Перейти к содержанию

Все мужики СВО...

MARIN@

Рекомендуемые сообщения

Гость Kis.(Кисточка)

Так вот какая она - знойная женщина - мечта поэта.)

Так это я, все про меня). Тут кто-то злобствовал, а может завидковал чужой личной жизни, таки скажу я вам, некоторым хоть будет что вспомнить в старости за бокалом вина , рассказывая внукам мемуары, они офигеют слушая бабушкины похождения. Один медовый месяц в Киеве чего стоит, Крещатик, а знакомство в Киеве с Вилли Токаревым , а поход на гору с омовением живой водой в горном ручье, а посещение в пещерах монахов, Киево-Печерской лавры, а гонки на машине... но мы живем дальше, и поэтому мемуары писать пока рано, так что сво... могут не выдыхать, так же как и злопыхательши, у вас будут еще темы.

• Ответов 5.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Так это я, все про меня). Тут кто-то злобствовал, а может завидковал чужой личной жизни, таки скажу я вам, некоторым хоть будет что вспомнить в старости за бокалом вина , рассказывая внукам мемуары, они офигеют слушая бабушкины похождения. Один медовый месяц в Киеве чего стоит, Крещатик, а знакомство в Киеве с Вилли Токаревым , а поход на гору с омовением живой водой в горном ручье, а посещение в пещерах монахов, Киево-Печерской лавры, а гонки на машине... но мы живем дальше, и поэтому мемуары писать пока рано, так что сво... могут не выдыхать, так же как и злопыхательши, у вас будут еще темы.

Вот ни на минуту не сомневаюсь в твоих лучших качествах. И заботиться будешь о своем мужчине, потому, что так тебе самой нужно, а не для выставления встречных счетов к оплате.)

Мне единожды в жизни встречался такой мужчина. Которому не нужно было ничего говорить, не нужно было упрашивать, он все видел сам. И делал сам. Но мне нечем было понять, и нечем было оценить, насколько мне повезло.)

Гость Kis.(Кисточка)

И заботиться будешь о своем мужчине не для выставления встречных счетов к оплате.

Ну, таки я не настолько богата.

Но мне нечем было понять, и нечем было оценить, насколько мне повезло.

Ты это понимаешь, но потом.

Ну, таки я не настолько богата.

И альфонсов просишь не беспокоиться.) Я немного о других счетах. Не буду вдаваться в подробности.

Вспоминать, писать мемуары....Разве можно разбивать чужие семьи, а как же дети?

Это получается не мужики СВО, а женщины. Всегда ненавидела таких финтифлюшек, которые на готовенькое, да еще в семью. И правильно что бог их потом наказывает. И нп ваших детях всё скажется.

Гость Kis.(Кисточка)

Вспоминать, писать мемуары....Разве можно разбивать чужие семьи, а как же дети?

Это получается не мужики СВО, а женщины. Всегда ненавидела таких финтифлюшек, которые на готовенькое, да еще в семью. И правильно что бог их потом наказывает. И нп ваших детях всё скажется.

2e3f3e1e77fc.jpg

Ну, ты Усяруся и высрала, что ты знаешь по теме, чтобы так срать? Завидкуешь? Или ждешь фактов или аргументов, так не дождешься. Оботри слюнявый рот, воняющий кишками и 3,14... иди дальше.

Но они тоже имеют право на счастье пусть и за счёт других

Счастье, Чудовище вотяцкое , у каждого свое.

Гость Kis.(Кисточка)

Чудо, какое место задел? Не почувствовала, расскажи, а лучше повтори. Карту эрогенных зон дать? Мне Эльза музыку подарила, вот танцую, пойдем танцевать перед работой, мне на смену скоро. Я фабричная девчонка, ждет меня завод))

Гость Kis.(Кисточка)

Расслабься, Чудо, что ты так напряжен, я тебя не съем. Я с тобой шутю.

У вас целая карта?

Целая, но потрепанная годами и студентами мужского пола, типа тебя.

Расслабься, Чудо, что ты так напряжен, я тебя не съем. Я с тобой шутю.

Целая, но потрепанная годами и студентами мужского пола, типа тебя.

Я бы был хорошим учеником

Мдя, Киса... вот и вылезла твоя гнилая сушшшность...Какая была нежная и романтишшшная... и тут такой перл))))

Ну, ты Усяруся и высрала, что ты знаешь по теме, чтобы так срать? Завидкуешь? Или ждешь фактов или аргументов, так не дождешься. Оботри слюнявый рот, воняющий кишками и 3,14... иди дальше.

Киса-превратилась в помойно-городскую драную, злую и (несчастную?) кошку...((((

Мдя, Киса... вот и вылезла твоя гнилая сушшшность...Какая была нежная и романтишшшная... и тут такой перл))))

Киса-превратилась в помойно-городскую драную, злую и (несчастную?) кошку...((((

Она в роль вживается. Экспериментирует.)

Какая роль? Уличной торговки?)))) Или Санникова решила заменить)))

5 минут назад, написал ей ''страшное письмо''. Не отправил. Как быть..???

Я ж слабенький, только на Вас (бабуленька) и полагаюсь (напакостить или нет..???),

Она в роль вживается. Экспериментирует.)

Не обманывает.. ??? Нет..?

Какая роль? Уличной торговки?)))) Или Санникова решила заменить)))

Красной шапочки.)

А кто такой Санников, стесняюсь спросить?

А кто такой Санников, стесняюсь спросить?

ДВС. Оооо. Это был Монстр (Любимый Копанькин Монстр...)

Не обманывает.. ??? Нет..?

Не знаю. Я от нее таких физиологических подробностей не ожидала.)

Девушкам нравится Блэк, а мальчикам нравится Кис. И что девушки вы готовы растерзать конкуренток. Что за разборки. Всё равно кроме болтовни на форуме дальше не пойдёт. Вот я за год или более даже никого из вас не видел не то что потрогать, хотя я это я, а вы это вы. Я обречён на одиночество

Копанька здесь. Санникова нет. Вы уверены, что именно Санников был монстром?)

Не знаю.

Я от нее таких физиологических подробностей не ожидала.)

Во-во. Я с Вами (за одно) согласен. :ac: :ab: :ad:

Да... это был мужчина моей виртуальной мечты.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...