Дафния Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Я всех внимательно выслушал и решил, что нужно выпускать журнал :-k Вы реально не в курсе, что уже был - выпускался бесплатный журнал для молодежи - 2 года назад! Оч. хороший на мой взгляд! Денежек не хватило. Чтобы окупался журнал, нужны спонсоры. А молодежь - это не очень интересная целевая аудитория для рекламодателей! Нужно "выбить" деньги на проект... Ищите и найдете! Газета, думаю. нужна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падме-Лютик)) Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 ВОЗМОЖНО, разумеется, всё,ЕСЛИ есть люди, КОТОРЫЕ готовы заняться этим и видят в этом смысл. я готова занятся, правда я начинающая, но я бы занялась. правда. только личных сбережений столько нет. жаль я бы и людей нашла себе в помощь. Кстати, что сделать надо для того что бы это не тоолько тема на форуме была? жду ответа Я всех внимательно выслушал и решил, что нужно выпускать журнал :lol: давай помочь готова, если возражений нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Падме: А как же парк культуры? Или Вы там не работаете? Мне казалось, что Вы там служите... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Вперед! Активисты! Я могу и название (краткое) придумать, н-р: "МолоГа" А вообще, не думаю, что молодежь сейчас что-то читает. Школьную программу по лит-ре и то скрипя зубами. Не говорю, что пустая затея, но трудности неизбежны. Завоевать популярность у самого сложного возрастного слоя читателей мало кому удавалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Вперед! Активисты!Я могу и название (краткое) придумать, н-р: "МолоГа" А вообще, не думаю, что молодежь сейчас что-то читает. Школьную программу по лит-ре и то скрипя зубами. Не говорю, что пустая затея, но трудности неизбежны. Завоевать популярность у самого сложного возрастного слоя читателей мало кому удавалось. Была ведь МОЯ СРЕДА с молодежной тематикой. Но сдох Бобик, не пошёл процесс... Так что малоперспективно. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Мне кажется, что начинать надо с малого - это, если своими силами. Сперва, например, организовать выход молодёжной газеты в каком-нибудь универе. Когда образуется постоянный круг читателей (молодых читателей, а не преподов), расширить на общестуденческую тематику - уже для всех универов. Дальше - больше, с выходом на общегородкие темы. А там глядишь и остальная молодежь города втянется в чтение. Как-то так.. Но это ведь работать надо, долго и с завидным постоянством. А не ждать, что окупаемость или спонсорство неожиданно нагрянут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Но это ведь работать надо, долго К тому времени читать все окончательно разучатся. В смысле - понимать печатный текст. Лучше сразу выпускать газету комиксов. Это пойдёт. А если правильного спонсера подключить (комиксы из благотворительной жизни БХ) - у организаторов и нос будет в табаке. Это совершенно серьёзно. Дебилизация шагает семимильными шагами. Вот и "Чёрная молния" на подходе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Но комиксы тоже еще уметь делать надо. Надоел ширпотреб, качества хочется и хорошего юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падме-Лютик)) Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Падме: А как же парк культуры? Или Вы там не работаете? Мне казалось, что Вы там служите... :dada: я сейчас на полставки педагогом дополнительного образования, журналистику преподаю, и вгазете внештатником служу, так что могу и помочь Вперед! Активисты!Я могу и название (краткое) придумать, н-р: "МолоГа" А вообще, не думаю, что молодежь сейчас что-то читает. Школьную программу по лит-ре и то скрипя зубами. Не говорю, что пустая затея, но трудности неизбежны. Завоевать популярность у самого сложного возрастного слоя читателей мало кому удавалось. я как представитель молодежи говорю.... читает! я например, друзья мои, хотя ботанами их не назовешь ну может с гигантской натяжкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skrayd Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Ну и щас это тоже газета Ну во всяком случае я её таковой не считаю Но и подобное окрещение её жёлтой слышу тоько от вас Чего интересно мне знать там ткого жёлтого Я вот не видел, если там и есть немного сплетен то енто воовсе не значит что она жёлтая По такому кртитерию можно и ещё добрую половину Российских газет можно назвать жёлтыми0 Кроме Российской Газеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.