Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Так вот какая она - знойная женщина - мечта поэта.) Так это я, все про меня). Тут кто-то злобствовал, а может завидковал чужой личной жизни, таки скажу я вам, некоторым хоть будет что вспомнить в старости за бокалом вина , рассказывая внукам мемуары, они офигеют слушая бабушкины похождения. Один медовый месяц в Киеве чего стоит, Крещатик, а знакомство в Киеве с Вилли Токаревым , а поход на гору с омовением живой водой в горном ручье, а посещение в пещерах монахов, Киево-Печерской лавры, а гонки на машине... но мы живем дальше, и поэтому мемуары писать пока рано, так что сво... могут не выдыхать, так же как и злопыхательши, у вас будут еще темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Так это я, все про меня). Тут кто-то злобствовал, а может завидковал чужой личной жизни, таки скажу я вам, некоторым хоть будет что вспомнить в старости за бокалом вина , рассказывая внукам мемуары, они офигеют слушая бабушкины похождения. Один медовый месяц в Киеве чего стоит, Крещатик, а знакомство в Киеве с Вилли Токаревым , а поход на гору с омовением живой водой в горном ручье, а посещение в пещерах монахов, Киево-Печерской лавры, а гонки на машине... но мы живем дальше, и поэтому мемуары писать пока рано, так что сво... могут не выдыхать, так же как и злопыхательши, у вас будут еще темы. Вот ни на минуту не сомневаюсь в твоих лучших качествах. И заботиться будешь о своем мужчине, потому, что так тебе самой нужно, а не для выставления встречных счетов к оплате.)Мне единожды в жизни встречался такой мужчина. Которому не нужно было ничего говорить, не нужно было упрашивать, он все видел сам. И делал сам. Но мне нечем было понять, и нечем было оценить, насколько мне повезло.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 И заботиться будешь о своем мужчине не для выставления встречных счетов к оплате. Ну, таки я не настолько богата. Но мне нечем было понять, и нечем было оценить, насколько мне повезло. Ты это понимаешь, но потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Ну, таки я не настолько богата. И альфонсов просишь не беспокоиться.) Я немного о других счетах. Не буду вдаваться в подробности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Руся Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Вспоминать, писать мемуары....Разве можно разбивать чужие семьи, а как же дети? Это получается не мужики СВО, а женщины. Всегда ненавидела таких финтифлюшек, которые на готовенькое, да еще в семью. И правильно что бог их потом наказывает. И нп ваших детях всё скажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Но они тоже имеют право на счастье пусть и за счёт других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Вспоминать, писать мемуары....Разве можно разбивать чужие семьи, а как же дети? Это получается не мужики СВО, а женщины. Всегда ненавидела таких финтифлюшек, которые на готовенькое, да еще в семью. И правильно что бог их потом наказывает. И нп ваших детях всё скажется. Ну, ты Усяруся и высрала, что ты знаешь по теме, чтобы так срать? Завидкуешь? Или ждешь фактов или аргументов, так не дождешься. Оботри слюнявый рот, воняющий кишками и 3,14... иди дальше. Но они тоже имеют право на счастье пусть и за счёт других Счастье, Чудовище вотяцкое , у каждого свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Кис вот и вас я задел за живое. Было что-то подобное в жизни чтоб увели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Чудо, какое место задел? Не почувствовала, расскажи, а лучше повтори. Карту эрогенных зон дать? Мне Эльза музыку подарила, вот танцую, пойдем танцевать перед работой, мне на смену скоро. Я фабричная девчонка, ждет меня завод)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 А я ещё раз клип с японочками посмотрю. У вас целая карта? Здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Расслабься, Чудо, что ты так напряжен, я тебя не съем. Я с тобой шутю. У вас целая карта? Целая, но потрепанная годами и студентами мужского пола, типа тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Расслабься, Чудо, что ты так напряжен, я тебя не съем. Я с тобой шутю. Целая, но потрепанная годами и студентами мужского пола, типа тебя. Я бы был хорошим учеником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Вау, Чудо, тебе двух жен мало? Учиться не переучиться, как завещал великий... ну, сам знаешь кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Мдя, Киса... вот и вылезла твоя гнилая сушшшность...Какая была нежная и романтишшшная... и тут такой перл)))) Ну, ты Усяруся и высрала, что ты знаешь по теме, чтобы так срать? Завидкуешь? Или ждешь фактов или аргументов, так не дождешься. Оботри слюнявый рот, воняющий кишками и 3,14... иди дальше. Киса-превратилась в помойно-городскую драную, злую и (несчастную?) кошку...(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Мдя, Киса... вот и вылезла твоя гнилая сушшшность...Какая была нежная и романтишшшная... и тут такой перл)))) Ну, ты Усяруся и высрала, что ты знаешь по теме, чтобы так срать? Завидкуешь? Или ждешь фактов или аргументов, так не дождешься. Оботри слюнявый рот, воняющий кишками и 3,14... иди дальше. Киса-превратилась в помойно-городскую драную, злую и (несчастную?) кошку...(((( Она в роль вживается. Экспериментирует.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Какая роль? Уличной торговки?)))) Или Санникова решила заменить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Какая роль? Уличной торговки?)))) Или Санникова решила заменить))) 5 минут назад, написал ей ''страшное письмо''. Не отправил. Как быть..??? Я ж слабенький, только на Вас (бабуленька) и полагаюсь (напакостить или нет..???), Она в роль вживается. Экспериментирует.) Не обманывает.. ??? Нет..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Какая роль? Уличной торговки?)))) Или Санникова решила заменить))) Красной шапочки.)А кто такой Санников, стесняюсь спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 А кто такой Санников, стесняюсь спросить? ДВС. Оооо. Это был Монстр (Любимый Копанькин Монстр...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Не обманывает.. ??? Нет..? Не знаю. Я от нее таких физиологических подробностей не ожидала.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Девушкам нравится Блэк, а мальчикам нравится Кис. И что девушки вы готовы растерзать конкуренток. Что за разборки. Всё равно кроме болтовни на форуме дальше не пойдёт. Вот я за год или более даже никого из вас не видел не то что потрогать, хотя я это я, а вы это вы. Я обречён на одиночество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 ДВС. Оооо. Это был Монстр (Любимый Копанькин Монстр...) Копанька здесь. Санникова нет. Вы уверены, что именно Санников был монстром?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Не знаю. Я от нее таких физиологических подробностей не ожидала.) Во-во. Я с Вами (за одно) согласен. :ac: :ab: :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 ДВС. Оооо. Это был Монстр (Любимый Копанькин Монстр...) Да... это был мужчина моей виртуальной мечты..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 это был мужчина моей виртуальной мечты... Ога.Каждый имеет право на свое извращение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.