УРИЙ Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Чёрным, чёрным, нереальным Расползаясь под столами показался мне тот вечер проведённый над тобою В темноте разрыв охапку Листьев, кубиков, картошек Принял жёлтенькую хапку... Засветился свет окошек. Как великая стихия Подминая и стирая расползается по телу Дрожь, на пальцах замирая Открываю свои тайны Пью вино из битой рюмки Голова, как, ж**а рая На тебе всего пол юбки Нестерпимым, ярким светом Режет. тьму. искра. от спички. Ноги. сложенны. в куплеты. руки.. связанны... в косички... Странным кажется тот вечер проведённый над тобою Я ведь был один конечно Но гуляли мы гурьбою... "Терен" 2001г. Добавлено спустя 13 минут 12 секунд: Когда услышишь, этот голос Он вдруг зашепчет тебе страстно -Не принимай ты эту гадость -Погубишь организм напрасно Ты сьёжишься от страха в тюбик. И скажешь - Нет кайфам и мраку! Пройдёшь ты КВД и "Тубик" Практологу покажешь с**ку Потом придёшь домой с подругой Присядешь с краешку дивана Подруга лопнет от натуги И ты поймёшь, блин, глюк, нармааальнаа.... "Mr. Kogda-to" Когда - то... Добавлено спустя 15 минут 12 секунд: Куря-кури, не нужно попусту, гонять дымы по организму, Ведь это я скажу вам попросту, Сродни банано-онанизму. Добавлено спустя 5 минут 34 секунды: Зловонный рот прикрыв рукой, Она по улице идёт. Не, я не о ней, я о другой. О той, что, реквием поёт..... Добавлено спустя 8 минут 22 секунды: Все травы рождены землёй Все люди сделанны собой Какой же смысл вплетён судьбой В пацанский хороводик. Добавлено спустя 12 минут 1 секунду: Просыпал на пол - собирай На землю - жди до лета Готов? Кури! Скурил? Давай, там в холодильнике котлета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJ_Tarakan Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Прикольна YO! Истерическое сочетание вполне поэтического, вполне критинического и в меру пошлого - Остренькое блюдо!!! Не-е-е, тема, ваще-е-е тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brazzza Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Урий жжош б/п! Пешы ищщо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УРИЙ Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 В моих легких дым Ценее кислорода В кислороде меньше Травы и углерода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJ_Tarakan Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Все люди которые не накуренные, они на самом деле накуренные, поэтому и несут всякую ёб*нь. А те которые накуренные, они на самом деле не накуренные, они просто нормальные, а иногда ваще нормальные, а иногда ваще всегда ваще нормальные, ваще-е-е... Но самые реальные по-жизни не накуренные, это те которые на самом деле по-жизни накуренные, типа которые может быть ваще никогда накуренными не были, но на самом деле ваще всегда накуренные, но эти то об этом не знают, а некоторые знают, которые думают что про вечный кайф просекли, а их тоже фиг знает, гонют они или нет. Короче походу мы все обдолбанные в этоми мире, и весь этот мир значит тоже обдолбанный. ТОВАРИШЧЬ, ПЛАНЕТА НАКУРИВАЕТСЯ, КАК ТЫ МОЖЕШЬ ОСТАВАТЬСЯ В СТОРОНЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena Vodonaewa Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 ПРигодность только для двадцатилетних обкуренных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.