Безобразная Эльза Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Мне комфортно не лезть кому-либо в душу :) Положим, вашу душу я и пальцем не тронула. А, если вам показалось, то всего лишь показалось.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 А мы завтра идём кое с кем на китайскую гимнастику ) Не с Блэком. Ух ты. Каштанка с дрессированным клоуном. Классно. Ну и зря меня не взяли. Я где-то почти китаец. Времён культурной революции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 А мы завтра идём кое с кем на китайскую гимнастику ) Не с Блэком А мы с Блэком идем на йогу, но не одни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Так тебе есть кому подносить. Не то что нам. одиноким женщинам. :slezi: Я сам себе разносчик. Одинокие женщины - снова звучит возбуждающе. (Знаете ведь, как взволновать процессор старого системника...) А мы с Блэком идем на йогу, но не одни))) Чистая правда. :oops: :oops: (Вместе с... йогами.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Положим, вашу душу я и пальцем не тронула. А, если вам показалось, то всего лишь показалось.) Зря обиделись. Потому что не поняли....Я вовсе не намекал на вас. Вы спросили - КАК мне комфортно. Я ответил. Отсылки к вашей персоне в моем посту отсутствовали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Ведь вы же саме сказале: человек раскрывается в своих постах... Или искусно играет. Что вам даст анализ его "измышлизмов"? Ведь вы даже не будете уверены - серьезен ваш визави или "дурку" включает :) Нет никакого анализа. Я вряд ли смогу объяснить, как происходит это понимание.И нет никакого желания вывести кого-то на чистую воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Правда с Блэком? Конечно. У меня уже две кости.... сгибаюцца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Лотоша, ты чего Авы как перчатки меняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Правда с Блэком? Ой, сабачка, вместо клоуна появилася... Лотоша, ты чего Авы как перчатки меняешь? Вот-вот. ! Регистрировать не успеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Правда с Блэком? Конечно вру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Не думал что тут есть одинокие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Я вряд ли смогу объяснить, как происходит это понимание. Здесь более всего подойдёт ''аватарское'' - ''Я тебя вижу !''. Нет? Конечно вру... Это она сейчас врёт. [-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Нет никакого анализа. Я вряд ли смогу объяснить, как происходит это понимание. И нет никакого желания вывести кого-то на чистую воду. Что значит вывести на чистую воду? Мы тут преступники в масках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Не думал что тут есть одинокие И полно. (Паспорта прячут.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Не думал что тут есть одинокие Например -ты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Зря обиделись. Потому что не поняли.... Я вовсе не намекал на вас. Вы спросили - КАК мне комфортно. Я ответил. Отсылки к вашей персоне в моем посту отсутствовали :) Да не обижаюсь я. И с пустым образом тоже общаться не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Ищу такую картинку, чтобы мне понравилась. Я вторую, кстати, ещё не вижу. Счас будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Ищу такую картинку, чтобы мне понравилась. Я вторую, кстати, ещё не вижу. С клоуном прикольнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 немедленно выкурить трубку мира Лучше по 200 вискаря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 ..немедленно выкурить трубку мира А у них разные эшелоны... #-o (Думается.) Даже, если скорости близкие, и направления похожи, всё равно - потоки разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 200 вискаря... Нет!Мой печень категорически против. И так уже почти неделю кажный день.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Лотошику: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 С клоуном прикольнее. Где-то да. Но лучше - ротвейлера. Тоже бывают ''Каштанки''. При развитии чувства юмора. Владельцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.