Копанька Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Я-то не устою. А вот Ваш ответный супер-мега-массаж в той зоне, ну где...... позвонки...... замыкалися... Оооо. Это было - незабываемо. :lol: =D>Блэк, сегодня ты просто чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Что, и смутить нечем?) Нет. Ну если две-три местные дамы, допустим..., ...сначала покажутся в... бикини, а потом..., через топлесс, перейдут к оценке макроэкономической обстановки. То..., пожалуй, я буду вполне... смущён. Сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Ну ничего вы тут строчите. Я даже читать не успеваю. Пишите что тут только двое. Я грущу в сторонке. Остерегайтесь женской ярости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 И зачем вам это надо? :bw: То есть вам комфортно общаться с пустым местом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 А кудой девалсо ваш Кисик-Масик? Святое не тронь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Сегодня просто вечер откровений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 :lol: =D>Блэк, сегодня ты просто чудо! Чудо здесь я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 :lol: =D> Блэк, сегодня ты просто чудо! Почешите за ушком... Вот так, вот так.... хорошо... :ar: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Нет. Ну ели две-три местные дамы, допустим..., ...сначала покажутся в... бикини, а потом..., через топлесс, перейдут к оценке макроэкономической обстановки. То..., пожалуй, я буду вполне... смущён. Сначала. А если дамы будут по центнер весом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Сегодня просто вечер откровений... А впереди - целая ночь. А если дамы будут по центнер весом? Будут весь вечер пить шампанское - без закуски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Почешите за ушком... Вот так, вот так.... хорошо... :ar: так вот ты кто! Мой кисик Масик сел за второй комп??? Сегодня просто вечер откровений... Ну ты то не больно разговорилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Чудо здесь я Это - по специальности. А по призванию - разные могут быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Чудо здесь я Размечтался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 То есть вам комфортно общаться с пустым местом? Мне комфортно не лезть кому-либо в душу :) Ведь вы же саме сказале: человек раскрывается в своих постах... Или искусно играет. Что вам даст анализ его "измышлизмов"? Ведь вы даже не будете уверены - серьезен ваш визави или "дурку" включает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Так вот ты кто! Мой кисик Масик сел за второй комп??? Я сел за старый антиквариат. И прикинулся Пупсиком-Блуксиком. До начала ночи. Что вам даст анализ его "измышлизмов"? Ведь вы даже не будете уверены - серьезен ваш визави или "дурку" включает :) Ай. Не раскройте наши стратегические планы (покорения здешних дев). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Ну ты то не больно разговорилась))) Ага, а вдруг меня Эльза "раскусит" и будет потом издеваться... :) ПС Чота я сегодня на плюсики щедра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 вдруг меня Эльза "раскусит" Малышк, а если гайку проглотить, то не "раскусит".Усе зубы пообломает! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Руки тоже можно связать. Для надежности :) Остануться другие... ...осязающие ... мм... рецепторо-держатели. Сходила за чаем, и уже две страницы настрочили. А взяли бы молочка - целый рассказ бы уже вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Малышк, а если гайку проглотить, то не "раскусит". Усе зубы пообломает! :lol: У меня внутри целый конструктор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 сходила за чаем, и уже две страницы настрочили надо было кефир налить, быстрее получается. я всего страницу пропустила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Надо было кефир налить, быстрее получается. я всего страницу пропустила))) А у меня вот целый разнос с закуской (рядом) и я почти ничего не пропускаю. Только - по одной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Слушай, Малая, а чего ты на одной машине уже пять лет ездишь? Менять не пора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Слушай, Малая, а чего ты на одной машине уже пять лет ездишь? Менять не пора? Ты про белый ситроен чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 надо было кефир налить.... всего страницу пропустила))) С кефира могуть такие последствия быть, що весь вечер пропустить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 А у меня вот целый разнос с закуской (рядом) и я почти ничего не пропускаю. Только - по одной. Так тебе есть кому подносить. Не то что нам. одиноким женщинам. :slezi: Ты про белый ситроен чтоли? а у тебя ещё и зеленый есть? :shock: С кефира могуть такие последствия быть, що весь вечер пропустить можно тяжелые воспоминания?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.