Мармеладка Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Хоть бы на МЖК Магнит открыли :dada: В Ярмарки страшно заходить даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лень Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 чем вас наш деревенский магазинчик не устраивает? в Радуге открыли Магнит - площадь большая, а выбор товара минимальный, особенно молочной продукции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 чем вас наш деревенский магазинчик не устраивает? в Радуге открыли Магнит - площадь большая, а выбор товара минимальный, особенно молочной продукции Чем Ярмарка не устраивает? Все перечислять - форум треснет. Регулярно приходится закупаться в ярмарке на площади Первостроителей - грязнущие корзинки и ячейки для хранения сумок (и не надо говорить что их покупатели пачкают, в других магазинах заметно чище) куча просрочки на витринах, гнилые фрукты/овощи с ценником "свежие...". Да, в других магазинах не сильно лучше, но вашу сеть магазинов считаю самой худшей из всех, что есть у нас в городе. У "магнита" из серьезных недостатков пока могу отметить только отсутствие терминалов на кассах да их грузовики, которые в последнее время стали поменьше проблем доставлять. Зато на некоторые продукты цены на четверть ниже, чем в том-же вивате, не говоря уже о Ярмарке. P.S. И реклама по телевизору ваша уже просто достала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 P.S. И реклама по телевизору ваша уже просто достала. Это другое дело. Всех достала. А Ярмарка в МЖК - лучшая из всех Ярмарок, где я бывал. Ассортимент фиговый, но для повседневных нужд - нормально. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 грязнущие корзинки и ячейки для хранения сумок не помню когда последний раз пользовался ) А Ярмарка в МЖК - лучшая из всех Ярмарок, где я бывал. Ассортимент фиговый, но для повседневных нужд - нормально. :dada: а мне маяк наш нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 :dada: дада ЯРМАРКА отстой .на новый год купили рыбу тухлую :shock: вакумной упаковке по акции а. в магните купили такую же :vinovat: вкусняя была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 По рыбе соглашусь - в Ярмарке МЖКовской продают самый гнилой отстой. И с мясными продуктами - напряг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Мне вот нынче в "гастрономе" продали испорченную колбасу... Это в любом магазине может произойти, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILLE Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Мне вот нынче в "гастрономе" продали испорченную колбасу... Это в любом магазине может произойти, думаю. Абсолютно! потому что магазину выгодно это продать, а не убрать с полки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Голосуем рублем! Несколько лет не был в Тырмарках. И ...хорошо (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILLE Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 В Гострономе т.ц Оранж Молл..вечно пахнет тухлятиной особенно в мясном отделе..очень отпугивает покупателей.. Запах появляется время от времени. У меня когда знакомая там работала, говорила, это от того, что когда холодильники в зале размораживают (без продуктов) и моют, часть соков рыбы, мяса и проч. куда-то там внутрь затекают, а оттуда не достанешь, вроде как, конструкция какая-то кривая. Уж не знаю, на сколько это правда. Чисто теоретически заморозка и в самом деле - вонять не может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Тухляком в сороке воняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Чем Ярмарка не устраивает? Все перечислять - форум треснет. P.S. И реклама по телевизору... ...уже просто достала. :-k Да, пожалуй (и треснуть может, если подробно.) "Ярмарка" на Первостроителей, ласковых слов.., не хватает: теснота, территорию для покупателей сделали невозможно-мизерной. Два столика пр.30 на 70 см. для того чтобы положить товар в сумку - на сотни покупателей (пусть: десятки в пару минут в ч.пик,...), постоянная грязь везде, грязные, залитые протёкшим молоком (и чорт ещё знает чем, ячейки для сумок), грязь на полу (даже в мороз и в сухую погоду...), выставленные всегда на дороге ящики с нерасставленым товаром, бесконечные вакуумные "боксы" с пивом под ногами, почти постоянныое отсутствие работницы на весах для взвешивания фруктов и т.д., периодически - весёлый матерок (всегда с достаточной громкостью) между "охраной" [об этих чудаках, не видящих как пацанва (на одно лицо с ними) засовывает под куртки фасованные продукты, но часами ходящих за аккуратно и "чуть подороже" одетыми людьми "вдруг паршивая интеллигенция счас украдёт чё-нубудь!!! Счас я яё в "Шарифу" сдам!!!" - разговор особый и долгий...]и "менеджерками" зала и кассиршами. И это - только четверть прелестей данной "Ярмарки". К сожалению - находится "на маршруте". :-s Всегда, когда есть возможность пустить их "по-боку", и пройти до "Магнита", испытываю чёткую и неподдельную радость (хоть и не считаю сеть "Магнит" идеальной). Это - да. А "мадам" с "декольте" это не ихняя? Такого позора, безвкусицы и кича еще не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Да, эта бабища в пилотке-воще полный ужоснах! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Да, эта бабища в пилотке-воще полный ужоснах! :dada: Дело вкуса. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Дело вкуса. :-k Я хоть и женщина,но Сокола полностью поддерживаю.Ужос.:at: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 На мжковской Ярмарке кто-то пытался ей вырезать сиське. Теперь заклеены скотчем. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Я хоть и женщина,но Сокола полностью поддерживаю.Ужос.:at: Я ж и говорю - дело вкуса. Рекламные агенства считают, что вкусы населения уже где-то в этой плоскости. Что "желтые" СМИ уже достаточно приручили основные массы. Дальше будет ещё веселей. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 В любом месте веселее вместе© М&М's :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Я ж и говорю - дело вкуса. Рекламные агенства считают, что вкусы населения уже где-то в этой плоскости. Что "желтые" СМИ уже достаточно приручили основные массы. Дальше будет ещё веселей. :( Отношение к основной массе населения,как к безмозглому стаду,желающему только пожрать,напиться и заполучить СИСЬКЕ,морально убивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Отношение к основной массе населения,как к безмозглому стаду,желающему только пожрать,напиться и заполучить СИСЬКЕ,морально убивает... Это мировой (в смысле - всепланетный)тренд. Шопаделаешь. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Дело вкуса. :-k Конечно, в смысле извращённоного, взращённого, мерзкого похабно-рекламно-капиталистического вкуса - да. Но такое хамское отношение к согражданам, может привести к непредсказуемым результатам. От дальнейшего погружения в инферно бескультурья, до стимуляции действий вандалов любого толка. Вон в конце лета, с магазина "Комфорт" ночью сорвали почти все грязные, замусоленные "рекламки-растяжки". Сейчас (недавно), без всякого ремонта (как почти и везде) оконные рамы "заковали" в тонкий алюминевый (жестяной ?) профиль, тупо (scusi, я не сторонник "тупого сленга", но здесь, именно это подходит более всего) - раскрашенный в два цвета. Как стает часть снега, очевидно будет "запинан" ногами и раскрашен местными псевдо-"графитчиками" в великолепном похабном стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Конечно, в смысле извращённоного, взращённого, мерзкого похабно-рекламно-капиталистического вкуса - да. Но такое хамское отношение к согражданам, может привести к непредсказуемым результатам. Так к этому и идет. И это тоже мировой тренд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batya Taras Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Сколько раз мне друзья говорили, что пиво купленное в магните отличается от купленного в другом месте, а я не верил. Думал, что это очередные наговоры и людям больше нечего сказать. Но вот сегодня я купил 2 бутылки жатецкого гуся, открываю первую-ВОДА. Нет газов, да и на вкус водопроводная вода с привкусом пива. Открываю вторую-привычный вкус жатецкого гуся, такой же, если бы я купил его в другом месте. Отец у меня глотнув из обеих бутылок по очереди подтвердил мои сомнения. Неужели магнит организовал подпольный цех по разливу пива? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 а как со сроком годности ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.