GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Не надо его уговаривать.. Без любви жизнь не имеет смысла. Надо, надо. Ага. #-o :ab: :ap: Вспомните ещё ''Виртуалку''... И наши с ней ''диалоги''. И её злобно-сексуальное нстроение, недавно-натурализованной американки (Бостон, что ли ..?? Я уже и не помню. Выставки эти... Друзья художники её.. Откуда..?) Ах, любовь.!!!!! Нежность слов и пылкость действия... В два касания.... злодействие... А ведь она мне...... нравилась... И вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Веревку и мыло?) Не, лучше пузырек с таблетками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Стихи - это, скорее, душа. Все - со мной о стихах больше не надо, плиз.) Так - нет спора. А - о хороших ?? (Scusi.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 люди, пишущие стихи, сочиняющие песни, для меня - непонятные инопланетяне, которых надо пристально изучить ) Вы склонны все обесценивать своим крайне рациональным подходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Остается только скринить на память и перечитывать долгими зимними... Эта - да. Эта - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Надо, надо. Ага. #-o :ab: :ap: Вспомните ещё ''Виртуалку''... И наши с ней ''диалоги''. И её злобно-сексуальное нстроение, недавно-натурализованной американки (Бостон, что ли ..?? Я уже и не помню. Выставки эти... Друзья художники её.. Откуда..?) Ах, любовь.!!!!! Нежность слов и пылкость действия... В два касания.... злодействие... А ведь она мне...... нравилась... И вообще... Не трави душу! Виртуалка -это...просто слов нет(((( Я иногда в недрах стиховетки ползаю, перечитываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 которых надо пристально изучить ) Не лучше в поликлинику на опыты...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Не, лучше пузырек с таблетками))) Эстетичнее что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Люди, пишущие стихи, сочиняющие песни, для меня - непонятные инопланетяне, которых надо пристально изучить ) Так - зучайте нас, зучайте... (кряхтит от ложного самовозвышения...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Разве? Мне кажется достаточно желания не плевать человеку в душу.) Ну, это - технические условия (ТУ), ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 А - о хороших ?? (Scusi.) Не сегодня, плиз.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Эстетичнее что ли?) Проще. Уснул и не проснулся. И внешний вид не портится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Не трави душу! Виртуалка -это...просто слов нет (((( Я иногда в недрах стиховетки ползаю, перечитываю... Трави, не трави, в Европу вроде переехала она... Хотя..., реальщик её знает. (Шут с этим воспоминанием.) Не сегодня, плиз.) Плыйз, позже. Идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 ну вот, опять всё не так и не про то ( Сама придумала, сама обиделась? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Ну вот. Всё так. Только - самостираться и пропадать не надо. И усё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Так - зучайте нас, зучайте... (кряхтит от ложного самовозвышения...) И вы, Блэк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Не лучше в поликлинику на опыты... :) У них банок счас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Трави, не трави, в Европу вроде переехала она... Живут же люди...Кто в Пермь, а кто в Европу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Сама придумала, сама обиделась? :) Так женщина ведь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Проще. Уснул и не проснулся. И внешний вид не портится)))) Ну на. Закроем эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 И вы, Блэк? Кстати очень не плохие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 И вы, Блэк? Кряхчу-то..?? Завсегда. (Я же в зеркало-то, эту идиотскую физиономию-то вижу, периодически. :blush: :bj: :wink2: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Ну на. Закроем эту тему. Да с удовольствием. Про стихи нельзя....Про что будем? опять про Кису????? это тесно пообщаться, пожить вместе, поспать, побыть в радости и в горе. вы точно готовы? Так ты за Блэка замуж собралась????))))) Обломайся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Видимо, слово "изучать" у всех стойко ассоциируется с анализами и опытами. Ооо, Анализы, это великолепно (они так пахнут, пахнут). Есть два рассказа американских авторов. Они были опубликованы как-то раз в одном номере журнала ''Вокруг Света'' (вроде бы). Типа: на стр. 28 - ''Мысли не пахнут''. А на стр. 35 - ''Запах мысли''. Вот весело-то было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Я и суицид? Не, меня моя пенсия устраивает! Не дождетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.