Чес Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Опубликовано 7 мая, 2007 Да ты не думай, что мы так много пьем ... Россия по количеству выпитьго стоит на 3-4 месте, после Германии Дании, так что сотри пост и стукни себя по лбу*
Максималист Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 Народ, который зимой пьет холодное пиво, а летом - теплую водку - непобедим. (с) В выходные, 12, 13-го буду в Берах. Все вопросы по состыковке и питию разливного - в личку. ;-)
chaika Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 Слушайте, а я в Праге на глинтвейн подсела. Нене, я не генетический урод и знаю, что в Чехию едут пиво пить))) Но видите ли, январь был на дворе /примерно как у нас начало мая/, погода была, мягко говоря, не пивная. А глинт у них в каждом ресторане и даже на улице продают на разлив, стоит копейки - от 30 до 70 рублей по-нашему. Божественно - аромат специй, коричная палочка, горячее вино, после которого мир становится легким и звенящим, пусть даже ненадолго... /А легкости мне после тесного знакомства с чешско-албанскими щипачами был необходим :) /. Так вот приезжаю в Россию, в первом же кабаке: глинту мне! Приносят какую-то редкостную мерзость. Ладна, думаю, кабак плохой. Во втором та же беда. Ну какого лешего они кидают туда яблоки, и зачем трубочка пластиковая?! Пришла к печальному выводу, что в Раша готовить глинт просто не умеют. Буду варить дома! А пиво как-то разлюбила в последнее время. Очень уж быстро назад просится, дискомфорту много и сушнячок)) А вотка - самое то! Вчера приняла на груть традиционные фронтовые сто грамм под картошечку с пряной селедочкой - хорошоооо! Кто со мной?)))
STILLE Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 chaika сказал: Кто со мной?))) просто внаглую прошусь в гости!!!
chaika Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 2 mylenka: Через месяцок в Пермь подъеду)) 2 STILLE: Приглашаю в любое время)) с тебя винище)))
dimonkirin Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Для многих алкоголь - помощь мозгу по другому посмотреть на вещи, события. Кто-то привыкает только к этому углу (наверное зависимость), а кто-то с пониманием относится к тому что увидит. А кому-то просто - улыбнутся хочется, глупо и просто так.
JeKa Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 В 04.05.2007 в 03:15, kross сказал: Пиво во многих странах считается антидепресиантом. Это Вы про нашу многострадальную говорите? А так, странное дело творится в наших законодательствах (сори, если повторяю): Лето; Жара под тридцаать, даже ночью. А пиво - это алкогольный напиток. С 23-х запрет. Тупо пьём колу! Или таскаем с собой кейсы. Или рвём когти в германию, где пиво не то что напитком называется, но ещё и хоть как-то похоже на то что внутри. В 04.02.2013 в 15:01, dimonkirin сказал: Для многих алкоголь - помощь мозгу по другому посмотреть на вещи, события. Кто-то привыкает только к этому углу (наверное зависимость), а кто-то с пониманием относится к тому что увидит. Взгляд через "розовые очки". Для кого то розовые, для кого то чёрные. Для каждого по разному...
dimonkirin Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 В 05.02.2013 в 02:55, JeKa сказал: Взгляд через "розовые очки". Для кого то розовые, для кого то чёрные. Для каждого по разному... Согласен. Надо аккуратней тем, кто может дать слабину
dimonkirin Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 И все равно возникает иногда желание... Иногда. Иногда хочется напиться (но теперь я понимаю, что это слабость) Иногда хочется выпить с друзьями. Иногда - одному.
Елена Прекрасная Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Я принципиально не пью много в той компании, где есть незнакомые или малознакомые люди. Для меня алкоголь ассоциируется с домом, спокойной обстановкой, уютным вечером за вкусным столом и компанией тех людей, с которыми мне приятно и интересно общаться, с которыми есть что вспомнить и о чём спросить...В остальных случаях получается так, что в конце вечера после изрядного количества выпитого некоторые люди просто разочаровывают. И этот осадок остаётся надолго. Алкоголь он немного "обнажает" душу человеческую, можно так сказать. И не всегда это идёт на пользу отношениям между людьми. А сколько случаев ссор, случайных убийств под влиянием алкоголя? Всё хорошо в меру и мера у всех разная, у каждого своя, надо только знать её, потому что потом щелчок и ...начинается что-то нечеловеческое. И ещё по теме: не понимаю людей, которым неудобно отказаться выпить, которые ведутся на уговоры. Сколько себя помню когда была в компаниях, где пьют, курят, и женщины наравне с мужчинами при чём, всегда могла себя поставить так, что никому и в голову не приходило настаивать. И в то же время не было ко мне негативного отношения, что я выделяюсь из толпы. Вот это чувство, когда ты не боишься быть непохожим на других, когда ты имеешь своё мнение и можешь ещё других людей убедить в своей правоте, может предостеречь от чего-то нехорошего, это очень важно. Я уже своей дочери говорю об этом, потому что возможно скоро ей предложат попробовать алкоголь, сигарету и она должна не просто говорить "нет", но и действительно понимать, что ей это не нужно. Что в мире есть много других способов самоутвердиться в компании, преодолеть свои комплексы...
reqperator Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Кто пил-ушол! Кто пьёт-уйдёт! Но разве тот бессмертный-кто не пьёт?
чудо удмуртское Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Алкоголь в семье конечно плохо. Там будет ад. Да и в сексе алкоголь тоже не нужен. Тогда всё наигранно получается хоть и раскрепощает и убирает тормоза, но и чувства убирает
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.