Безобразная Эльза Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 А под ником... :oops: ? Блэк, не бойтесь. Я не буду заряжать на вас детектива и пускать собак по вашему следу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 тебя и один раз кормить -много)))) Согласен и на один! Но щоб многа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Дуализьм..? Немного реализьма не повредит, правда ? Вот когда решите, и если решите, что вам не повредит, тогда и не повредит.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Капец, у меня даже Малую отобрали. ) Небольшая потеря)))) Могу уступить Блэка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Не врубаюсь....? Ну, про организьм..? Лысый, толстый, худой, длинный, квадратный, мелкий, одышка, шарфик, кошелёк, привычки, тип женщин (предпочитаемый) и вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Лева за порцию солянки маму родную продаст... Дык, какая ж экономия - все, шо есть, покидале в кастрюлю, подогрели и назвале солянкой!И он - ваш! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Блэк, не бойтесь. Я не буду заряжать на вас детектива и пускать собак по вашему следу.) Я вообще в Вас никогда не разочаруюсь (похоже). Да, собак лучше.., на выставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 То есть ты хочешь сказать, что на аве твоё реальное фото)))) Истинно так. Ирацибета фон Кримс собственной персоной.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Ну, про организьм..? Лысый, толстый, худой, длинный, квадратный, мелкий, одышка, шарфик, кошелёк, привычки, тип женщин (предпочитаемый) и вообще... ты хочешь, что бы я подчеркнула слова относящиеся к тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Небольшая потеря)))) Могу уступить Блэка. Это как ??!! :oops: А массаж спинки (всем расскажу про Ваши таланты...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Истинно так. Ирацибета фон Кримс собственной персоной.) Очень приятно познакомиться! Бабушка Удава. :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Ты хочешь, что бы я подчеркнула слова относящиеся к тебе? Я хачу многа ласковых слов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 У меня пока не сложился мой личный образ Блэка. Но я его побаиваюсь, поэтому буду в реальной жизни избегать. А боюсь я того, что вы все про меня не догадываетесь, а он вдруг догадается и будет смотреть мне в душу всезнающими глазами, а мне будет стыдно, но никому же не хочется переживать это неприятное чувство. Мне кажется, что Блэк в любом случае будет смотреть знающими глазами. Единственный способ этого избежать - это его смутить.) Надеюсь, что я вам немного помогла.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Единственный способ этого избежать - это его смутить А можно просто завязать ему глаза. :)Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Мне кажется, что Блэк в любом случае будет смотреть знающими глазами. Единственный способ этого избежать - это его смутить.) Надеюсь, что я вам немного помогла.) Ого. Заговор дам. :-k Мне придётся держаться. Придётся принять ''противо-смутительного''. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Я достаточно наивна, нежна и ранима? Я вам не враг. Пытаюсь немного понять людей, с которыми общаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Это как ??!! :oops: А массаж спинки (всем расскажу про Ваши таланты...). Ты намекаешь, что больше не будешь делать мне массаж??? Жестоко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 А можно просто завязать ему глаза. :) Игры разума..? Осязание - моё второе имя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 А можно просто завязать ему глаза. :) Не? Ваш любимый садо-мазо стиль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Пытаюсь немного понять людей И зачем вам это надо? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Ого. Заговор дам. :-k Мне придётся держаться. Придётся принять ''противо-смутительного''. Что, и смутить нечем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Осязание - моё второе имя... Руки тоже можно связать. Для надежности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Ты намекаешь, что больше не будешь делать мне массаж??? Жестоко.... Я-то не устою. А вот Ваш ответный супер-мега-массаж в той зоне, ну где...... позвонки...... замыкалися... Оооо. Это было - незабываемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 больше не будешь делать мне массаж??? А кудой девалсо ваш Кисик-Масик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Я вообще в Вас никогда не разочаруюсь (похоже). Да, собак лучше.., на выставки. Похоже, я вас уже несколько разочаровала.)Собак вообще лучше. Просто лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.