GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Вы согласитесь с тем, что здесь завоевать какое-то личное пространство совсем не просто? Может поэтому возникают подобные ситуации? Для меня общение возможно, когда я общаюсь на равных. Ваше построение - несомненно верно. Здесь - полигон пороков (в виде эмоционального насилия). Я знаю. Поэтому-то мне и приятен Ваш стиль. Он обещает реальный (человеческий) контакт. И не требует ''оплаты''. (Обмена сладостями, ударами, порциями яда.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Ну у Санникова очень много других стихов.. По одному судить невозможно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Брат пишет никак не хуже. Ни в какую печататься не хочет. П о г о в о р и т е. Тихонько. [Это ведь надо делать тихонько.] Я бы здесь Духа Моря подговорил на публикации, но он наверняка предпочтёт самопогружение. (Кстати, я бы погрузился счас, граммов на 300..., но мне бросили спасательный круг...) Ну у Санникова очень много других стихов.. По одному судить невозможно.. Да я не спорю. Там, где мало ''нерва'', он тоже - был не настоящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Вот было бы смешно, если каждый из нас удалил свои посты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Я бы здесь Духа Моря подговорил на публикации, но он наверняка предпочтёт самопогружение Точно! :)Предпочту нырнуть под коряжку... Давно ничего никому не пишу. Вдохновение забыло мой адрес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Вот было бы смешно, если каждый из нас удалил свои посты))) Ну не все же посты, а только "словесную шелуху" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Ну не все же посты, а только "словесную шелуху" :) Практически весь Форум, кроме Совместных закупок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Ваше построение - несомненно верно. Здесь - полигон пороков (в виде эмоционального насилия). Я знаю. Поэтому-то мне и приятен Ваш стиль. Он обещает реальный (человеческий) контакт. И не требует ''оплаты''. (Обмена сладостями, ударами, порциями яда.) Научится общаться, если захочет. Уходить, уклоняться, не обижаться. Ну и, конечно же - переводить стрелки.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Точно! :) Предпочту нырнуть под коряжку... Давно ничего никому не пишу. Вдохновение забыло мой адрес... Так влюбиться надо, батенька))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Так влюбиться надо, батенька))) Чо я вам такого плохого сделал, шо вы мну так прокляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 П о г о в о р и т е. Тихонько. [Это ведь надо делать тихонько.] Да я не одна его уговариваю. Может быть. Когда нибудь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Да я не одна его уговариваю. Может быть. Когда нибудь.) Не надо его уговаривать, ведь стихи он пишет для себя. Может он не хочет, чтобы кто то знал его мысли? Чо я вам такого плохого сделал, шо вы мну так прокляли? Без любви жизнь не имеет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Без любви жизнь не имеет смысла. До третьего тоста дошла? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Все посты, с моей точки важные, имеющие какую-либо дельную информацию, я оставляю. Ё-моё. Это Вы - селекционируете. А нам - бедным адептам - ка быть (ежели чё перечитать захочется..??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Без любви жизнь не имеет смысла. Дык, я Родину люблю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Было бы чисто. Было бы - п у с т о... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 До третьего тоста дошла? :) Просто если человек в этой жизни уже никого не любит( хотя бы своего кота), то ему уже не зачем и не для кого жить.... Дык, я Родину люблю! :) Молодец! В партию чо ли вступил? А как ты её любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 А нам как быть Остается только скринить на память и перечитывать долгими зимними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Уходить, уклоняться, не обижаться. Это типа..., тренировать надо, вроде. (Время ведь тратится.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Не надо его уговаривать, ведь стихи он пишет для себя. Может он не хочет, чтобы кто то знал его мысли? Стихи - это, скорее, душа. Если это хорошие стихи. Все остальные пусть будут мыслями. Все - со мной о стихах больше не надо, плиз.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 ему уже не зачем жить.... Кэп, могу "набор суицидника" подогнать незадорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Это типа..., тренировать надо, вроде. (Время ведь тратится.) Разве? Мне кажется достаточно желания не плевать человеку в душу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Кэп, могу "набор суицидника" подогнать незадорого... И чой то я Кэп???? И вообще, у меня Кисик Масик есть!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Кэп, могу "набор суицидника" подогнать незадорого... Веревку и мыло?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Разве? Мне кажется достаточно желания не плевать человеку в душу.) А как порой хочется плюнуть тому, кто заслужил!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.