Linden Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Poleg-у поздравляю с первым месяцем сына! Растите здоровенькими, радостными и счастливыми!!! :ab: Месяц! Можно уже фото ждать, да? :vinovat:
polega Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Poleg-у поздравляю с первым месяцем сына! Растите здоровенькими, радостными и счастливыми!!! :ab: Месяц! Можно уже фото ждать, да? :vinovat: :bp:Спасибо огромное!!! Празднуем, фоткаем, ну и пироги, торт, свечка... :) Чуть позже займемся фотографиями. Начал снимать, как только смог - ещё в роддоме. Это просто чудо какое-то!
Летисия Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Знакомьтесь, Роман Polegович. :wink: Вылитый папа :dada:
linux Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Знакомьтесь, Роман Polegович. :wink: "Жизнь хороша!!!" "Я пока вот такууусенький..." =D>
polega Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Вылитый папа :dada: И мне так кажется. Хорошо, что папа - я. :lol: Спасибо! :wink:
myarga Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Лапушка какой. Да вы,сударь,не только в области фотографии мастер! :wink: Искренне поздравляю. :dada: =D> :dada:
Слада Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Копия папы!!!! Еще раз поздравляю с рождением сынули!!! =D> Маленькое чудо...
polega Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Лапушка какой. Да вы,сударь,не только в области фотографии мастер! :wink: Искренне поздравляю. :dada: :dada: :ag: Спасибо! Копия папы!!!! Еще раз поздравляю с рождением сынули!!! Маленькое чудо... :ab: Принято! Спасибо большое! :bo:
Мосенька Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Знакомьтесь, Роман Polegович. :wink: "Жизнь хороша!!!" "Я пока вот такууусенький..." Красивый сына!!!!! Копия папани!!!! =D> =D> =D> ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
polega Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Красивый сына!!!!! Копия папани!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! И за это огромное спасибо моей Наташе! Вот сейчас смотрю на них и вижу свое счастье и свое бессмертие...
myarga Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Славный малыш,правда (тьху-тьху-тьху)Мне даже тоже еще одного захотелось! :roll:
Гость Тимон Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Сегодня у СЛАДы днюшка! Мои поздравления!!!!:ax:
linux Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Сегодня у СЛАДы днюшка! Мои поздравления!!!!:ax: Присоеденияюсь к поздравлениям... С Днем Рождения Слада!!!!!!!!!
Гость Тимон Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Demka Поздравляю с днём рождения! :-({|=:aw::ax:
polega Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Demka Поздравляю с днём рождения! :-({|=:aw::ax: Парааааам!!! Плюсуюсь! :dada:
Linden Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Присоединяюсь! Demka поздравляю! :bp: Удачных кадров, вдохновения и счастья тебе! :ax:
Fomalhaut Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 И от меня тоже поздравления примите! Успехов в творчестве и во всем :) И запоздалые поздравления для СЛАДЫ! Лучше поздно, чем никогда. Новых замечательных кадров и удачи!
Мосенька Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Есть в мире нашем профессия одна: Фотографам пишу поздравок этот. Суть ее — большая красота, Которую они запечатлят навеки. И, безусловно, нужен для нее талант, Ведь сделать снимок, ой непросто. Фотограф, словно тот брильянт, Найти хорошего довольно сложно. В ваш день, фотографы, хочу я пожелать: Все тайны ремесла познать, Сфотографировать холодную росу И прочую земную красоту... =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
linux Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> Присоеденяюсь к поздравлениям.... С НАШИМ ОБЩИМ ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ НАС!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.