Перейти к содержанию

Все мужики СВО...

MARIN@

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы согласитесь с тем, что здесь завоевать какое-то личное пространство совсем не просто?

Может поэтому возникают подобные ситуации?

Для меня общение возможно, когда я общаюсь на равных.

Ваше построение - несомненно верно. Здесь - полигон пороков (в виде эмоционального насилия).

Я знаю. Поэтому-то мне и приятен Ваш стиль. Он обещает реальный (человеческий) контакт. И не требует ''оплаты''. (Обмена сладостями, ударами, порциями яда.)

• Ответов 5.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Брат пишет никак не хуже.

Ни в какую печататься не хочет.

П о г о в о р и т е.

Тихонько. [Это ведь надо делать тихонько.]

Я бы здесь Духа Моря подговорил на публикации, но он наверняка предпочтёт самопогружение. (Кстати, я бы погрузился счас, граммов на 300..., но мне бросили спасательный круг...)

Ну у Санникова очень много других стихов..

По одному судить невозможно..

Да я не спорю.

Там, где мало ''нерва'', он тоже - был не настоящий.

Опубликовано

Я бы здесь Духа Моря подговорил на публикации, но он наверняка предпочтёт самопогружение

Точно! :)

Предпочту нырнуть под коряжку...

Давно ничего никому не пишу.

Вдохновение забыло мой адрес...

Опубликовано

Ваше построение - несомненно верно. Здесь - полигон пороков (в виде эмоционального насилия).

Я знаю. Поэтому-то мне и приятен Ваш стиль. Он обещает реальный (человеческий) контакт. И не требует ''оплаты''. (Обмена сладостями, ударами, порциями яда.)

Научится общаться, если захочет. Уходить, уклоняться, не обижаться. Ну и, конечно же - переводить стрелки.)
Опубликовано

Так влюбиться надо, батенька)))

Чо я вам такого плохого сделал, шо вы мну так прокляли? :eo:
Опубликовано

Да я не одна его уговариваю. Может быть. Когда нибудь.)

Не надо его уговаривать, ведь стихи он пишет для себя. Может он не хочет, чтобы кто то знал его мысли?

Чо я вам такого плохого сделал, шо вы мну так прокляли? :eo:

Без любви жизнь не имеет смысла.

Опубликовано

Все посты, с моей точки важные, имеющие какую-либо дельную информацию, я оставляю.

Ё-моё. Это Вы - селекционируете. А нам - бедным адептам - ка быть (ежели чё перечитать захочется..??)

Опубликовано

Без любви жизнь не имеет смысла.

Дык, я Родину люблю! :)
Опубликовано

До третьего тоста дошла? :)

Просто если человек в этой жизни уже никого не любит( хотя бы своего кота), то ему уже не зачем и не для кого жить....

Дык, я Родину люблю! :)

Молодец! В партию чо ли вступил?

А как ты её любишь?

Опубликовано

Не надо его уговаривать, ведь стихи он пишет для себя. Может он не хочет, чтобы кто то знал его мысли?

Стихи - это, скорее, душа. Если это хорошие стихи. Все остальные пусть будут мыслями. Все - со мной о стихах больше не надо, плиз.)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...