Чес 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 На самом деле знаю.. что многие из вас скажут вот еще одна тупая тема... на других форумах столько всего написано... СРАЗУ ПОЯСНЯЮ: во 1. Мне все равно что писалось где то и когда то ( да еще неизвестно кем) во 2. Я хочу узнать ваше мнение, поэтому и создал тему здесь. Ну и сам мой вопрос... как вы думаете всегда ли алкоголь так плох как о нем говорят... или все же это средство для застеньчивых... чтобы хоть как то раскрепоститься? И 2 вопрос: влияет ли алкоголь на ваши отношения? (прошу не путать Алкоголь и пьянством(не о нем речь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максималист 589 Опубликовано 28 февраля, 2007 Каждый мужчина мечтает услышать от своей половины: "Милый, меня так возбуждает, когда ты пьяный!" :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чес 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 Каждый мужчина мечтает услышать от своей половины: "Милый, меня так возбуждает, когда ты пьяный!" :-) ну незнаю....помоему это как минимум безрассудно 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotiara 5 Опубликовано 28 февраля, 2007 алкоголь - это вред, лекарство для застенчивых - это доверие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максималист 589 Опубликовано 28 февраля, 2007 алкоголь - это вред, лекарство для застенчивых - это доверие... Ты непьющий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotiara 5 Опубликовано 28 февраля, 2007 пью редко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irashi 2 Опубликовано 28 февраля, 2007 Алкоголь не может быть плохим или хорошим, так как это просто химическое соединение. Плохим может быть отсутствие чувства меры у тех, кто алкоголь потребляет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dis 146 Опубликовано 28 февраля, 2007 Алкоголь - это нормально... И многим в отношениях помогает.. Правда, из-за него глупостей можно натворить... Так что пусть каждый сам для себя решает.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poacher 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 Пить - вредно. Курить - противно. А умирать здоровым - жалко! 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чес 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 алкоголь - это вред, лекарство для застенчивых - это доверие... при чем тут доверие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максималист 589 Опубликовано 28 февраля, 2007 Только пьяный я люблю людей. Пиво - это яркое подтверждение тому, что боженька нас любит и заботится о том, чтобы у нас все было замечательно)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мелая 8 Опубликовано 28 февраля, 2007 Ту Чес: Должна быть мера и культура пития. Представь, что твоя девушка каждый день приходит выпившая...ну пусть даже бутылку пива. Думаю, что тебе это быстро надоест...вот тебе и ответ, как это влияет на отношения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чес 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 я не спрашивал как он влият на мои отношения))) мне просто интересно кто что думает .. и еще ты сама как к этому относишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фаворитка 6 Опубликовано 28 февраля, 2007 а я вот, аристократка фигова, люблю пиво))) но только оно вроде алкогольным напитком не считается?)) вот если бы считалось, то я бы ответила, что алкоголь - это здорово))) воть))) 2 Максималист: приятно встретить единомышленника))) па пыву?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мелая 8 Опубликовано 28 февраля, 2007 Ту Чес:Должна быть мера и культура пития. Представь, что твоя девушка каждый день приходит выпившая...ну пусть даже бутылку пива. Думаю, что тебе это быстро надоест...вот тебе и ответ, как это влияет на отношения. я не спрашивал как он влият на мои отношения))) мне просто интересно кто что думает .. и еще ты сама как к этому относишься? Смотря к чему...к пиву - хорошо, к каждодневному питию - не отношусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El_Kilo 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 Алкоголь - ни хорошо, ни плохо. Время от времени - а почему бы и не выпить... Алкоголь на отношения не влияет. Да и вряд ли повлияет,- если и выпью, то немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djay 1 Опубликовано 1 марта, 2007 Алкоголь? главно не напиться и без последствий!!! канешно не каждый день... лично у меня это выходные в компании подруг и друзей если каждый день то это уже запущенная стадия)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARIN@ 1 Опубликовано 2 марта, 2007 Да....конешно я не против посидеть с друзьями за бутылочкой пива.только фсе должно быть культурна...... А насчет отношений.....опять должна быть мера, было бы не так приятна видеть каждый день пьяное лицо, которое не в состоянии что-либо сделать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чес 0 Опубликовано 2 марта, 2007 Девушки и парни(не ущемляя прав*) все вы пишите.. красиво... а я вот щас сижу пьяный...и думаю ... зачем я тему создал? может от того, что другие темы приелись... или от того что просто нечем заняться... все в ваших славах хорошо да складно... кто я среди вас... каждый из себя представил личность... все вроде как у людей... мои темы считают ненужными.. флудом... зато тему как "Полюбить ненавидя......." не о том речь.... алкоголь.. ну я щас вроде выпил... нечего особенного... а внутри.. как лютый зверь -злоба...... тварь.... надо пить, не надо пить.... выбор каждого... а вот понять зачем пить.. может это я хотел до вас донести ... всем спасибо 8) простите за ошибки ( для Мелая) - она к ним не равнодушна))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kross 1 602 Опубликовано 4 мая, 2007 Только пьяный я люблю людей.Пиво - это яркое подтверждение тому, что боженька нас любит и заботится о том, чтобы у нас все было замечательно)))) Полностью согласен!!! :) Пиво во многих странах считается антидепресиантом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максималист 589 Опубликовано 4 мая, 2007 Ложиться спать трезвым необычно, но приятно. Кросс, нада напицца как-нить. Фаворитка, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фаворитка 6 Опубликовано 4 мая, 2007 Ложиться спать трезвым необычно, но приятно.Кросс, нада напицца как-нить. Фаворитка, а? Я тока "за"))) асоблива в харошей кампании)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kross 1 602 Опубликовано 4 мая, 2007 Ложиться спать трезвым необычно, но приятно.Кросс, нада напицца как-нить. Фаворитка, а? Тем более ЗА! Но тока разливного пива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARIN@ 1 Опубликовано 4 мая, 2007 В принципе я ничего против алкоголя не имею тогда, когда он употребляется в меру и смотря с кем.......а то потом такого наделаешь, что фсю жизнь краснеть будешь..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RockF 305 Опубликовано 4 мая, 2007 Пока Россия пьёт-она непобедима!!! :) :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты