Таргитай69 Опубликовано вчера в 13:42 Опубликовано вчера в 13:42 Депутат Башанкаев считает нужным увеличить лимит первичного приема пациентов Отведенный на первичный прием пациента в поликлинике лимит в 12 минут должен быть увеличен. Об этом «Дума ТВ» заявил первый зампредседателя Комитета Госдумы по охране здоровья Бадма Башанкаев. По его мнению, в работе врача есть много общего с деятельностью психолога. Когда пациенты впервые обращаются с каким-либо заболеванием, то им нужно объяснить, что и как происходит. «Мы в медицине иногда много тратим времени на поговорить, чтобы успокоить, поэтому я буду ратовать за расширение 12 минут. На некоторые специальности это маловато», — сказал депутат. Он также отметил, что врачу нужно время, чтобы определить, что случилось у пациента. Подробнее в ПГ: https://www.pnp.ru/social/deputat-bashankaev-schitaet-nuzhnym-uvelichit-limit-pervichnogo-priema-pacientov.html
Внук капитана Опубликовано вчера в 14:27 Опубликовано вчера в 14:27 44 минуты назад, Таргитай69 сказал: Депутат Башанкаев считает нужным увеличить лимит первичного приема пациентов Дануна!?
surger1984 Опубликовано вчера в 14:53 Опубликовано вчера в 14:53 1 час назад, Таргитай69 сказал: Депутат Башанкаев считает нужным увеличить лимит первичного приема пациентов Отведенный на первичный прием пациента в поликлинике лимит в 12 минут должен быть увеличен. Об этом «Дума ТВ» заявил первый зампредседателя Комитета Госдумы по охране здоровья Бадма Башанкаев. По его мнению, в работе врача есть много общего с деятельностью психолога. Когда пациенты впервые обращаются с каким-либо заболеванием, то им нужно объяснить, что и как происходит. «Мы в медицине иногда много тратим времени на поговорить, чтобы успокоить, поэтому я буду ратовать за расширение 12 минут. На некоторые специальности это маловато», — сказал депутат. Он также отметил, что врачу нужно время, чтобы определить, что случилось у пациента. Подробнее в ПГ: https://www.pnp.ru/social/deputat-bashankaev-schitaet-nuzhnym-uvelichit-limit-pervichnogo-priema-pacientov.html "Этот депутат сломался, несите нового." Цель властей как можно больше оптимизировать медицину, чтобы за те же деньги больший объем работы.
Караванщик Али Опубликовано вчера в 15:03 Опубликовано вчера в 15:03 Сургер, а можно вопрос? Аппарат починиле, не?
surger1984 Опубликовано вчера в 16:07 Опубликовано вчера в 16:07 (изменено) 1 час назад, Караванщик Али сказал: Сургер, а можно вопрос? Аппарат починиле, не? Снова что беспокоит? В тебе сейчас наисовременный стент стоит, который дядюшка Ляо в Китае из проволоки на струну наматывал. В мое дежурство обращайся. Я тебе говорил, что есть риск того, что либо сам организьм инородное не принимает, либо ДААТ не та. Пермь давно на прасугреле сидит, а мы максимум тикогрелор. Если беспокоит сердце - не тяни. Изменено вчера в 16:08 пользователем surger1984 1
Караванщик Али Опубликовано вчера в 16:26 Опубликовано вчера в 16:26 16 минут назад, surger1984 сказал: Снова что беспокоит? Да не, пока всё терпимо. Просто хотелось бы за перспективу узнать. Ну и за весь верхнекамский контингент сердешный переживаю ))
surger1984 Опубликовано вчера в 16:30 Опубликовано вчера в 16:30 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Да не, пока всё терпимо. Просто хотелось бы за перспективу узнать. Ну и за весь верхнекамский контингент сердешный переживаю )) Работаем конечно. С середины февраля меня опять из отпуска выдернули как починились. Терпимо - это как ты мне говорил несколько месяцев и ходил с нестабильной бляшкой в стенте? Даже правильней - не бляшкой, а "полутромбозом" стента. 1
Караванщик Али Опубликовано вчера в 16:36 Опубликовано вчера в 16:36 Не, дискомфорт бывает иногда, конечно, но сильных болей нет. Терпимо. Нитроспрей купирует хорошо.. Не как прошлым летом... Впрочем, снег растает, там видно будет. Пока из дому-то не выхожу..
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 16:53 Опубликовано вчера в 16:53 14 минут назад, Караванщик Али сказал: Нитроспрей купирует хорошо.. А чем пшикаешь? Я раньше изокет пользовал,щас че-то о нем и не слышно,не вижу в продажах.
Караванщик Али Опубликовано вчера в 17:04 Опубликовано вчера в 17:04 10 минут назад, kornet - без пробелов сказал: А чем пшикаешь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти