Рыбка Маша Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Эх, хорошо тем, у кого этой самой совести нет. Я вот постоянно ощущаю ее присутствие. Иногда, правда, приходится что-то делать наперекор ей, вот тогда она отыгрывается в полной мере.
dis Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Эх, хорошо тем, у кого этой самой совести нет. Я вот постоянно ощущаю ее присутствие. Иногда, правда, приходится что-то делать наперекор ей, вот тогда она отыгрывается в полной мере. как же она (совесть) у вас лично выражается?
мыха-норуха Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Моя совесть настолько чиста и прозрачна,что её практически не видно.. :ah:
myarga Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Эх, хорошо тем, у кого этой самой совести нет. Я вот постоянно ощущаю ее присутствие. Иногда, правда, приходится что-то делать наперекор ей, вот тогда она отыгрывается в полной мере. Чего ж хорошего то? Все равно что завидовать тем у кого глаз нет.
Styx Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 Совесть есть то, что отличает человека от животного. К этому приходишь со временем и с "людьми", у которых ее нет желания общаться отпадает сразу. Для тех кто ее пытается продать могу сказать: Вам продавать нечего, ибо товара у вас нет, совесть она либо есть. либо ее нет, третьего не дано. Совесть - есть мудрость, накопленная предками мудрость, помогающая идти по жизни.*
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.