polega Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 "Прррррыяттнннооо!!!" :dada: Всем спасибо огромное!!!! Сейчас будем с семьей отмечать. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 и от меня примите поздравления!!! всего самого наилучшего!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Олег,с Днем Рождения!!!! Пусть у тебя будет все что ты захочешь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 и от меня примите поздравления!!! всего самого наилучшего!!!! Спасибо, тёзка. :dada: Олег,с Днем Рождения!!!! Пусть у тебя будет все что ты захочешь!!!! :bo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Говорят, что миг не остановишь, Говорят, все пройдет без следа. Только вдруг свой альбом ты откроешь, И поймешь, где остались года. А года на тебя с фотографий Будут, молча, но все же смотреть, Сколько судеб, имен, биографий, В них смогли сохранить и сберечь. Ты – фотограф, ты видишь сквозь лица, Ты стираешь границы времен, Снимки, словно историй страницы, Наполняет памятью дом. Есть профессии, а есть искусство, И фотограф не просто творец. Кто еще передаст наши чувства, Кто еще передаст стук сердец? В это день, для тебя только праздник, Пожелать я хочу лишь побед, В жизни вспышек, и денег в бумажник, Вдохновенье еще много лет. С днем рождения, Олег!!!! С уважением Кроха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 С Днюхой, Олег! ...Полеговичей тебе...и камер! Счастья тебе и вашей семье! ...уф...на до-о-о-олгие годы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Спасибо, коллеги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Поздравляю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТАЛКА Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ОЛЕГ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пожеланий моих не счесть, Так зачем их делить на части? Пусть все они, сколько есть, Поместятся в слове «счастье»! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Уррррррррраааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Присоединяюсь, с днюхой!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Присоединяюсь, с днюхой!)))) :bp:Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naksa Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям :) с Днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям :) с Днем рождения! :ct:Спасииибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hash Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Присоединяюсь ко всем поздравлениям, Олег, с Днём рождения!!! :beer1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Аааааааааа!!!!!!!!!! Меня в жизни столько не поздравляли!!!!!!!! :bp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flutterrage Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Я уж поздно наверное, он все равно ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Я уж поздно наверное, он все равно ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Никогда не поздно! :wink: Спасибо, Илья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Олежка !! с днем рождения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Йоху!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щекн Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Поздравляю с Днём Рождения! Удачных кадров! Надёжной техники! Ну и конечно здоровья!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Поздравляю с Днём Рождения! Удачных кадров! Надёжной техники! Ну и конечно здоровья!! СпасибиЩе!!! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Олег, с днем рождения! :) Всех благ и осуществления всего задуманного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Олег, с днем рождения! :) Всех благ и осуществления всего задуманного! Ну дак... Помогайте! :wink: Спасибо! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Олега, с прошедшим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.