GreyBeard Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 ...там есть про колбасу у них. Ностальжи! ..тоже что-ли сходить? Да ! Да !! про колбасу !! Обожайю !!! ''''Пять кусочеекоф кобааски... У тебяя лежали под столом. Мы хлебнули дляя заавязки!! Ни *рен* не помню я потоом !!!'''' Не-не-не-не-не. туда, Только - на эскалаторе. И по пропускам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*позитифффчик* Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Это с какой позиции..., ... рассматривать процесс. :-k С экономической ли, с географической ли, с жилищно-коммунальной ли..?? Ой пошла спать... но как то на душе не хорошо... грубость такая.. нельзя так...со стороны Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Так это с любой стороны ... Ну да, да. Бескорыстная дружба ... ... ская... :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Но как то на душе не хорошо... грубость такая.. нельзя так...со стороны. ...Ой пошла спать... Это - с географической-то --- грубость. .? А с метагалактической ? Ох, кто-то так рано всегда уходииил спаать. Кто ж это был..? Не братец Ваш..? Не сестрица Ваша..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Ой простите меня конечно... но так грубо... Абсолютно с вами согласна, милочка! Этот СиСи он...не джентельмен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Ни грамма не скучно. Вообще скучно бывает только в гостях или ещё каких лекциях-выступлениях, г но ведь воспитание, культура... Совершенно с Вами согласен. :dont: И рад, что Вы наконец-то присоединили-ся к нашей учтивой, учёной беседе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*позитифффчик* Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Это - с географической-то --- грубость. .? А с метагалактической ? Ох, кто-то так рано всегда уходииил спаать. Кто ж это был..? Не братец Ваш..? Не сестрица Ваша..? Нет это просто я ,позитиффчик...))) ещо приду... да встречи... и докажу что я это я.... пока...пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Ни грамма не скучно. Вообще скучно бывает только в гостях или ещё каких лекциях-выступлениях, где надо сидеть, слушать всякую ерунду и ничего нельзя делать. Встать бы и уйти, но ведь воспитание, культура правильного поведения заставляют сидеть и мечтать о скорейшем окончании мероприятия. Ой да ладна...и чой то ты на себя наговариваитя)))) Будто сама постоянно не влюбляешься)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Этот СиСи он...не джентельмен.... Так он оффисер.. ??? :shock: (Оффициальное лицо джентельмена..?) #-o Ах как Вы осведомлены. Как я Вам всегда завидую. Да, это мудрость. Мудрость и опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Этот СиСи он...не джентельмен.... Он был последний "джентльмен удачи". Конец удаче. Джентльменов нет. © В.С. Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Нет это просто я ,позитиффчик...))) ещо приду... да встречи... и докажу что я это я.... пока...пока... Обязательно приходите1 и не надо никому ничего доказывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Ещо приду... И докажу. Ждём-ждём. Ждём-ждём-ждём. Обязательно приходите 1 . А.., так она (он) были не 1..?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Да, это мудрость. Мудрость и опыт. Спасибо, что не сказали - старость))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Будто сама постоянно.. Ага. Ясно. Grazie mille. Спасибо, что не сказали - старость))))) Я не сказал..?? Ах да. Я же так и сказал. Молодость + мудрость + опыт. За Копаньку ! (Поднимаю вечернее пиво !!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (Поднимаю вечернее пиво !!) А чего это пиво на ночь? Или бессоница? А у меня армянский, пять звездочек...Приходи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 А чего это пиво на ночь? Или бессоница? А у меня армянский, пять звездочек... Приходи? Сонница Без. Нудная деффчонка. Уже лет 20 пристаёт (каждую ночь). Сонную полицию вызвать что ли..?? :ac: Так я в пижамке уже. Без носочков. Животик голенький (почёсываю). Куда ж я так..??? В такси не пустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 ..спужался.... пойду спать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 ..Спужался.... Пойду спать.... Как всегда Спокойненькой ночки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Ещё бы всех перепробовать можно было бы без последствий... Так вполне осуществимо ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Только - на эскалаторе. И по пропускам. Да ладнааа. Чо так сложно то? А то тут нас целая кампашка уже набираецца. Вот вот Асточка ... вы наша главное мурашки.... это главное.... Ничо не поняла....Я для вас мурашки? И главное? Ваще заинтриговали..... Совсем нет. Просто у неё ясно сложившееся мнение по многим аспектам человеческой жизни. Я вот так не умею. .. :wink: :zhal: :ay: :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Да ладнааа. Чо так сложно то? А то тут нас целая кампашка уже набираецца. :ay: :ay: Экскурсия ?? С обратным приходом ?? Можно на ''Топтобусе'' (на ''Пешкарусе'')..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Астра, Вы мне нравитесь. Открою секрет....не Вам одной))) :ah: А если серьезно, тоже Вам симпатизирую. Можно на ''Топтобусе'' Еще бы музычку....Вот я сейчас тааакую песню классную слушала....и не могу найти. Блин, пичаль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Блин, пичаль.... Не страшно. Найдётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 в машине сейчас орала эту песню....это традиционно))) Вот это экспромт у меня сегодня получился. Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 А чо здесь матом тоже можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.