УРИЙ Опубликовано 4 февраля, 2007 Опубликовано 4 февраля, 2007 Чёрным, чёрным, нереальным Расползаясь под столами показался мне тот вечер проведённый над тобою В темноте разрыв охапку Листьев, кубиков, картошек Принял жёлтенькую хапку... Засветился свет окошек. Как великая стихия Подминая и стирая расползается по телу Дрожь, на пальцах замирая Открываю свои тайны Пью вино из битой рюмки Голова, как, ж**а рая На тебе всего пол юбки Нестерпимым, ярким светом Режет. тьму. искра. от спички. Ноги. сложенны. в куплеты. руки.. связанны... в косички... Странным кажется тот вечер проведённый над тобою Я ведь был один конечно Но гуляли мы гурьбою... "Терен" 2001г. Добавлено спустя 13 минут 12 секунд: Когда услышишь, этот голос Он вдруг зашепчет тебе страстно -Не принимай ты эту гадость -Погубишь организм напрасно Ты сьёжишься от страха в тюбик. И скажешь - Нет кайфам и мраку! Пройдёшь ты КВД и "Тубик" Практологу покажешь с**ку Потом придёшь домой с подругой Присядешь с краешку дивана Подруга лопнет от натуги И ты поймёшь, блин, глюк, нармааальнаа.... "Mr. Kogda-to" Когда - то... Добавлено спустя 15 минут 12 секунд: Куря-кури, не нужно попусту, гонять дымы по организму, Ведь это я скажу вам попросту, Сродни банано-онанизму. Добавлено спустя 5 минут 34 секунды: Зловонный рот прикрыв рукой, Она по улице идёт. Не, я не о ней, я о другой. О той, что, реквием поёт..... Добавлено спустя 8 минут 22 секунды: Все травы рождены землёй Все люди сделанны собой Какой же смысл вплетён судьбой В пацанский хороводик. Добавлено спустя 12 минут 1 секунду: Просыпал на пол - собирай На землю - жди до лета Готов? Кури! Скурил? Давай, там в холодильнике котлета.
RJ_Tarakan Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 Прикольна YO! Истерическое сочетание вполне поэтического, вполне критинического и в меру пошлого - Остренькое блюдо!!! Не-е-е, тема, ваще-е-е тема!
УРИЙ Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Опубликовано 16 июля, 2007 В моих легких дым Ценее кислорода В кислороде меньше Травы и углерода
RJ_Tarakan Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 Все люди которые не накуренные, они на самом деле накуренные, поэтому и несут всякую ёб*нь. А те которые накуренные, они на самом деле не накуренные, они просто нормальные, а иногда ваще нормальные, а иногда ваще всегда ваще нормальные, ваще-е-е... Но самые реальные по-жизни не накуренные, это те которые на самом деле по-жизни накуренные, типа которые может быть ваще никогда накуренными не были, но на самом деле ваще всегда накуренные, но эти то об этом не знают, а некоторые знают, которые думают что про вечный кайф просекли, а их тоже фиг знает, гонют они или нет. Короче походу мы все обдолбанные в этоми мире, и весь этот мир значит тоже обдолбанный. ТОВАРИШЧЬ, ПЛАНЕТА НАКУРИВАЕТСЯ, КАК ТЫ МОЖЕШЬ ОСТАВАТЬСЯ В СТОРОНЕ!
Alena Vodonaewa Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 ПРигодность только для двадцатилетних обкуренных
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.