Внук капитана Опубликовано Четверг в 03:53 Опубликовано Четверг в 03:53 (изменено) Ну вот нежданно-негаданно и пришло решение проблемы кадрового дефицита в местной медицине - беженцы из Сирии смогут работать врачами в Пермском крае: https://rifey.ru/news/list/id_145582?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory%2Ff4e48270-4f6b-5e23-b07d-ded92072cd53 Кстати, смех смехом, но я нисколько не против. Хотя бы по той причине, что из Сирии бежали нормальные люди, независимо от вероисповедания, когда туда пришли фанатики-папуасы. А многие тамошние врачи учились в России. Изменено Четверг в 03:53 пользователем Внук капитана
kornet - без пробелов Опубликовано Четверг в 06:16 Опубликовано Четверг в 06:16 Во что нам доводит анализатор слухов: В Верхнекамье также выделяются руководители с высокими доходами: 1. Наталья Козлова, возглавляющая Чердынскую районную больницу, ежемесячно получает 237,3 тысяч рублей. 2. Руслан Кулаков, главный врач краевой больницы им. Вагнера в Березниках, имеет месячный доход в размере 235,5 тысяч рублей. 3. Арсен Абрамишвилли, занимающий должность главного врача городской больницы в Соликамске, получает 214,8 тысяч рублей в месяц. 4. Евгений Швецов, главный врач стоматологической поликлиники Соликамска, зарабатывает 192,1 тысяч рублей ежемесячно. 5. Анна Габдрахманова, руководитель станции скорой медицинской помощи в Соликамске, получает 192,4 тысяч рублей в месяц. 6. Николай Левко, главный врач городской детской больницы Соликамска, имеет месячный заработок в 188,1 тысяч рублей. 7. Наталья Макарова, возглавляющая Красновишерскую центральную районную больницу, получает ежемесячный доход в 185,3 тысяч рублей. 8. Лариса Анисимова, главный врач Березниковской стоматологической поликлиники, зарабатывает 166,6 тысяч рублей в месяц.
Внук капитана Опубликовано Четверг в 11:55 Опубликовано Четверг в 11:55 5 часов назад, kornet - без пробелов сказал: Во что нам доводит анализатор слухов: В Верхнекамье также выделяются руководители с высокими доходами: 1. Наталья Козлова, возглавляющая Чердынскую районную больницу, ежемесячно получает 237,3 тысяч рублей. 2. Руслан Кулаков, главный врач краевой больницы им. Вагнера в Березниках, имеет месячный доход в размере 235,5 тысяч рублей. 3. Арсен Абрамишвилли, занимающий должность главного врача городской больницы в Соликамске, получает 214,8 тысяч рублей в месяц. 4. Евгений Швецов, главный врач стоматологической поликлиники Соликамска, зарабатывает 192,1 тысяч рублей ежемесячно. 5. Анна Габдрахманова, руководитель станции скорой медицинской помощи в Соликамске, получает 192,4 тысяч рублей в месяц. 6. Николай Левко, главный врач городской детской больницы Соликамска, имеет месячный заработок в 188,1 тысяч рублей. 7. Наталья Макарова, возглавляющая Красновишерскую центральную районную больницу, получает ежемесячный доход в 185,3 тысяч рублей. 8. Лариса Анисимова, главный врач Березниковской стоматологической поликлиники, зарабатывает 166,6 тысяч рублей в месяц. Это ни для кого не секрет: такие сведения выставляются на всеобщее обозрение ежегодно. А что не так? Слишком много, думаете? На мой взгляд нормально. Местами даже маловато. Мои претензии к администрации больницы никакого отношения не имеют к зарплате главного врача.
kornet - без пробелов Опубликовано Четверг в 12:01 Опубликовано Четверг в 12:01 1 минуту назад, Внук капитана сказал: Местами даже маловато. Я тоже так полагаю.Чуть ранее СА публиковал з/п не оч.крупных прикамских же чиновников.Они ,практически,равны,а вот значимость деятельности,как мне видится,несопоставима.
Dr.Givago Опубликовано Пятница в 19:29 Опубликовано Пятница в 19:29 В 06.04.2025 в 22:13, Внук капитана сказал: Вот ещё. https://vk.com/wall-209105241_9105 Знакомые всё лица! ЭмЪ, а давно Загорак стал главврачом? Или я что-то не так понял...
Че Гевара 2 Опубликовано Пятница в 19:39 Опубликовано Пятница в 19:39 (изменено) Зам.главного врача по амбулаторной службе он. Написано же, пока Загорак водил детей по больнице, главный врач осуществлял руководство этой экскурсией Изменено Пятница в 19:44 пользователем Че Гевара 2
Dr.Givago Опубликовано Пятница в 19:52 Опубликовано Пятница в 19:52 12 минут назад, Че Гевара 2 сказал: Зам.главного врача по амбулаторной службе он. Написано же, пока Загорак водил детей по больнице, главный врач осуществлял руководство этой экскурсией Что он зам мы в курсе, но блин написано...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти