IceShadow666 1 Опубликовано 12 января, 2007 КТО ЗНАЕТ ЧТО-НИБУДЬ ПРО НИХ? Блин, я нашёл только три песни. Я хочу другого, Улетай и Снежная Ночь и всё. БОльше что ли нет никаких песен? А альбом??? ЛЮДИ ПОМОГИТЕ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С@ня_Сух@нов 0 Опубликовано 12 января, 2007 На самом то деле люди бесталантные, но на радио их задушевные баллады становятся хитами :-k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acid_boy 0 Опубликовано 27 января, 2007 Лично меня этот JJ и эта заеженная Оленька достала уже!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 0 Опубликовано 28 января, 2007 Это вообще кто и что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дух Вечности 1 Опубликовано 28 января, 2007 ага.. мне тожы интиресна чо эта такое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CloudKeeper 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 Это вообще кто и что? Не знаю кто... но поют самозабвенно и слезоточиво о вечной любви и такое ощущение что они в это верят... в общем гадость 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клубничка! 0 Опубликовано 12 февраля, 2007 мда..ужасно..мне ваще не нравяца...сопли с сахором какие-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оляша 0 Опубликовано 20 августа, 2007 у меня так есть клип на песню УЛЕТАЮ И ХОЧУ ДРУГОВА гыыыы не умеешь искать в инете все что нужно порыщи нормально и тогда у тя нацарапает почти альбом нужно лазить в закрытых сайтах и уметь их взламывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semka 6 Опубликовано 20 августа, 2007 Девочка, научите сайты взламывать, а? Ну научите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VJ 45 Опубликовано 20 августа, 2007 Девочка, научите сайты взламывать, а? Ну научите? И меня.. и меня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты