Перейти к содержанию

Ещё один ''Магнит''?

GreyBeard

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

чем вас наш деревенский магазинчик не устраивает? в Радуге открыли Магнит - площадь большая, а выбор товара минимальный, особенно молочной продукции

чем вас наш деревенский магазинчик не устраивает? в Радуге открыли Магнит - площадь большая, а выбор товара минимальный, особенно молочной продукции

Чем Ярмарка не устраивает? Все перечислять - форум треснет. Регулярно приходится закупаться в ярмарке на площади Первостроителей - грязнущие корзинки и ячейки для хранения сумок (и не надо говорить что их покупатели пачкают, в других магазинах заметно чище) куча просрочки на витринах, гнилые фрукты/овощи с ценником "свежие...". Да, в других магазинах не сильно лучше, но вашу сеть магазинов считаю самой худшей из всех, что есть у нас в городе.

У "магнита" из серьезных недостатков пока могу отметить только отсутствие терминалов на кассах да их грузовики, которые в последнее время стали поменьше проблем доставлять. Зато на некоторые продукты цены на четверть ниже, чем в том-же вивате, не говоря уже о Ярмарке.

P.S. И реклама по телевизору ваша уже просто достала.

P.S. И реклама по телевизору ваша уже просто достала.

Это другое дело. Всех достала.

А Ярмарка в МЖК - лучшая из всех Ярмарок, где я бывал. Ассортимент фиговый, но для повседневных нужд - нормально. :dada:

грязнущие корзинки и ячейки для хранения сумок

не помню когда последний раз пользовался )

А Ярмарка в МЖК - лучшая из всех Ярмарок, где я бывал. Ассортимент фиговый, но для повседневных нужд - нормально. :dada:

а мне маяк наш нравится...

:dada: дада ЯРМАРКА отстой .на новый год купили рыбу тухлую :shock: вакумной упаковке по акции а. в магните купили такую же :vinovat: вкусняя была...

По рыбе соглашусь - в Ярмарке МЖКовской продают самый гнилой отстой. И с мясными продуктами - напряг.

Мне вот нынче в "гастрономе" продали испорченную колбасу... Это в любом магазине может произойти, думаю.

Абсолютно! потому что магазину выгодно это продать, а не убрать с полки...

В Гострономе т.ц Оранж Молл..вечно пахнет тухлятиной особенно в мясном отделе..очень отпугивает покупателей..

Запах появляется время от времени. У меня когда знакомая там работала, говорила, это от того, что когда холодильники в зале размораживают (без продуктов) и моют, часть соков рыбы, мяса и проч. куда-то там внутрь затекают, а оттуда не достанешь, вроде как, конструкция какая-то кривая. Уж не знаю, на сколько это правда.

Чисто теоретически заморозка и в самом деле - вонять не может...

Чем Ярмарка не устраивает? Все перечислять - форум треснет.

P.S. И реклама по телевизору... ...уже просто достала.

:-k Да, пожалуй (и треснуть может, если подробно.) "Ярмарка" на Первостроителей, ласковых слов.., не хватает: теснота, территорию для покупателей сделали невозможно-мизерной. Два столика пр.30 на 70 см. для того чтобы положить товар в сумку - на сотни покупателей (пусть: десятки в пару минут в ч.пик,...), постоянная грязь везде, грязные, залитые протёкшим молоком (и чорт ещё знает чем, ячейки для сумок), грязь на полу (даже в мороз и в сухую погоду...), выставленные всегда на дороге ящики с нерасставленым товаром, бесконечные вакуумные "боксы" с пивом под ногами, почти постоянныое отсутствие работницы на весах для взвешивания фруктов и т.д., периодически - весёлый матерок (всегда с достаточной громкостью) между "охраной" [об этих чудаках, не видящих как пацанва (на одно лицо с ними) засовывает под куртки фасованные продукты, но часами ходящих за аккуратно и "чуть подороже" одетыми людьми "вдруг паршивая интеллигенция счас украдёт чё-нубудь!!! Счас я яё в "Шарифу" сдам!!!" - разговор особый и долгий...]и "менеджерками" зала и кассиршами.

И это - только четверть прелестей данной "Ярмарки". К сожалению - находится "на маршруте". :-s Всегда, когда есть возможность пустить их "по-боку", и пройти до "Магнита", испытываю чёткую и неподдельную радость (хоть и не считаю сеть "Магнит" идеальной).

Это - да. А "мадам" с "декольте" это не ихняя? Такого позора, безвкусицы и кича еще не видел...

На мжковской Ярмарке кто-то пытался ей вырезать сиське. Теперь заклеены скотчем. :lol:

Я хоть и женщина,но Сокола полностью поддерживаю.Ужос.:at:

Я ж и говорю - дело вкуса. Рекламные агенства считают, что вкусы населения уже где-то в этой плоскости. Что "желтые" СМИ уже достаточно приручили основные массы. Дальше будет ещё веселей. :(

Я ж и говорю - дело вкуса. Рекламные агенства считают, что вкусы населения уже где-то в этой плоскости. Что "желтые" СМИ уже достаточно приручили основные массы. Дальше будет ещё веселей. :(

Отношение к основной массе населения,как к безмозглому стаду,желающему только пожрать,напиться и заполучить СИСЬКЕ,морально убивает...

Отношение к основной массе населения,как к безмозглому стаду,желающему только пожрать,напиться и заполучить СИСЬКЕ,морально убивает...

Это мировой (в смысле - всепланетный)тренд. Шопаделаешь. :(

Дело вкуса. :-k

81559126f4ec6cb5e6c4a617ec94296e.gif Конечно, в смысле извращённоного, взращённого, мерзкого похабно-рекламно-капиталистического вкуса - да. Но такое хамское отношение к согражданам, может привести к непредсказуемым результатам. От дальнейшего погружения в инферно бескультурья, до стимуляции действий вандалов любого толка. Вон в конце лета, с магазина "Комфорт" ночью сорвали почти все грязные, замусоленные "рекламки-растяжки". Сейчас (недавно), без всякого ремонта (как почти и везде) оконные рамы "заковали" в тонкий алюминевый (жестяной ?) профиль, тупо (scusi, я не сторонник "тупого сленга", но здесь, именно это подходит более всего) - раскрашенный в два цвета. Как стает часть снега, очевидно будет "запинан" ногами и раскрашен местными псевдо-"графитчиками" в великолепном похабном стиле. fff9730fc1e811a5be204cc10ca51729.gif

81559126f4ec6cb5e6c4a617ec94296e.gif Конечно, в смысле извращённоного, взращённого, мерзкого похабно-рекламно-капиталистического вкуса - да. Но такое хамское отношение к согражданам, может привести к непредсказуемым результатам.

Так к этому и идет. И это тоже мировой тренд.

Сколько раз мне друзья говорили, что пиво купленное в магните отличается от купленного в другом месте, а я не верил. Думал, что это очередные наговоры и людям больше нечего сказать. Но вот сегодня я купил 2 бутылки жатецкого гуся, открываю первую-ВОДА. Нет газов, да и на вкус водопроводная вода с привкусом пива. Открываю вторую-привычный вкус жатецкого гуся, такой же, если бы я купил его в другом месте. Отец у меня глотнув из обеих бутылок по очереди подтвердил мои сомнения. Неужели магнит организовал подпольный цех по разливу пива? :-k

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...