Молодёжный портал Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Медиа – центр «Молодёжный портал» был создан 14 февраля 2011 года. Центр работает в трех направлениях: издание газеты «Молодёжный портал», молодёжный сайт www.molodejjport.ru и центр PROдвижения талантливой молодёжи. «Молодёжный портал» - это своеобразная дискуссионная площадка. Здесь нет ничего лишнего - только информация о молодёжи и для молодёжи. Информационное воздействие на молодёжь многогранно. Именно поэтому выбрана форма «Молодёжного портала» – МЕДИА-ЦЕНТР. Мы открыты для диалога и рады поддержать свежие и креативные идеи и проекты. :dada:
Максималист Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Молодцы! Тока что за страсть к импортным словам... Творческие идеи и проекты. Твор-чес-ки-е :roll:
Dymdym Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Молодцы! Тока что за страсть к импортным словам... Творческие идеи и проекты. Твор-чес-ки-е :roll: Вот именно, что страсть... Страстишки разнообразные у нас на первом месте. А мозг - ....да кому интересен мозг? Рудимент, типа. :(
dinamitxp Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 очередная пустышка. типа берхера, только для малолеток. также будете всякие идеи представлять как молодежный парламент во главе с "необразованный" Нестеровой. Говорить и предлагать все умеют, а делать врятли. Не доросли еще умом..
Падме-Лютик)) Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 очередная пустышка. типа берхера, только для малолеток. также будете всякие идеи представлять как молодежный парламент во главе с "необразованный" Нестеровой. Говорить и предлагать все умеют, а делать врятли. Не доросли еще умом.. А вы сами много делаете для молодежи? или вы только говорить, а точнее писать умеете?
Максималист Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Из любой пустышки хоть что-то да вырастает.
dinamitxp Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 А я ничего и не делаю для молодежи. да и зачем? Все это глупо. Если есть голова на плечах то сам всего добьешься А я ничего и не делаю для молодежи. да и зачем? Все это глупо. Если есть голова на плечах то сам всего добьешься А я ничего и не делаю для молодежи. да и зачем? Все это глупо. Если есть голова на плечах то сам всего добьешься
rum Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Из любой пустышки хоть что-то да вырастает. Даже если из бирюльки вырастет берюлища - она всего лишь будет напоминать реальный предмет с фактически нулевой функциональностью. :dada:
Падме-Лютик)) Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 А я ничего и не делаю для молодежи. да и зачем? Все это глупо. Если есть голова на плечах то сам всего добьешься А я ничего и не делаю для молодежи. да и зачем? Все это глупо. Если есть голова на плечах то сам всего добьешься А я ничего и не делаю для молодежи. да и зачем? Все это глупо. Если есть голова на плечах то сам всего добьешься гмммм....а вы чего то добились)))
beeapis Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Медиа – центр «Молодёжный портал» был создан 14 февраля 2011 года. Мы открыты для диалога и рады поддержать свежие и креативные идеи и проекты. :dada: А мне нравиться ваша газета...Всегда читаю... Вы выбрали правильный путь
Ласка Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Тоже кедры сажают? :lol: от шуток про кедры уже тошнит=; очередная пустышка. типа берхера, только для малолеток. также будете всякие идеи представлять как молодежный парламент во главе с "необразованный" Нестеровой. Говорить и предлагать все умеют, а делать врятли. Не доросли еще умом.. Вы не правы, уважаемый! На страницах этого издания уже несколько раз читаю материалы о своих учениках (нынешних и бывших) В крайнем выпуске на первой полосе мой студент Santa. чес слово, приятно, парень нашёл свою дорогу, а ведь мог стать среднестатистической гопотой. Санька, удачи тебе! А как приятно видеть фото целой учебной группы... эх, молодёжь!=D> идеи представлять надо, особенно если они есть!!!:be:
HollyCon Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 в пятницу игра будет, уже вторая, совместная портала и энкаунтеров. так что худо-бедно делают, не переживайте!
beeapis Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Тоже кедры сажают? :lol: Они сажают вечно, доброе... Пишут о людях чего-то делающих...
vatra man Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Какое верное замечание, хоть и неосознанное… Заметки о людях, делающих что-то действительно важное и полезное, называют воспитанием (взращиванием, культивированием и т. д.) вечного и доброго. Почувствуйте разницу с посадкой :wink:
beeapis Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Какое верное замечание, хоть и неосознанное… Заметки о людях, делающих что-то действительно важное и полезное, называют воспитанием (взращиванием, культивированием и т. д.) вечного и доброго. Почувствуйте разницу с посадкой :wink: В растениеводстве "Воспитанием". называют процесс который позволяет получить максимальное пользы. Такие приёмы, например как, резка, ломка, пригибка, прищипка, обрезка... А вот то чем занимается газета данная это именно процесс посадки, разбрасывание семян успеха. Иногда они попадают на плодотворную почву иногда на железобетон))) Так что я пишу и действую осознанно.
vatra man Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 По вашему любой успех вечное и доброе? :lol:
beeapis Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 По вашему любой успех вечное и доброе? :lol: Вечное это точно, а насчёт доброе и злое, это всё относительно. всё относительно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.