IceShadow666 Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 КТО ЗНАЕТ ЧТО-НИБУДЬ ПРО НИХ? Блин, я нашёл только три песни. Я хочу другого, Улетай и Снежная Ночь и всё. БОльше что ли нет никаких песен? А альбом??? ЛЮДИ ПОМОГИТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С@ня_Сух@нов Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 На самом то деле люди бесталантные, но на радио их задушевные баллады становятся хитами :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid_boy Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Лично меня этот JJ и эта заеженная Оленька достала уже!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warfare Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Это вообще кто и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дух Вечности Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 ага.. мне тожы интиресна чо эта такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CloudKeeper Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Это вообще кто и что? Не знаю кто... но поют самозабвенно и слезоточиво о вечной любви и такое ощущение что они в это верят... в общем гадость 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клубничка! Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 мда..ужасно..мне ваще не нравяца...сопли с сахором какие-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оляша Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 у меня так есть клип на песню УЛЕТАЮ И ХОЧУ ДРУГОВА гыыыы не умеешь искать в инете все что нужно порыщи нормально и тогда у тя нацарапает почти альбом нужно лазить в закрытых сайтах и уметь их взламывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Девочка, научите сайты взламывать, а? Ну научите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VJ Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Девочка, научите сайты взламывать, а? Ну научите? И меня.. и меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.