LЁLЯ Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Во сколько лет (месяцев,дней) вы прокололи ушки своей дочке (или,может быть,сыну :shock: )? Как долго носили серёжки-гвоздики и вообще,можно ли одевать детишкам не только золото и серебро,но и бижутерию? А самый главный вопрос,ради которого,собстна,открыла тему,таков: как вы снимали эти чёртовы гвоздики????? Мы прокололи дочке ушки три года назад,ей было 2,7.Врач сказала,что через три (вроде) месяца надо обязательно снять сережки,обработать чем-то,продезинфицировать и одеть их же снова или поменять на другие,какие нам хочется.Но я не могу их снять!Как ни пыталась снять этот фиксатор,не получается,он очень крепко сидит...И больно сделать боюсь... Шли годы... :bm: Сейчас она просит другие,не из драг.металлов,а простые,в виде её любимого животного-кролика.))Купили...Лежат...Может,нельзя такие?
Снежка Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 у всех уши разные, и не известно как отреагируют на железячку. Могут ведь загноиться... у моей знакомой дочке 2,3 года и у неё гвоздики, дак они каждый день обрабатывали по началу, не знаю как она умудрялась их снимать)) вы сережки то вертели? можно попробовать сходить туда же где прокалывали пусть снимут)
Пигалица Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Мне прокололи уши в 8 лет,около 3х недель носила шелковую нитку и обрабатывали каждый день. Сестре прокололи в год,столько же примерно носила нитки потом одели золотые сережки. В течении 2х месяцев ухо с сережками обрабатывали. Пошла сестра в садик и там ей уши мальчик хорошо надергал....теперь одна дырка больше другой. Хотела дочке весной проколоть и както не решилась,так жалко ее стало:(думаю подождем года 2. А вам могу посоветовать,взять дезенфицирующее средство и проворачиваете,все равно когда то это придется сделать...
myarga Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Прокалывала уши и себе и подружке. Спирт,вата,швейная игла - все брутально и сурово. какие еще железки??? Гноя хотите и ребенка мучить? Серебро. В крайнем разе - золото. Довольно многие люди даже после того как много лет прошло после прокалывания не могут носить ничего кроме золота,серебра и хирургической стали. Мне прокололи в 7 (сама уже потом дополнительные дырки делала),в 9 отправили в лагерь. Мама купила мельхиоровые серьги чтоб в лагере золото не сперли. До сих пор эта душераздирающая картина стоит в глазах: Сижу я на пляже и отбиваюсь как могу от мух которые так и льнут на загноившиеся от мельхиора уши... До сих пор больше 2х-3х дней ни мельхиор ни железки не могу носить.
Хельга Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Тоже планирую дочке в годик ушки проколоть...нитки точно носить не будем... дырочка тогда получается совсем тоненькая и одеть потом серьги больно и тяжело... по себе помню... возможно поносим немного гвоздики... и как можно скорее оденем золото... Лично у меня только на золото реакции нет... на все остальные серьги уши сразу реагируют покраснением и восполением!!! Советую вам действительно сходить в салон где прокалывали ушки или любой другой где прокалывают и вам там помогут их снять :dada:
Снежка Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 только не в салон, они на глаз ведь тыкают. Вот если прокалывать, то лучше в детской поликлинике,там хоть замер делают.
Lesja.YU Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Мы прокололи ухо сыну в 1.5 года и лет до 3-4 с гвоздиками из хирургич.стали носил, а потом серебренное колечко одели. Сейчас ему 6.5 так его и носит, ему нравится и снимать не хочет, а я и не настаиваю(мне тоже нравится, ему очень идёт). Дочке прокололи в 5 месяцев, в год одели серебрянные пластиночки с камушками по мочке уха, очень удобно. Проколы и сыну и доче делали в клинике "Опытные врачи", там же и снимали, врач там быстро и безболезненно это делает.Кроме золота и серебра ни когда ни чего им не одену т.к у самой уши толко это переносят.
Хельга Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 только не в салон, они на глаз ведь тыкают. Вот если прокалывать, то лучше в детской поликлинике,там хоть замер делают. Замеры...?! :shock: Первый раз об этом слышу... :-s А я думала везде не глаз делают... 8-[
Снежка Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 лор то в дет. поликлинике мереет. А то знаете на глаз тыкнут почка отвалится:Р (грубо говоря, знаете же что в ушках точки всякие) А обязательно ли при проколе ушей золото вставлять?можно серебро? хирургическая сталь по другому называется нержавеющая или нет?
Андриян Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Мамаши, кто вам дал право издеваться над организмом ребенка? Ваши проколы в дальнейшем могут сказаться на здоровье ребенка. Могут быть задеты нервные окончания, может быть заражение и все что угодно. Мамаши, прежде всего вы удовлетворяют свои амбиции. Дети в этом возрасте не могут ещё самостоятельно принять решение, а вы навязываете им свое предвзятое мнение. Вырастут и сами решат, надо это им или нет.
Лёлечка Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Во сколько лет (месяцев,дней) вы прокололи ушки своей дочке (или,может быть,сыну :shock: )? Как долго носили серёжки-гвоздики и вообще,можно ли одевать детишкам не только золото и серебро,но и бижутерию? Доче почти 2 года, сережки золотые нам крестная подарила когда нам было 2 месяца, но прокалывать ушки я пока не спешу. Подрастет немного, попросит сама осознанно, тогда и прокалю. А какой металл одевать это надо смотреть по ребенку, ни я ни племянница не можем носить ничего кроме золота. Одела как-то давно простые сережки, через час уши вспухли так что просто пипец. Потом еще месяц уши пришлось обрабатывать, гноились и коростами покрывались. как вы снимали эти чёртовы гвоздики????? Проблем со снятием не возникало никогда:-k, но если вы три года не можете снять сережки, то в ближайшее время сходите к лору, там вам их снимут точно. Доче почти 2 года, серьги крестная подарила нам на рождение, но прокалывать ей ушки я пока не спешу. Пусть подрастет немного, захочет сама осознано, тогда и проколем. И делать это будем только у лор врача, ведь на ушке очень много разных точек.
Lesja.YU Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Нам врач объяснила что хир.сталь - это единственный метал который не вызывает алергии.
LЁLЯ Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Опубликовано 12 июня, 2011 Мы прокалывали у лор-врача в центре "Опытные врачи".Насчёт замеров... :-k Ну,поставила она точки на ушках,посмотрели вместе,симметрично ли,и всё.После первого прокола дочка заплакала,но дала проколоть и второе ушко,не сопротивлялась.А только вышли на улицу,сразу забыла о слезах,всё прошло. А если бы мы прокалывали сейчас,в 5 лет,когда у неё и возраст вроде как сознательный,а модничает она как взрослая,и всяко красится-наряжается,и серьги вот уже хочет другие,то слёз было бы море!Сейчас малейшая царапинка или удар вызывают получасовой плач,не представляю,что бы было при прокалывании ушей! Я считаю,что прокололи мы в подходящее время. А снимать и правда надо сходить туда же... :dada:
Гость7777 Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 У самой 2-х летняя девочка и конечно хочется одеть её ушки в сережки, но СЛАВА БОГУ сознательность пока рулит!!! Оставляю выбор за НЕЙ.
Юля_(Юла) Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 я решилась на прокалывание в 23 года (очень мечтала всю жизнь носить сережки!!завидовала всем подружкам, которым родители прокололи, когда они маленькие были), ну муж и подарил на день рождение. Поехали сразу же, салон Красота, косметолог.. села, точки поставили, посмотрели в зеркало - ровно все, прокалываем... Первый прокол был неожиданным, безболезненным, но на второй я долго собиралась... все равно ничего приятного нет. Ждала ровно месяц, вертела, каждый день и по 4 раза перекисью по кругу, вперед, назад, вообщем всяко.. и что вы думаете???? через 2 дня уже собралась идти менять эти камушки голубого цвета в гвоздиках на красивые золотые с мал. брил-ми сережки, как вдруг поняла, что одна мочка толще другой... к вечеру стало более заметно... на след. день поехала в Красоту, она мне сняла гвоздики, и одела мои сережки. ВСЕ!!!! после очередной обработки этим же вечером мочка приняла свои прежние размеры.... Вот уже 4 год меняю самостоятельно сережки и вспоминаю с улыбкой, как боялась прокалывать уши.. А как красиво .....
Ёкараная Бабайка Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Мне прокалывали в 7 пистолетиком. Так ничего и не зажило. Сережки эти снимались с ОГРОМНЫМ трудом! Пришлось заращивать уши и в 12 прокололи снова, иголкой. Бижутерию я лично плохо переношу. Уши начинают болеть, красота требует жертв, поэтому рабочий день могу вынести, но не больше. Мне кажется не стоит ребенку бижутерию надевать.
MiLady Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Тоже уши проколола только в 23 года. Как-то родители всё время были против, причем у каждого своя причина :lol: Тоже всегда завидовала девчонкам с сережками, всегда мечтала. Однажды даже лет в 14 уговорила маму проколоть, однако пришли во 2 гор.больницу (тогда там только и прокалывали, по-моему), так врач в отпуске был :lol: Вот и решилась только в 23.Сразу для себя решила, что в салонах прокалывать не буду. Что только в поликлинике и только иглой. Прокалывала в "Диалоге". Тоже ставил хирург точки, смотрел, потом проколол. Сама процедура не особо и болезнена :dada: (больше боялась). Сережки сразу одели (серебро). Обрабатывать было очень удобно, т.к. сережки были с большим ушком и спокойно их можно было вертеть.Обрабатывала миромистином, а дырочки все никак не заживали :( : крови не было, но вокруг дырочек были шишки, которые не проходили. Пришла к этому хирургу, а он мне на это сказал, что мне прийдется отказаться от сережек, т.к. шрамы (края дырочек) у меня не рассасываются. А сережки очень хотелось :oops: , в итоге по совету подружки обработывала дырочки спиртом и все рассосалось :lol: Щас хожу практически в любых, только от железячек иногда ушки воспаляются - тогда помогает золото :lol: Единственный только минус во всем этом: хирург этот левую дурку скосил, т.е. проколол под углом. И с одеванием сережки в это ухо мучаюсь иногда :( А так всё супер, очень довольна что проколола :wink:
Ёкараная Бабайка Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Дети в этом возрасте не могут ещё самостоятельно принять решение, а вы навязываете им свое предвзятое мнение. И так лет до 18 во всем. А что делать? Разве иначе можно вырастить нормального человека? Я лично жалею что мне не прокололи в раннем детстве.
LЁLЯ Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Я тоже жалею,что мне не прокололи в раннем детстве... Пошла прокалывать в 12 лет в "Локон" на пару с подружкой.Так как я с детства девушка впечатлительная,после первого прокола иглой (ах,какой долгой мне показалась эта процедура)закружилась голова.Ватка с нашатыркой была уже приготовлена заранее,она-то меня и спасла от обморока.На второе ухо я набиралась решимости минут 15.))И то его прокололи под углом,из-за чего проблемы с вдеванием серьги преследуют меня всю оставшуюся жизнь.)))
Hexpl0rer Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 А Вы точно уверены, что надо ребенку что-то прокалывать? Да еще в таком нежном возрасте. когда кормить антибиотиками при воспалении нежелательно? http://www.dezinfo.net/ujasy/47628-zhutkie-posledstviya-neudachnogo-pirsinga.html фотки с проколами.
неРусская Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Какие-то ужасы выложил. Даже досматривать до конца нет желания, поэтому спрошу тут: на фотках только взрослые люди или мелкие тоже есть? Полгода дочка просила серёжки как у остальных девочек в д/саду. Не решалась, помня свои мучения с проколом ушей (в классе первом-втором кололи, вдевали нитку, были проблемы, всё сняла, а в классе шестом сама проткнула себе уши на месте оставшихся следов). В конечном итоге сходили к лору из "опытных врачей" (примерно в три с половиной года). Рекомендации по обработке ушек соблюдали. Кстати, рекомендовали нам обрабатывать настойкой календулы (в аптеке продается). Знаю лялек, у которых не прижились серьги. Им, кстати, прокалывали в салонах красоты и без выдачи памяток на руки с дальнейшими инструкциями.
Снежка Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 там только взрослые далбо*бы с тоннелями почти все, и с языком. я тоже не поняла чо он выложил.
Аленка1984 Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 мы живадеры прокололи в 5 мес и очень давольны ушки не болели не гноились и доча их не теребила
Галинка Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Тоже планирую дочке в годик ушки проколоть...нитки точно носить не будем... дырочка тогда получается совсем тоненькая и одеть потом серьги больно и тяжело... по себе помню... возможно поносим немного гвоздики... и как можно скорее оденем золото... Лично у меня только на золото реакции нет... на все остальные серьги уши сразу реагируют покраснением и восполением!!! Советую вам действительно сходить в салон где прокалывали ушки или любой другой где прокалывают и вам там помогут их снять :dada: мы тоже в годик проколим!
Аленка1984 Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 А Вы точно уверены, что надо ребенку что-то прокалывать? Да еще в таком нежном возрасте. когда кормить антибиотиками при воспалении нежелательно? http://www.dezinfo.net/ujasy/47628-zhutkie-posledstviya-neudachnogo-pirsinga.html фотки с проколами. Мы прокололи в 5 мес . доча даже не вздрогнула. теперь модничаем меняем сережки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.