Перейти к содержанию

Березники- кто это?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За процессами негативных явлений мы совсем потеряли шанс на идентичность города. Где и как произойдет конец света, не факт, что первыми будем МЫ, шанс есть у всего человечества. Тем, кому некуда ехать, может есть смысл полюбить свой город? Если бы город был живым существом, даже человеком, то какой он, кто он, где и как живет, богатый, бедный, ленивый, веселый, молодой?

Опубликовано

что, неужели у вас так жарко, что уже мозги у отдельных индивидуумов плавятся?:-k

Опубликовано

Рёбанный йод!!!!! мы живем в организме???? ой... пойду еще за пивом... а то мало впил для таких сентенций а вдруг мы ему снимся??? во... мы снимся организу, и мы спим и видим сон, что нам снится что Березники это организм... во... не... точно еще пива надо впить... а ежели организму плохо станет на такой то жаре?

Опубликовано

Так, стоп, причём тут химический элемент?

А при фсйом!!! "Республика химии" - мама его...

Опубликовано

А при фсйом!!! "Республика химии" - мама его...

не... тогда йод не катит.... надо так: Калийный магний! или нет... Фракцию тебе в сгуститель!

Опубликовано

Я не понял, а что тут ха-ха ловить, посыл вполне закономерный и правомерный. Но сдаётся мне, что это новая урковская акция.

Возможно выскажу своё мнение, но не сейчас, помозговать требуется.

Опубликовано

не... тогда йод не катит.... надо так: Калийный магний! или нет... Фракцию тебе в сгуститель!

Э-э... Ф майом доме, пааапрашу нэ выражаца! Да?... :by:

Опубликовано

Э-э... Ф майом доме, пааапрашу нэ выражаца! Да?... :by:

понял да... сорри... больше не буду

Я не понял, а что тут ха-ха ловить, посыл вполне закономерный и правомерный. Но сдаётся мне, что это новая упковская акция.

Возможно выскажу своё мнение, но не сейчас, помозговать требуется.

а кто такие упковцы? или что такой упка эта самая?

Опубликовано

Во, во :dada:

Опубликовано

Опечатка, хотя и в том случае тоже катит.

Опубликовано

Оказывается приём это далеко не новый. Позиция такая легко яндексится. Я даже не обращал внимане раньше, хотя что-то такое встречал.

Журнальный зал | Иностранная литература, 2002 N10 | Питер Акройд...

Зеркало — кажется, еще покачивается. Как выбитый напрочь зуб”. Описание Вирджинии Вулф передает ощущение почти физического шока,

как если бы город был живым существом, способным испытывать боль.

magazines.russ.ru › inostran/2002/10/akr.htm

Вячеслав Рассыпаев. Это им бы быть живыми существами

Город как бы превращается в ленту Мёбиуса, по бархатной лицевой стороне которой ездят троллейбусы и трамваи, а по скользкой изнаночной пытаются устоять на...

mashke.org › kievtram/texts/rassypaev2006.html

Город Киров - zForum Discussion Board

а ты бы хотел, чтобы он оставался мертвым? может ты америкос? был бы город живым существом, то давно бы съ*бался из этого болота.

narod.gorodkirov.ru › zforum/view_topic…

Ежедневная городская газета 'Орская Хроника'. Восточное Оренбуржье, г...

31.08.2005 11:37 Имя: Алексею e-mail: "если бы город был живым существом, то он должен был бы себя чувствовать после правления этих управленцев,

как жестоко изнасилованная девушка" А мне нравится.

hron.ru › index…

Но, ''если бы город был живым существом'', то мне он представляется серьёзно больным человеком, которому не поставлен окончательный диагноз, и перспективы лечения пока... не определены.

Опубликовано

Тем, кому некуда ехать, может есть смысл полюбить свой город?

Странный какой то вопрос..Тем кому некуда ехать... Любовь от безисходности?.

А я люблю свой город с детства.После института вернулась сюда,потому что в другом гододе себя не представляла.И не жалею :dada: Здесь моя жизнь.

А каким я представляю город? Помните фильм"Живет такой парень"?Вот таким он мне и представляется.как герой Куравлева.

Опубликовано

Хрень,а не тема.Очередная флудильня.

Березники-это Родина.Моя Родина.Я люблю свой город.Город,в котором родилась и выросла,который дорог моему сердцу.

Опубликовано

Странный какой то вопрос..Тем кому некуда ехать... Любовь от безисходности?.

А я люблю свой город с детства.После института вернулась сюда,потому что в другом гододе себя не представляла.И не жалею :dada: Здесь моя жизнь.

А каким я представляю город? Помните фильм"Живет такой парень"?Вот таким он мне и представляется.как герой Куравлева.

"Из Википедии:

Фильм рассказывает об обычном парне Пашке (Леонид Куравлёв), мечтателе, беспартийном шофере-механике второго класса, который водит машину ГАЗ-51, каждый день встречается и расстаётся с большим количеством людей. У него есть одна особенность: он счастлив, когда всем другим вокруг хорошо. Ради других он может многое совершить."

Спасибо большое

Опубликовано

Развивая теорию об организме, нужно смотреть шире:

Организм, в данном случае, страна. Рот - Урал, т.к. он страну кормит. Сл-но Березники - зуб...

Где-то в голове мало внимания уделяли гигиене полости рта, вот и развился на зубике кариес, сначала в одном месте, потом в другом... Надо срочно лечить, иначе скоро оголится нерв, и будет такая боль!

Опубликовано

Развивая теорию об организме, нужно смотреть шире:

Организм, в данном случае, страна. Рот - Урал, т.к. он страну кормит. Сл-но Березники - зуб...

Где-то в голове мало внимания уделяли гигиене полости рта, вот и развился на зубике кариес, сначала в одном месте, потом в другом... Надо срочно лечить, иначе скоро оголится нерв, и будет такая боль!

Образно достаточно, но как-то зуб не самый поэтичный орган, что-ли...

Опубликовано

Образно достаточно, но как-то зуб не самый поэтичный орган, что-ли...

Есть еще более "непоэтичные" органы, если вы посмотрите на любой организм. А зуб (зубы) у некоторых людей являются предметом гордости. Однако, если не ухаживать должным образом, то и не только гордиться нечем будет, но и просто вонять начнет (речь не только о биологии).

Опубликовано

Тем, кому некуда ехать, может есть смысл полюбить свой город? Если бы город был живым существом, даже человеком, то какой он, кто он, где и как живет, богатый, бедный, ленивый, веселый, молодой?

Мне наш город видится разным.

В начале весны - тягостное впечатление. Обшарпанные дома, разодранные дороги и тротуары, грязь, мусор. Если фантомы бывают живыми, тогда - город-фантом.

Но вот, 1-го мая, на демонстрацию вышло столько народа! Как в старые добрые...Когда дороги были ровнее, а зайцы - крупнее.

И уже совсем другой образ. Город-современник. Проблем хватает, со здоровьем нелады и т.д...Но жизнь продолжается.

А когда думаю о количестве торговых центров, город представляется слегка сумасшедшим. :-k

Опубликовано

Оказывается приём это далеко не новый. Позиция такая легко яндексится. Я даже не обращал внимане раньше, хотя что-то такое встречал.

Но, ''если бы город был живым существом'', то мне он представляется серьёзно больным человеком, которому не поставлен окончательный диагноз, и перспективы лечения пока... не определены.

Нам нужен Хаус! срочна! поставит диагноз и вылечит :)

А ведь мы все умрём!?

угу... дважды :)

Опубликовано

Город наш не так уж плох,всё есть и хорошее и плохое как в любом городе,-вот только культуры мало, с детства не воспитывают, а надо бы с детского сада учить любить свой город, учить в школе не только любить город но и уважать город. Есть у нас и красивые места-но вот уважения к городу мало, я все свои 60 лет прожила в Березниках, но была и в других городах и много была в прибалтике, да там действительно чисто, но их и воспитывают с детства, что мусор должен быть в мусорке, а не на тротуаре и в кустах. В детских садах,школах надо 2-3 раза в месяц проводить уроки о родном городе,тогда можно привить любовь. Очень обидно когда про город говорят плохо. если мы все будем стараться можно положение исправить. А город наш не плохой в нём есть всё.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...