Ирэн Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 вентиляторы в магните обещали по 590 рэ,сходить чтоль завтро , еще и подарки первым 100 покупателям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 вентиляторы в магните обещали по 590 рэ,сходить чтоль завтро , еще и подарки первым 100 покупателям Подарки? Фрукты - овощи в пакетах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 вентиляторы в магните обещали по 590 рэ,сходить чтоль завтро Это дёшево? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Если Чайка - Магнит уже открылся, то кто знает, до скольки он работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 завтро откроецца чайка-магнит, юстас,подскажи где еще дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 завтро откроецца чайка-магнит, юстас,подскажи где еще дешевле? Я не ориентируюсь в этом году с ценами на вентиляторы. Но в прошлом, вроде где-то видел в пределах 400. Потому и спросил... Да лишь бы работало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xzibit Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 вот сколько 1й магнит работает(св29а), авторитета так и не заработал.заранее прошу извинить за „русский„ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 вот сколько 1й магнит работает(св29а), авторитета так и не заработал.заранее прошу извинить за „русский„ Ну заработать реальный авторитет у покупателей в мире торговли не так-то просто (но, наверное, не так уж сложно). Всё достаточно примитивно: Нужны, хороший ассортимент, выгодная динамика цен (по сравнению с конкурентами в нише), хорошая инфраструктура (современный дизайн, чистота, грамотно расположенные входы-выходы, лестницы [подъезды и парковка], невысокие ступеньки на входе, пандусы и т. д....), технологичность (нужное количество работающих касс, минимум чудаковатой охраны в зале (камеры, камеры) и правильное-вежливое её поведение в любой ситуации, грамотные менеджеры, и продавцы в зале. готовые помочь [с выбором товара, с информацией по ценам, по срокам реализации]), корректная работа всего персонала (вежливость, оперативность, умение грамотно разрешить любой конфликт с удовлетворением обеих сторон, опрятный вид), ну, вот, собственно и всё. Думаю, тут бы авторитет был бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILLE Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 в основном - Гастроном в Оранж-молл. Фруктово-овощной ассортимент там побогаче, как и околомолочный. Да и просторно, и чего уж - ближе всего к дому. А еще сейчас там - прохладно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 сейчас там - прохладно))))) В Караван, который бывший Огонёк зайдите. Там постоянно - просто дубак, ибо помещение маленькое, а холодильников понатыкано. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Время 13:15. Наверное "торжественное открытие" уже прощло. Надо сходить посмотреть что-ли (лень...). Ладно, попозже схожу (может там бананы бесплатно дают...?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1w2e34r Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 И чего бузят, чего шумят, по мне так пусть больше этих магнитов будет))) В Чайке наконец фасад стал привлекательно выглядеть,а то всё денех нехватало на ремонт фасада. Ну я вот не могу представить массовую истерию в переферийном городке в США по поводу кол-ва магазинов "Уолмарт"))) Чем больше - тем лучше, конкуренция, демпинг)) Ну и хорошо)) Чо шумим-то? Ась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 И чего бузят, чего шумят, по мне так пусть больше этих магнитов будет))) В Чайке наконец фасад стал привлекательно выглядеть,а то всё денех нехватало на ремонт фасада. Ну я вот не могу представить массовую истерию в переферийном городке в США по поводу кол-ва магазинов "Уолмарт"))) Чем больше - тем лучше, конкуренция, демпинг)) Ну и хорошо)) Чо шумим-то? Ась? Ьса? Разве кто-то шумит? Шумно было сейчас, от Ваших восклицаний [)))]. Мы удивлялись, и советовались: Сколько нужно "Магнитов" городу? Оказалось - 20.. "Демпинг" ??? Насмешили, спасибо! Это при нашем-то ценовом договоре (сговоре), где тут "маржа" в 40 - 50% между "конкурентами" ??? Как говорил один компетентный человек: "За кждую группу товаров в городе отвечает один человек, какую цену он назовёт - такая и будет [+<>-] 15 копеек, естесственно...". Так что мы - тихие потребители, просто интересуемся объёмом продаж понимаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1w2e34r Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 "Демпинг" ??? Насмешили, спасибо! Это при нашем-то ценовом договоре (сговоре Теперь насмешили меня вы...особенно порадовал сговор между Магнитом и Ярмаркой))) Подвинскому при встрече надо будет расказать этот перл)) Ниразу не задумались почему Магнит открывает три магазина на одном "пятачке"...?))) Магнит ведет демпинг до 50% за счет своей системы логистики...это знает Ярмарка, из-за этого и Компромисс Туров взял. Это знает вся "розница", поэтому "наши" стараются Магнит "не пустить" на ключевые позиции в рынке. Магнит реально "свалит" любого из наших сетевиков. Но мне ваши идеи нравятся, ей богу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Теперь насмешили меня вы...особенно порадовал сговор между Магнитом и Ярмаркой))) Подвинскому при встрече надо будет расказать этот перл)) Ниразу не задумались почему Магнит открывает три магазина на одном "пятачке"...?))) Магнит ведет демпинг до 50% за счет своей системы логистики...это знает Ярмарка, из-за этого и Компромисс Туров взял. Это знает вся "розница", поэтому "наши" стараются Магнит "не пустить" на ключевые позиции в рынке. Магнит реально "свалит" любого из наших сетевиков. Но мне ваши идеи нравятся, ей богу))) А мне Ваши - не очень. (Живёте здесь, и радуетесь (так подумалось), что "Магнит реально "свалит" любого из наших сетевиков."? А куда пойдут налоги?) Не хочется спорить из-за цифр-цен, но: Вы, похоже закупаетесь в Перми на месяц, или у Вас водитель ездит по магазинам, не отчитывается: где и за сколько, что купил? Что-то простые покупатели не особенно видят описаный Вами "демпинг "Магнита" до 50%". При открытии - что-то было. А сейчас, кабы не наоборот... "Подвинскому при встрече надо будет расказать этот перл))". Ну что же. Расскажите потом, какой был комментарий... Это значит "Ярмарка"? И эта сеть абсолютно независимая? Приятно, что такова уже свободная конкуренция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Туров или Топтыгин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILLE Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 В Караван, который бывший Огонёк зайдите. Там постоянно - просто дубак, ибо помещение маленькое, а холодильников понатыкано. :dada: так мне территориально невыгодно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1w2e34r Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А мне Ваши - не очень. (Живёте здесь, и радуетесь (так подумалось), что "Магнит реально "свалит" любого из наших сетевиков."? А куда пойдут налоги?) Не хочется спорить из-за цифр-цен, но: Вы, похоже закупаетесь в Перми на месяц, или у Вас водитель ездит по магазинам, не отчитывается: где и за сколько, что купил? Что-то простые покупатели не особенно видят описаный Вами "демпинг "Магнита" до 50%". При открытии - что-то было. А сейчас, кабы не наоборот... "Подвинскому при встрече надо будет расказать этот перл))". Ну что же. Расскажите потом, какой был комментарий... Это значит "Ярмарка"? И эта сеть абсолютно независимая? Приятно, что такова уже свободная конкуренция. А я за качество бизнеса, а не за его территориальную доступность, я знаю цену перехода магазинов от Арбузова к Подвинскому, роста качества обслуживания - нет, проссрочка товара, грубость персонала, безолаберная работа по матрице, вообщем у меня лично МНОГО претензий к Ярмарке, насчет налогов - в местный бюджет идет только НДФЛ, т.ч. это вы мне не рассказывайте про МЕСТНЫЕ налоги "сказки", давно уже не верю в них. Подвинский сам себе хозяин, сможет выстоять в конкуренции - молодец, не сможет - ну значит не сможет. И это, закупаюсь в том же Магните напротив Икара, корм для моих собаки и кошки там дешевле, мясные полуфабрикаты - дешевле. Вы явно предвзяты... Туров или Топтыгин? Топтыгин продал "Купцы" в т.ч. Турову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А я за качество бизнеса, а не за его территориальную доступность, я знаю цену перехода магазинов от Арбузова к Подвинскому, роста качества обслуживания - нет, проссрочка товара, грубость персонала, безолаберная работа по матрице, вообщем у меня лично МНОГО претензий к Ярмарке, насчет налогов - в местный бюджет идет только НДФЛ, т.ч. это вы мне не рассказывайте про МЕСТНЫЕ налоги "сказки", давно уже не верю в них. Подвинский сам себе хозяин, сможет выстоять в конкуренции - молодец, не сможет - ну значит не сможет. И это, закупаюсь в том же Магните напротив Икара, корм для моих собаки и кошки там дешевле, мясные полуфабрикаты - дешевле. Вы явно предвзяты... Да я (и думаю все покупатели тоже) тоже за качество бизнеса (нам же выгодней). Насчёт "местных налогов", может Вы и правы. В "Магнитах" теперь буду запоминать цены (пытаться), и сравнивать, может и есть снижение у них, "случай клинический, понаблюдаем" (как говорил профессор Преображенский...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 оффтопик: А муж у менгя пошёл в Магнит колбасу тухлую сдавать.Нафих фасуют,если обратно принесут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 И тут встряну. :vinovat: Пришлось мне несколько дней отовариваться в "Магните" п.Северный Губахинского уезда. Для поселка в 2-3 тысячи населения такой магазин - "манна небесная". Площади большие, даже по березниковским меркам, обслуживание достаточно вежливое, кондишен, ассортимент, ну и цены, конечно. На фоне их древних магазов "типо сельпо" - ....нет слов. :dada: Уж не знаю , о чём спор у вас...Но "Магниту" записываю жирный плюс. За помощь глубинке. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йоханный Бабай Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Топтыгин продал "Купцы" в т.ч. Турову. И не могу проплачивать по кредитам, гасятся от банков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 И тут встряну. :vinovat: Пришлось мне несколько дней отовариваться в "Магните" п.Северный Губахинского уезда. Для поселка в 2-3 тысячи населения такой магазин - "манна небесная". Площади большие, даже по березниковским меркам, обслуживание достаточно вежливое, кондишен, ассортимент, ну и цены, конечно. На фоне их древних магазов "типо сельпо" - ....нет слов. :dada: Уж не знаю , о чём спор у вас...Но "Магниту" записываю жирный плюс. За помощь глубинке. :dada: Магазин открывается после расчета экономической целесообразности, как правило через год смотрится результат, не устроило - закрывают точку или уменьшают площадь оной. Магнит... первая "чайка" от москвичей (про Краснодар не надо )), это просто прописка). Еще пара участников аналогичных и местным собственникам останется только им сдавать площади (собственно собственные ( :lol: тавтология)) в аренду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1w2e34r Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Магазин открывается после расчета экономической целесообразности, как правило через год смотрится результат, не устроило - закрывают точку или уменьшают площадь оной. Магнит... первая "чайка" от москвичей (про Краснодар не надо )), это просто прописка). Еще пара участников аналогичных и местным собственникам останется только им сдавать площади (собственно собственные ( :lol: тавтология)) в аренду. Политика Магнита по перферии - только аренда. В ближайшем будущем город зайдет Магнит-косметикс... Превед Матронам и Стрекозам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Политика Магнита по перферии - только аренда. Не совсем так, но в Бериках понятно что никто ничего покупать не будет... даже в банках не заложить, из-за чего сейчас локальная проблема с кредитами под залог недвижимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.