Внук капитана Опубликовано Понедельник в 14:50 Опубликовано Понедельник в 14:50 Коллеги! Только что узнал: сегодня, буквально несколько часов назад, прямо на работе в Соликамске внезапно умер Дмитрий Петрович Антипин... 2
Внук капитана Опубликовано Понедельник в 15:31 Опубликовано Понедельник в 15:31 https://vk.com/wall-188407091_9152
Че Гевара 2 Опубликовано Понедельник в 16:26 Опубликовано Понедельник в 16:26 1 час назад, Внук капитана сказал: Коллеги! Только что узнал: сегодня, буквально несколько часов назад, прямо на работе в Соликамске внезапно умер Дмитрий Петрович Антипин... Ужас какой...
surger1984 Опубликовано Понедельник в 16:42 Опубликовано Понедельник в 16:42 Ахренеть. Был норм ГВ. Не раз с ним общались
Че Гевара 2 Опубликовано Понедельник в 17:02 Опубликовано Понедельник в 17:02 Да даже не как главный врач. Просто ХОРОШИЙ был человек... 2
jimm031 Опубликовано вчера в 12:28 Опубликовано вчера в 12:28 Статья с сайта rifey.ru: https://rifey.ru/news/list/id_150946 Государственная инспекция труда в Пермском крае расследует причины смерти врача Городской клинической больницы Соликамска. Происшествие случилось 29 сентября вечером. Мужчину, работавшего заведующим отделением, обнаружили без сознания в ординаторской. Прибывшая бригада скорой помощи констатировала смерть врача. Госинспекция труда сформировала комиссию по расследованию несчастного случая. Инспекторы изучат документы, связанные с трудовой деятельностью врача, и результаты судебно-медицинской экспертизы. Подробности: https://rifey.ru/news/list/id_150946
Внук капитана Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 2 часа назад, jimm031 сказал: Государственная инспекция труда в Пермском крае расследует причины смерти врача Городской клинической больницы Соликамска. Чего тут расследовать - жизнь на работе: зав.детской реанимацией в Соликамске плюс куча смен в семиэтажке в Березниках. Как у всех нас... Ровесник мой и Че... Мне уже жена говорит: мол, работай поменьше, мне живой муж нужен... 1
Внук капитана Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад Живём на анальгетиках, бета-блокаторах и нитратах...
Panterr4a Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 13 часов назад, Внук капитана сказал: Мы ж, бля, молодые, сильные... Дима, береги себя!
jimm031 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Руслан Жанович Кулаков, главный врач Краевой больницы имени Вагнера, покидает свой пост Сегодня коллеги и подчиненные говорят спасибо за долгие и плодотворные годы совместной работы. Кабинет главного врача не смог вместить всех желающих, пришедших обнять руководителя и поблагодарить его за все, что он сделал для учреждения как хирург и организатор. Имя Руслана Жановича накрепко связано с Березниками. Еще в далеком 1985 году он впервые познакомился со стационаром березниковской больницы, когда приехал сюда на практику после 4 курса. Все время провел в неотложной хирургии, мечтая стать врачом-хирургом. Уже через два года пройдя здесь же интернатуру и окончив вуз, вернулся в Березники работать. Добился того, чтобы его приняли хирургом именно в неотложное отделение – всегда хотел работать с экстренными случаями. Уже тогда проявился характер Руслана Жановича: твердый, несгибаемый, бескомпромиссный. В то время березниковская больница была многопрофильным стационаром, где технологии и хирургический опыт были огромны, выполнялся широкий спектр операций. Большие отделения: общая хирургия на 80 коек, неотложная – на 60, плюс отдельно детская хирургия, ожоговое отделение и т.д. Руслан Жанович вспоминает, что во время работы в неотложной бригаде оперировал всё: повреждения сухожилий, проводил трепанацию, торакотомию, зашивал лёгкое, сердце и т.д. В 1999 году он стал заведовать отделением неотложной хирургии. Время сложное, медицина в упадке – нет расходных материалов, оборудования. Заведующему Кулакову пришлось приложить максимум усилий, чтобы сохранить коллектив, не останавливать лечебный процесс, удержать на высоком уровне оказание хирургической помощи пациентам. Порядочный, честный, умеющий принимать самостоятельные решения Руслан Жанович в непростые годы реформ стал одним из ключевых специалистов больницы, кому верил коллектив, и кто мог решать стратегические задачи в больнице. В 2002 году Кулакова назначили заместителем главного врача по хирургии, при этом он продолжал активно оперировать и руководить отделением. В это время шел активный переход на ОМС, началась реализация первого нацпроекта. Пришлось погрузиться в административную работу. Руслан Жанович активно участвовал в создании и открытии в больнице Регионального сосудистого центра. В 2012 году принял предложение возглавить березниковский Горздрав. «Я чувствовал, что занимаюсь делом, хорошим и полезным: шел ремонт в роддоме, строили РСЦ, проходила модернизация — жизнь кипела. Я люблю, когда результат работы можно осязать. Приобретался новый инструментарий, современное оборудование. Однако 2 года, что я руководил Горздравом, продолжал дежурить в больнице, оперировать, консультировать», - вспоминает Руслан Жанович. С 2014 по 2016 годы был начальником Верхнекамского территориального управления по организации медицинской помощи населению Министерства здравоохранения Пермского края. Но Руслана Жановича не оставляла любовь к хирургии и пациентам, поэтому он вернулся в больницу заместителем главного врача по хирургии. Под его руководством служба развивалась, внедрялись новые методики и технологии, воспитывались молодые кадры. В 2021 году Руслан Жанович возглавил Краевую больницу им. Е.А. Вагнера. Это самое крупное медицинское учреждение в Пермском крае, где трудятся около 2 200 сотрудников. В структуру больницы входят тринадцать поликлиник, семь стационаров, десять фельдшерско-акушерских пунктов, два фельдшерских пункта и даже с десяток памятников истории и архитектуры. Ежегодно медицинскую помощь получают десятки тысяч пациентов. Министерство здравоохранения Пермского края благодарит Руслана Жановича за работу, его профессионализм, любовь к профессии и делу, которому он посвятил всю свою жизнь. За тысячи спасенных жизней пациентов. За слаженную работу коллектива, работоспособность, надежность и авторитет. Желаем здоровья и долголетия! Источник: Министерство здравоохранения Пермского края https://vk.com/wall-160654257_26275 1 1
Внук капитана Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 38 минут назад, surger1984 сказал: А кто вместо него? Пока Дутова и.о. Дальше... Мнения учёных разошлись. Одно точно: толпы жаждущих из Перми нет.
Внук капитана Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад И мы тут с товарищами посоветовались... В общем, планируем на сей руководящий пост выдвинуть Моисея. Всё равно них...я делать не умеет - пущай руководит. 1
surger1984 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 5 минут назад, Внук капитана сказал: И мы тут с товарищами посоветовались... В общем, планируем на сей руководящий пост выдвинуть Моисея. Всё равно них...я делать не умеет - пущай руководит. Видел Холдарова недавно. Он меня спросил: " - У вас там какой то Иисус работает? - Нет, Его Моисей зовут" Изменено 2 часа назад пользователем surger1984
surger1984 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Внук капитана сказал: Моисея Бесполезное существо лежащее на диване. Мне тут бригада вчера подкинула идею, что он спецом косячит, чтоб я или Сергеев вышли в операционную его косяки решать.
surger1984 Опубликовано 51 минута назад Опубликовано 51 минута назад 1 час назад, Внук капитана сказал: Пока Дутова и.о. Дальше... Мнения учёных разошлись. Одно точно: толпы жаждущих из Перми нет. Спецы меня не хотят выдвинуть? Я тут всё в ФАП им. акад. Вагнера Е. А. превращу и всех оптимизирую (уволю).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти