красная шапочка Опубликовано Среда в 07:55 Опубликовано Среда в 07:55 (изменено) Я люблю баклажаны. Самое любимое у меня, где используются баклажаны это запеканка. Рататуй в прошлом году делала, норм, но возни много, и запеканка вкуснее, для меня. Приду домой сфоткаю из книги рецептов. Абажаю эту запеканку.! готовлю без рыбы, слои промазываю делая тонкую сеточку. Холодную запеканку люблю даже больше. Можно с кечинезом. Помидоры тоже были крупные, не сфоткала. Сейчас стоит корзина с помидорами ждет своего часа, когда у меня будет время для приготовления. Ем сорт помидоров которые спелые, но цвет зеленый. Бабушка настаивает, чтобы я их ела)) А вообще мне нынче очень понравились минусинские. Крупные помидоры с отсутствием воды(сока) и малым количеством семян, но много мяса(мякоти). Вот я таки люблю. Изменено Среда в 09:18 пользователем красная шапочка 1
Каштанка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) В 26.08.2026 в 12:55, красная шапочка сказал: запеканка. Спасибо, Красная шапочка, сделал сегодня по вашему рецепту. Не без косяков, конечно. Сыр кезский не очень. Ну какой купила. Понравилось с майонезом, когда я его добавила в уже готовую запеканку. Изменено 55 минут назад пользователем Каштанка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти