Малышка Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Ох Блэк передерутся счас из-за Вас самочки...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 А Виртуалка.... да, душевная женщина была.... И мозг грызла качественно.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 мы ж друг друга затрахаем анализом и смнтезом ) Получается, что вы созданы друг для друга? А что....может попробовать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Это тесно пообщаться, пожить вместе, поспать, побыть в радости и в горе. Вы точно готовы? Пожить. Поспать. Конечно - (почти) готов. Звоните (через недельку...). Там, глядишь и - Резюме выпустите. ''О некоторых ложных свойствах организма пользователя BlackNess''. (''От том, как он обманывает доверчивых девушек.'') Живут же люди...Кто в Пермь, а кто в Европу))) Ну, оне и раньше жили. Неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Кстати очень не плохие.... Запомнила. Припомню.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 А Виртуалка.... да, душевная женщина была.... И мозг грызла качественно.... :) да тебя послушать, все тебя грызут и обижают....Там поди грызть то нечего?))) чёт я такую вообще не помню. куда посмотреть, чтобы своё собственное мнение составить? я про Виртуалку я тебе завтра расскажу, а то сегодня на стихи - вето))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Мы ж друг друга затрахаем анализом и синтезом ) Эээх. (Возбуждает.) И ещо - ортотаксисом и телотаксисом. Ааах.... :blush: Получается, что вы созданы друг для друга? А что....может попробовать?))) Так, Весна - только начинаецца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (''От том, как он обманывает доверчивых девушек.'') Хм... Это Инфанта то доверчивая?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Чёт я такую вообще не помню. Я про Виртуалку. Копанька должна помнить параметры. Ох Блэк передерутся счас из-за Вас самочки... :) Лежу... Чешу... ... ушко. Конструирую мыслеобразы. :oops: :oops: :vinovat: А Виртуалка.... да, душевная женщина была.... И мозг грызла качественно.... :) О да. О да !! (Алмазные американские зубки.) Хм... Это Инфанта то доверчивая?) Она - нежная, вообще-то. Но это - скрывает (и правильно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Она - нежная, вообще-то. Но это - скрывает (и правильно). Блэк! Да ты влюбился! Лотоша - нежная???? да это пацан в юбке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 да тебя послушать, все тебя грызут Дык, сам, тетенька, не панимаю :)Вкусный, наверное :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Так женщина ведь))) Ох уж это ''простое'' манящее слово. [-( Блэк! Лотоша - нежная???? Да это пацан в юбке)))) Наветы ! Наветы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Но я могу такой казаться ) Вот-вот. А я знал, знал..!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Наветы ! Наветы ! Точно-точно!Клевета голимая и наветы необоснованные! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 давайте лучше про наших мужчин. их всего то два и их тут полагается ругать Это про каких-таких..? Это как-так - рругать ?? (Опасливо залезает за монитор.) Точно-точно! Ага, ага. Дух Моря, только Вы меня и панимаете ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 давайте лучше про наших мужчин. их всего то два и их тут полагается ругать Блэка ругать? Его можно только любить))) Мягкий, нежный, пушистый, обволакивающий..... А СиСи не интересно. Его уже астра сделала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 И вот Блэк остался один ) Ага... Кхм, кхм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Его уже астра сделала Меня сделали мои родители, а не какие-то там инопланетяне....Так шо ... попрошу без инсинуацый! Я ужо родился, а ее только планировале :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Мягкий, нежный, пушистый, обволакивающий..... Мммм, ммурлыкающий. Альмагелеобразный (с анестетическим эффектом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 но я могу такой казаться ) Оспидя.... Люди, ну почему вы такие все сложносочиненные?) Но интересные.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 СС я ругать не могу, так как целиком и полностью его поддерживаю во всём. И вот Блэк остался один ) за Блэка -получишь! его ругать невозможно. Он непогрешим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Меня сделали мои родители, а не какие-то там инопланетяне.... Ох. Ой. Я так хохотался... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 А СиСи не интересно Провокаторша :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 давайте лучше про наших мужчин. их всего то два и их тут полагается ругать Давайте. Расскажите о них, Инфанта. Пожалуйста.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Точно Блэк такой? СС не за что ругать, он же умница, только маленько лентяй ) Ну вот и договорились ты берешь СиСи , а я Блэка! Только с кем останется Эльза? С Малышкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.