Перейти к содержанию

Охлаждение на модеме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Хочу припаять кулер на модем что бы он не нагревался, а то когда горячий скорость всегда падает и пинг очень высокий. Подскажите пожалуйста как это можно сделать.

f16b36243f89.jpg

Опубликовано

Не с радиатороми мне не осилить, скажите лучше как вентилятор припаять

лучше, конечно, поять пояльнегом... или вы знаете другие способы?

Опубликовано

лучше, конечно, поять пояльнегом... или вы знаете другие способы?

Ясен пень паяльником! куда паять то?

Опубликовано

ОМГ, в правом нижнем углу видиш разёмчик питания ? вот паять туды. Но если до этого сам не допёр, яб не советовал ваще за паяльнег браться.

И савсем не факт, что сие те сильно поможет, а вот шуметь точно будет.

Опубликовано

Я так и думал что туда нужно присоединять, но он там почему то не крутится, вот и создал тему

Опубликовано

если БП выдаёт переменку то через диодик тады, а чё в радиаторах то сложного такова ?

Опубликовано

если БП выдаёт переменку то через диодик тады, а чё в радиаторах то сложного такова ?

Я хз че он выдает) в электрике 0.

А с радиатороми я умру

1 у меня их нет

2 много паять

3 да и 100% че нибудь закасячу

Опубликовано

чё там паять ? :shock: :shock: :shock: там всё на термоклее делается.

ну воткни ты вентилятор в штекер бп, не крутится поменяй проводки местами (полярность смени), сиравно не крутится, а вентилятор точно живой, ищи диод.

кароче гемор на ровном месте ты се заработать походу хочеш

из 2 варианта видна, первое: должон вентилятор крутится, напруга постоянная подаётся, и второё: идея прикольная, вместо клея просто термопаста и резинка =D> , и то и то в любом сервисе те дадут. Работы на 3 минуты.

.

Опубликовано

судя по картинке плюс надо паять на центральную ногу выхода БП, минус на ту, которая идёт на корпус... опять же, судя по маркировке, там может быть и +5 вольт всего, чего не хватит для старта кулера... варианта 2, или ищи кулер на 5 вольт, или мастырь туда повышалку напряги с 5 до 12 вольт... как вариант на 7 вольтах может стартануть, но не факт... фото БП в студию!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...