Перейти к содержанию

Хвастаемся меняемся делимся

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Подскажите где купить <Девичий виноград> . Хочу сделать живую изгородь. Или чтоб кто то ее обустроил. Договоримся . :dada:

Могу поделиться отводками (не укорененными), даже можно что-то и откопать.

Уважаемые садо- и огородо-владельцы! Кто поделится излишками травы-мяты? Хочу сварить полезное варенье

Презжайте к нам в Росинку,это за мех.колонной,санаторий КДС-4.,....я там работаю,и попутно картоху сажу, её полно там растёт,...по трубе увидете кочегарку или загляните в столовую,....спросите ,где растёт картошка у Рашит,Вам покажут,вокруг посадок везде растёт мята перечная.

Удачи!

Презжайте к нам в Росинку,это за мех.колонной,санаторий КДС-4.,....я там работаю,и попутно картоху сажу, её полно там растёт,...по трубе увидете кочегарку или загляните в столовую,....спросите ,где растёт картошка у Рашит,Вам покажут,вокруг посадок везде растёт мята перечная.

Удачи!

Спасибо! Озадачу мужа, может свозит, поищем.

Всем,садоводам привет!

Посчитал кол-во желающих усов от Рашита,всего 10 ,помножил на 10 ,итого 100 усиков.

Завтра постараюсь набрать н-ое кол-во,....и в 18-00 раздать,.....встреча ост.Строительный тухникум,....возле маг-на 33 подушки,.....буду стоять до 19-00.

До встречи.

Вот так всегда, заходишь на форум каждый день, а важную информацию упускаешь :slezi:

Написала Вам, Рашит смс, может счастье и меня настигнет? Вдруг еще успею на раздачу [-o<

Всем,......привет!

Ну,и вот ,опять уже остаётся один месяц лета.

Прошлое лето холодное,....нынче лето дождливое,....и я пришёл к выводу по выращиванию клубники,....добиваясь хороших уражаев,....надо иметь грядки с клубникой не только по срокам созревания,.....но и по возрасту выращивания.

Сейчас у меня растёт клубника по возрасту 0 лет,1 год, 2 -х летка и 3 -х летка,....была надежда на получения высокого урожая,но дождливое лето не дало собрать максимальный урожай с трехлетки и двулетки.

И вся надежда на хороший урожай,опять откладывается на будущий год,.....и благо,что двухлетки у меня две грядки, и они выйдут на максимальную отдачу урожая,....а,трехлетка,.....уже будет 4- х летка,и у неё будет спад урожайности.

Так,что мой совет,....если вы поняли из этой писанины,....надо иметь грядки с клубникой разных возрастов,......и однажды в хорошее лето вы сумете получить высокий урожай.

Не ленимся и высаживаем дружно усы клубники,...и у вас будет грядка 0 лет,а через три года,она вам выдаст максимальный урожай,при хорошем лете.

Изменено пользователем Рашит
  • Нравится 1

Поддержу Рашита. От себя добавлю, что и сорта надо подбирать с учетом погоды. В этом году круплоплодную клубнику было оч. жаль-не вызревала. А вот мелочь от которой планировали избавиться, но не успели, порадовала ягодкой.

понравился вкус клубники от Рашита, было не много но разницу уловили, мне показалось вкус яблочный какой то, вкус кисло-сладкого яблока

Завтра постараюсь набрать н-ое кол-во,....и в 18-00 раздать

И я тоже пролетела. Как раз в ДР мужа происходила раздача, я даже не заходила в тему.

Уважаемые садо- и огородо-владельцы! Кто поделится излишками травы-мяты? Хочу сварить полезное варенье

В этом году дев.виноград вымерз, только начал отходить и не только у меня, к примеру.

29.07 состоялась встреча с Рашитом, спасибо ему за щедрость и доброту.Получили долгожданные усики клубники, посадили. ( будет фото отчет позже). При встречи состоялся разговор о закупке семян от производителей проверенных временем надежных агрофирм таких как: Bejo Zaden, Enza Zaden, Royal Sluis, Nunhems, Bruinsma– Голландия; Asgrow, Petoseed – США,Vilmorin -Франция. Семена доставляются к заказчикам, как в фирменных упаковках, так и расфасованными в вакуумные пакеты размером 75х110 мм., что позволяет сохранять высокую всхожесть при длительном их хранение, значительно дольше указанной на пакете даты.

wZMHvRb--TU.jpg Желающие присоединяйтесь.

я хочу. я с вами. где католог смотреть?

Сформируют каталог для России, всем желающим дам знать. Изменено пользователем Pronezka
  • Нравится 2

я тоже хочу каталог

http://hupta.ru/catalog/semena_profi/ Смотрим внимательно, раздел семена профи. Рассматриваем вариант упаковок индивидуальный и средний от 30 семян (если набираем кол-во желающих на один вид). Из личного опыта огурцы- Сатина, Клодин,Кибрия; томаты-Биг Биф, Скляри,Мангус, Корнабель; кабачок - Кавили; перец - Джемени; морковь-Бангор; секла-Экшен,Пабло. Остальные разделы семена по желанию)) Изменено пользователем Pronezka

а кто то уже выращивал хоть что то из семян этого сайта?

Да, огурцы- Сатина, Клодин,Кибрия; томаты-Биг Биф, Скляри,Мангус, Корнабель; кабачок - Кавили; перец - Джемени; морковь-Бангор; секла-Экшен,Пабло

Да, огурцы- Сатина, Клодин,Кибрия; томаты-Биг Биф, Скляри,Мангус, Корнабель; кабачок - Кавили; перец - Джемени; морковь-Бангор; секла-Экшен,Пабло

ну и как урожай

до какого числа нужно определиться с заказом? и куда заказ писать?

Пишите в личку, здесь думаю не стоит.

ну и как урожай

-Кабачки три куста, посажено сняли 4 ящика и ещё растут, вкусные. Огурчики радуют (6 кустов),3-4 дня ведро. Перец вкусный крупный,сам куст высокий, компактный( в галереи есть). Помидоры - Биг Биф вкусные крупные,Скляри мелкие, ровные. Морковь, третий год садим радует. Сейчас несколько фото выложу.

90lksaBgg2c.jpg Клодин c9UZb1r8A2A.jpgСкляриvI1RBKF0Gk0.jpgКавили B1ggzcN0_44.jpgБангор урожай 2014

• Нравится 5

Pronezka , вот смотрите - например это http://hupta.ru/catalog/semena/kapusta/kapusta_kolrabi/20207/ тут написано 2500штук - это т.е. столько семян в пакете? и ещё - рядов нет? заказывать можно всё?

Pronezka , вот смотрите - например это http://hupta.ru/cata..._kolrabi/20207/ тут написано 2500штук - это т.е. столько семян в пакете? и ещё - рядов нет? заказывать можно всё?

Столько семян в пакете. Заказывать из семян можно все, средний пакет и малый. Каталог очень большой , смотрите внимательно. Изменено пользователем Pronezka
  • Нравится 1

Каталог очень большой , смотрите внимательно.

Здравствуйте , а смотреть только семена -профи или в других отделах тоже можно по выбирать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...