dis Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Пишем в комментах что получилось! Инструкция: A- ka * B- zu * C- mi * D- te * E- ku * F- lu * G- ji * H- ri * I- ki * J- zu * K- me * L- ta * M- rin * N- to * O-mo * P- no * Q- ke * R- shi * S- ari * T-chi * U- do * V- ru * W-mei * X- na * Y- fu * Z- z * ---------------------------------- DIS=tekiari Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 karukatamoto ГЫ прикольно... Добавлено спустя 5 минут 52 секунды: Откуда это? Или сам придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VJ Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 О как! йа аказывайеццо Ruzu... о... воть и новый ник придумал... DJ Ruzu... кул! ыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINh Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 SINh - ARIKITORI ...гы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Мистику трогать не стала, а вот имя получилось - Lena = takutoka встретите в IRC - не пугайтесь, это я (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C0Der Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 ща будет жесткая критика! в общем так народ! во-1х: у японцев есть 2 слоговые азбуки (именно азбука, а не алфавит). пять гласных А(ア), У(ウ), И(イ), О(オ), Э(エ) и есть еще Я(ヤ), Ю(ユ), Ё(ヨ), но они образуются от А, У, Э (думаю понятно как) и это отдельные слоги ... остальные слоги основываются на этих гласных, н.п. КА (カ), КУ(ク), КИ(キ), КО(コ), КЭ(ケ) и т.п. F- lu * во-2х: у них нет буквы Л, есть только Р, и во всех иностранных словах (в т.ч. и русские имена) они букву Л заменяют на Р, т.е. имя ЛЕНА по-япон. будет звучать как РЕНА (レナ) ... Z- z * в-3х: у них нет отдельно стоящих согласных звуков (см. "во-1х"), за исключением буквы Н (он тоже считается слогом), т.е. возможны сочетания РИН, СИН, и т.п. но не РИК, ДИС и т.п. в-4х: если все же иностр. слово заканчивается на согласный то они берут У-слог с этим согласным, н.п. РИКу, ДИСу ... если в конце слова стоит слог на У, "У" как правило не произносится и в итоге получается как раз РИК, ДИС и т.п. ВЫВОД: звучит прикольно, но не более того! если что не так пишите сюда! ;) З.Ы.: кому надо, могу выложить азбуку ... правила я написал выше (правда не все) :-# З.З.Ы.: http://coolcoder.vipik.ru/wiki/104/79 здесь есть некоторые имена (в осн. женские) написанные мной на японском, корейском и китайском ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINh Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Мистику трогать не стала А чего так... давай те потрогаем!))) (*слышатся радостные одобряющие крики*) Мистика - rinkiarichikimeka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Zukarinkuari Mikaariri больше на финское или прибалтийское имя похоже чем на японское. Пока выговоришь язык сломаешь! представлятся с таким же акцентом как у народов из этих стран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 А чего так... давай те потрогаем!))) (*слышатся радостные одобряющие крики*)Мистика - rinkiarichikimeka так-так ... ручки сильно не протягиваем, а то и ножки можно следом ... согласись, что это слишком длинно, мне не нравится (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irashi Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 У меня итак на джапан :-# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C0Der Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 У меня итак на джапан :-# ага! у тя и так イラシ ... но ... по идее это ведь не заимствованное слово ... для японцев ... соответственна его не катаканой писать нада, хираганой :) いらし - вот так! :D а в словаре я, как имя не нашел ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irashi Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Coder, а мне хираганой не нравицца, в катакане последний иероглиф как раз смайлик который на меня похож :/ :-# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 а вот что из меня получилось...брр.. ariridozumoterimeka ....сомнительное удовольствие такой ник выговаривать.... а из Ирина - kishikitoka....кишки какие-то... гы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C0Der Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Coder, а мне хираганой не нравицца, в катакане последний иероглиф как раз смайлик который на меня похож :/ :-# гыы :) ... ясно ... у них есть еще такие :D помимо シ-shi ... ツ-tsu, ン-n, ソ-so ... как видишь отличаются они наклоном! ;) а из Ирина - kishikitoka....кишки какие-то... гы))) кишки тока!! пацталом!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаворитка Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 lukarumoshikichimeka ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) мдя))) забавно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tratotoshka Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 chishikachimochimoaririmeka - лол((: чишика чимочи и моариримека - я плачу(: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бесёнка Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 kaarifuka =)))) афигенно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 2Avalon это с линейковского форума... просто понравилось... (: 2tratotoshka хыыы... рофл... (((: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kropan Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Meshimonokato )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Styx Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 MishikazfuArichina в принципе не сильно красиво, но практически читаемо...* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LARR Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Takashishi гм...если бы не второе shi то была бы зашибись)) Ilya=Kitafuka гыыы весч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the Fox Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 chiriku lumona :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadmystery Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Фигня всё это...гон полный...по всем форумом болезнь пошла... нет такого прочтения... Имена по японский так не сложишь... в аЦтой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 а у меня "tekuz" чёто как-то не сильно и поменялось, но звучит более жёстко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inulindale Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 kito dota kito teka taku ыыг)) прям каг папала ф племена инкаф или майа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.