Styx Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Есть ли она у ВАС, у меня естьно далеко за пределами нашего края...* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotiara Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 А что такое совесть и с чем ее едят?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелая Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Иногда просыпается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riddick Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Эта ат челавека зависит... а так...куда она от меня денеца... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлОк_АДА Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 каанешна есть (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irashi Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 у кого нет, могу продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Pakis Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 у кого нет, могу продать Даром не надо! :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilvanaS Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Хм...нет у мя совести...как то давно она была послана лесом...с тех пор не возвращалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irashi Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Реклама. Новая сеть совесть-маркетов, работаем круглосуточно. Чиновникам, ГАИшникам, гопникам скидки. Спец цены для гламура - супердорогая совесть от Д & Г, Версаче, Лакоста и многих других известных марок. Операции по восстановлению совести, безболезненно, качественно, без гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Правильно было бы задать вопрос что это такое, и решить, надо ли это вообще. Вот я считаю, что у меня это есть. Но в то же время "совесть" не душит меня за мои самые подонковские поступки. Может, потому что это были самые правильные решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VendeTta Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 кнешна она у меня присутствует))) :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 А что это такое? :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sun_soul Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Совесть - это манипулятивный орган души.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poacher Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 совесть есть у каждого, только у кого-то она спит, а кто-то засунул её поглубже, но она всё равно есть и когда-нибудь себя проявит :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamori Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 У каждого наверно по-разному проявляется... И разная у всех :slezi: А у меня интересно она есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALeria Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Совесть у меня есть...она у меня чистая, так как я ею не пользуюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoJ Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 cовесть-это не предавать,не важно кого и что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 В налоговое управление пришло письмо: В последнее время у меня совершенно пропал сон: мучает совесть, потому что я неправильно указал в декларации размер своих доходов. Посылаю 600 долларов. Если и сегодня не усну, то пришлю остальное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Акакиевич Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Гамлет: … Однако что нового? Розенкранц: Ничего, принц, кроме того, что в мире завелась совесть. Гамлет: Значит, скоро конец света. Впрочем, у вас ложные сведения. Уильям Шекспир: Гамлет, … Ха! Обломайтесь! Есть она у вас! Непременно, и у каждого! Другое дело, что количества разного и не всегда явственно её проявление. Вот только почему большинство так трусливо от неё открещивается? :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamori Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Вот только почему большинство так трусливо от неё открещивается? :slezi: А зачем вобще нужна эта совесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Акакиевич Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 «Совесть - опасная штука. Она превращает человека в труса. Человек хочет украсть - совесть его осуждает. Человек хочет побожиться - совесть его удерживает. Человек хочет переспать с женой соседа - совесть его выдает. Совесть - стыдливый, краснеющий бес, который бунтует в человеческой груди и мешает во всех делах …» У. Шекспир: Ричард III, … Вы живы? Так это потому, что кому-то, когда-то было совестно вас убить. Вас не обворовали? Вас не изнасиловали? Вас не предали? Конечно, вы приведёте массу примеров, когда все эти грехи свершались и оставались безнаказанными. Но, согласитесь, что их было бы гораздо больше, если бы у кого-то не было этой «ненужной совести». Кстати, а Вы? Неужели Вы способны убить родителей, ребёнка, если почувствуете, что они вам не нужны и будете уверены в безнаказанности данного поступка? Или мы по разному понимаем «совесть»? :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felis-feliz Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 :slezi: А я, к сожалению, всё ещё не могу помириться со своей Ссссовестью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poacher Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 :slezi: А я, к сожалению, всё ещё не могу помириться со своей Ссссовестью... хотите поговорить об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Це мент Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Совесть у меня есть, но она хранится в сейфе у моего начальника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.