PLB Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 PLB - notazu.... чо-то у всех как-то весело...а у меня не очень....мое раельное имя прикольней - rinkashikika. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Kilo Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 После просмотра 200 серий аниме про Наруто эти японские (или японоподобные,- как угодно) имена читать даже как-то привычно... P.S. Люди, не смотрите аниме! Это такая зараза... пока все серии какого-нибудь анимешного сериала не просмотришь - не успокоишься. Зараза эта интересна до жути.. -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dora Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Temoshika!Круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Tekatokikita - катаюсь под столом :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resident Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 kijimoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УРИЙ Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Katakume-arikato-teshi Кислота!) Только имя я разбил на состовляющие, так оно играбельней))) Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Doshi-ki а это получается моя погремуха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker138 Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 joker138 - zumomekushi138 - Хек..)) Yura - fudoshika )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiyri Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Юра - yra(анг.вар) - fushika Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: но мне больше нравиться Shiyri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С@ня_Сух@нов Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 ЫЫЫ. Александр - Katakumearikatoteshi 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Здорово! Бестия - zukuarichikifuka < Зукуаричикифука> Мне нравиццо! Дария - tekashikifuka <Текашикифука> Фука я, короче 8) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Good Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 jimomote - ухахахахаха )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makofka Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 гуд - твое имя рулит!! почти каг жмот)) Rinkamemolumeka ятоже рулю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 а ещё если фамилию, имя, отчество... Будет бальшой прикол прикол... типа- ТЕБЯ КАК ЗОВУТ, а ты в ответ... 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moth Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Солидарна с Deadmystery. Мой перевод-rinmochiri, да, смешно. Coder, а мое имя как будет звучать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romeo1595 Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Народ! Хочу сделать тату своего имени (в виде иероглифа) в инете нигде не нашел! Подскажите кто чем может?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aston_Martin Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Kaarichimoto_Rinkashichikito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C0Der Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 ... Coder, а мое имя как будет звучать? мм ... ник будет скорее всего МОДЗУ (モズ), а реальное так и будет НАДЯ (ナヂャ), т.к. есть у них такие слоги ;) Народ! Хочу сделать тату своего имени (в виде иероглифа) в инете нигде не нашел! Подскажите кто чем может?! хм ... в виде иероглифа говоришь? во-первых, как тебя звать? 8) во-вторых, одиним иероглифом вряд ли получится! японцы записали бы твое имя слоговой азбукой (катаканой, см. мой первый пост в этой теме), а китайцы запишут его слогами, каждый слог - иероглиф! так что думай, что именно тебе нужно! если есть вопросы, задавай! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L'venkina Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 mearido-aridorika... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Джем! Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 !tezukurin! - круто.. лучше даже чем !Джем!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vezderegit Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 katoteshikufu noshikilukuarichi Да хрень полная какая то получилась.... даже читать как то... Это ник и имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCHY Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 ARCHY - kasimirifu... буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VendeTta Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Меня завут такиринзукушижи кутакутока такумотокитеморутока.... можно просто такутока))))) :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfie Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 ыыы: katalukiku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamori Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 melamori - rinkutakarinnmoshiki Длинное какое-то, млин :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trouble_girl Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 ru ta ka te ka - рубленное какое-то получилось.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.