surger1984 Опубликовано 10 минут назад Опубликовано 10 минут назад 3 минуты назад, GARRY6490 сказал: Мы никогда не поднимем уровень зарплаты так, чтобы жить, не напрягаясь от цен. ЗП не причем. Если я полмесяца живу на работе - це не ОК. Хочу как Внук жить на 5 смен в месяц.
Давешний Опубликовано 9 минут назад Опубликовано 9 минут назад Только что, Внук капитана сказал: Я уже писал про манипуляции со статистикой. И я отмечал,что статистика,особенно нынешняя,не есть безусловный критерий чего-либо.Вместе с тем ,перетирается ли недостаток лечащего персонала в частных ЛУ ? Нет.Следовательно ? По заявлениям.Маловероятно,что убежденные технарь,музыкант и дале,на всякий случай будут совать документы в мед.образовательное учреждение.
Внук капитана Опубликовано 6 минут назад Опубликовано 6 минут назад Только что, Давешний сказал: По заявлениям.Маловероятно,что убежденные технарь,музыкант и дале,на всякий случай будут совать документы в мед.образовательное учреждение. Лениво искать - посмотрите, в каких вузах ещё принимают ЕГЭ биология и химия. Может кто-то имеет "про запас" результаты ещё какого-то экзамена. Ну и столичные медвузы никто не отменял: до недавнего времени там реально был конкурс и немаленький, хотя и с оговорками. 1
Давешний Опубликовано 6 минут назад Опубликовано 6 минут назад 6 минут назад, GARRY6490 сказал: Мы никогда не поднимем уровень зарплаты так, чтобы жить, не напрягаясь от цен Правильно.Потому как за минувшие десятилетия успешно создан потребитель.Принцип разумной достаточности отвергнут.
surger1984 Опубликовано 5 минут назад Опубликовано 5 минут назад 3 минуты назад, Давешний сказал: недостаток лечащего персонала в частных ЛУ Там работают те же, что и в Гос ЛПУ. Секрет Полишенеля. 4 минуты назад, Давешний сказал: дале, на всякий случай будут совать документы в мед. образовательное Поэтому у вас хреновый врач, а не хреновый препод по биологии (я и в ПГУ подавал)
Караванщик Али Опубликовано 5 минут назад Опубликовано 5 минут назад (изменено) 13 минут назад, GARRY6490 сказал: Мы никогда не поднимем уровень зарплаты так, чтобы жить, не напрягаясь от цен Интересно было бы узнать: кто это вы, Гарри? Если повысить зарплаты до уровня, чтобы получающие их не напрягались от роста цен, тогда начнут напрягаться те, кто получает доходы от использования тех, кто получает зарплаты... Энто исчо Карл Марк доказал.. Изменено только что пользователем Караванщик Али
Давешний Опубликовано 3 минуты назад Опубликовано 3 минуты назад 2 минуты назад, Внук капитана сказал: Лениво искать Да и незачем.В общей массе это единицы.Погоды не делают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти