коржи медовые, и начинка курагу с грецкими орехами, и даже в масляных розочках (их в принципе не очень люблю) знаешь, что не химия. Не так давно пробовала торт, заказанный там, где березниковские пряники делают: очень никакой - просто бисквит и просто сливки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.