Копанька Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Я-то не устою. А вот Ваш ответный супер-мега-массаж в той зоне, ну где...... позвонки...... замыкалися... Оооо. Это было - незабываемо. :lol: =D>Блэк, сегодня ты просто чудо!
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Что, и смутить нечем?) Нет. Ну если две-три местные дамы, допустим..., ...сначала покажутся в... бикини, а потом..., через топлесс, перейдут к оценке макроэкономической обстановки. То..., пожалуй, я буду вполне... смущён. Сначала.
чудо удмуртское Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Ну ничего вы тут строчите. Я даже читать не успеваю. Пишите что тут только двое. Я грущу в сторонке. Остерегайтесь женской ярости
Безобразная Эльза Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 И зачем вам это надо? :bw: То есть вам комфортно общаться с пустым местом?
Копанька Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 А кудой девалсо ваш Кисик-Масик? Святое не тронь!
чудо удмуртское Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 :lol: =D>Блэк, сегодня ты просто чудо! Чудо здесь я
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 :lol: =D> Блэк, сегодня ты просто чудо! Почешите за ушком... Вот так, вот так.... хорошо... :ar:
Копанька Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Нет. Ну ели две-три местные дамы, допустим..., ...сначала покажутся в... бикини, а потом..., через топлесс, перейдут к оценке макроэкономической обстановки. То..., пожалуй, я буду вполне... смущён. Сначала. А если дамы будут по центнер весом?
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Сегодня просто вечер откровений... А впереди - целая ночь. А если дамы будут по центнер весом? Будут весь вечер пить шампанское - без закуски.
Копанька Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Почешите за ушком... Вот так, вот так.... хорошо... :ar: так вот ты кто! Мой кисик Масик сел за второй комп??? Сегодня просто вечер откровений... Ну ты то не больно разговорилась)))
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Чудо здесь я Это - по специальности. А по призванию - разные могут быть.
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 То есть вам комфортно общаться с пустым местом? Мне комфортно не лезть кому-либо в душу :) Ведь вы же саме сказале: человек раскрывается в своих постах... Или искусно играет. Что вам даст анализ его "измышлизмов"? Ведь вы даже не будете уверены - серьезен ваш визави или "дурку" включает :)
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Так вот ты кто! Мой кисик Масик сел за второй комп??? Я сел за старый антиквариат. И прикинулся Пупсиком-Блуксиком. До начала ночи. Что вам даст анализ его "измышлизмов"? Ведь вы даже не будете уверены - серьезен ваш визави или "дурку" включает :) Ай. Не раскройте наши стратегические планы (покорения здешних дев).
Малышка Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Ну ты то не больно разговорилась))) Ага, а вдруг меня Эльза "раскусит" и будет потом издеваться... :) ПС Чота я сегодня на плюсики щедра...
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 вдруг меня Эльза "раскусит" Малышк, а если гайку проглотить, то не "раскусит".Усе зубы пообломает! :lol:
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Руки тоже можно связать. Для надежности :) Остануться другие... ...осязающие ... мм... рецепторо-держатели. Сходила за чаем, и уже две страницы настрочили. А взяли бы молочка - целый рассказ бы уже вышел.
Малышка Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Малышк, а если гайку проглотить, то не "раскусит". Усе зубы пообломает! :lol: У меня внутри целый конструктор...
Копанька Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 сходила за чаем, и уже две страницы настрочили надо было кефир налить, быстрее получается. я всего страницу пропустила)))
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Надо было кефир налить, быстрее получается. я всего страницу пропустила))) А у меня вот целый разнос с закуской (рядом) и я почти ничего не пропускаю. Только - по одной.
Копанька Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Слушай, Малая, а чего ты на одной машине уже пять лет ездишь? Менять не пора?
Малышка Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Слушай, Малая, а чего ты на одной машине уже пять лет ездишь? Менять не пора? Ты про белый ситроен чтоли?
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 надо было кефир налить.... всего страницу пропустила))) С кефира могуть такие последствия быть, що весь вечер пропустить можно
Копанька Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 А у меня вот целый разнос с закуской (рядом) и я почти ничего не пропускаю. Только - по одной. Так тебе есть кому подносить. Не то что нам. одиноким женщинам. :slezi: Ты про белый ситроен чтоли? а у тебя ещё и зеленый есть? :shock: С кефира могуть такие последствия быть, що весь вечер пропустить можно тяжелые воспоминания?)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.