*позитифффчик* Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Она есть, но пока не меня не коснулась. Жду Ой, Вас наверно и ждали чудушко вы наше...))))))))))))))))))))) я в хорошем смысле... чудо это всегда классно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Привет, приветушки всем .... А чего мы так.., не залюбили... ну ка ну ка...)) Я тоже хочу поучаствовать... Неужто только из-за всеобщих любовей, Вы сегодня - с нами..??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 так приятно встретить родсвенную душу...))) . туда и идем милочка... И пусть куда б мы не пошли, везде нам будет хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Астра, Вы мне нравитесь. Хотя и очень эксцентричны. Мне вообще многие люди нравятся. Наверное из-за того, что их не делю на части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*позитифффчик* Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Вот вот Асточка ... вы наша главное мурашки.... это главное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Ой я Вас умоляю... Без любви нельзя....правда ????)))) Меня терзают смутные сомнения... Но - ладно. Это - без колбасы никак нельзя..!! А без любви (минут двадцать) вполне иногда можно. А давайте про колбасу, а !!!!! Кобаска. Я её - люблюююю, обожаюю!!! Везде нам будет хорошо))) Вот-вот. Я тоже так хачу. Наверное из-за того, что их не делю на части. А социальные прослойки как же..??? А классы ? А борьба ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Я ещё думаю, что люди вечно страдающие, не умеют любить вообще. Жалеть умеют, зависеть умеют, жаловаться тоже умеют, а вот любить - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*позитифффчик* Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Астра, Вы мне нравитесь. Хотя и очень эксцентричны. Мне вообще многие люди нравятся. Наверное из-за того, что их не делю на части. Бедная женщина... у нее наверное любви никогда не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Давайте без пошлости... Да-да. Да-да. Да ! Тьфу! На эти самые пошлости. Тьфу на них!! Тьфу! Тьфу !!! :bi: :dv: Я ещё думаю, что люди вечно страдающие, не умеют любить вообще. Жалеть умеют, зависеть умеют, жаловаться тоже умеют, а вот любить - нет. Эээ, не скажите. Любовь - страдание тоже бывает. Сколько угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*позитифффчик* Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Это - без колбасы никак нельзя..!! Ой пошла я спать... любовь.... это не про колбасу.. Пока пока , чмоки чмоки...всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Бедная женщина... у нее наверное любви никогда не было... Ф точку. Одна колбаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Бедная женщина... Совсем нет. Просто у неё ясно сложившееся мнение по многим аспектам человеческой жизни. Я вот так не умею. Изменчивый я ! Изменчивый... :wink: :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*позитифффчик* Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Ф точку. Одна колбаса. Асточка давайте дружить семьями... у нас похоже у одних одна любовь в в голове... ну их...)))) Совсем нет. Просто у неё ясно сложившееся мнение по многим аспектам человеческой жизни. Я вот так не умею. Изменчивый я ! Изменчивый... :wink: :zhal: Похоже и я переметнулась... )))))) ой какая переменчивая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Любовь - страдание тоже бывает. Любовь и мука - не совместимые вещи. Муки - это другое. Любовь и сострадание + мужество - это да, может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Ф точку. Одна колбаса. Закуска ! Это же - закуска !! А лучше - две колбасы ! Три колбасы ! и - три бутылки ''Mfrtini''..!! ...Разновидности мартини Наиболее популярными разновидностями мартини являются: «Россо» – для него характерен карамельно-красный цвет и немного горьковатый привкус. «Бьянко» – это белый вермут с запахом ванили. «Розато» – вермут розового цвета, содержащий в собственном составе различные пряности, а для его производства используется красное и белое вино. Наибольшей популярностью среди всех разновидностей пользуется мартини «Бьянко». Как пить этот вермут, будет рассказано ниже. Как правило, этот напиток больше предпочитают представительницы очаровательной половины человечества, тем не менее, находятся и мужчины, которым нравится вкус «Бьянко»... - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/135682/martini-byanko-kak-pit-chto-podayut-k-martini-byanko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Асточка давайте дружить семьями... у нас похоже у одних одна любовь в в голове... ну их...)))) У меня встречное предложение....давайте дружить домами))) Мне нравятся позитивные, с юмором дэушки. Или вы мальчик? Я уже теряюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Любовь и мука - не совместимые вещи. Муки - это другое. Любовь и сострадание + мужество - это да, может быть. Вы сегодня слишком серьёзны..! :wink: А насчёт несовместимости - я бы поспорил. Но сегодня - праздник ! ''Два Дня до Пятницы!!!''. Ура ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*позитифффчик* Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 У меня встречное предложение....давайте дружить домами))) Мне нравятся позитивные, с юмором дэушки. Или вы мальчик? Я уже теряюсь))) а разве для дружбы есть различия девочка , мальтчик... давайте просто дружить... или как??? Вы сегодня слишком серьёзны..! :wink: А насчёт несовместимости - я бы поспорил. Но сегодня - праздник ! ''Два Дня до Пятницы!!!''. Ура ! Ура я поддддеживаю этот праздник... УРА,,,!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Дорога на хуй (в их случае раздельно) всегда открыта. Чо надо? Пасть свою прикройте. Больше ничего не надоть.И молча - по дороге, по дороге. Направление знаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Ура я поддддеживаю этот праздник... УРА,,,!!!! И ещё. Именины: Александр, Афанасий, Владимир, Дмитрий, Евгений, Емельян, Иларион, Кирилл, Ксения, Максим, Мария, Михаил, Николай, Сергей. Всех - проздравляем ! И молча - по дороге, по дороге. А мы здесь про любофь... А Вы всё про дорогу Дух Моря. давайте лучше о любфви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Вы сегодня слишком серьёзны..! Ага, есть такое. Не переключилась ещё. Комбинацию слушайте, там есть про колбасу у них. Ностальжи! Так, а что там про дорогу? Так, так. Это в каком направлении конкретно надоть, тоже что-ли сходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*позитифффчик* Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Пасть свою прикройте. Больше ничего не надоть. И молча - по дороге, по дороге. Направление знаете... Ой простите меня конечно... но так грубо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Разве для дружбы есть различия девочка , мальтчик... давайте просто дружить... или как??? Это с какой позиции..., ... рассматривать процесс. :-k С экономической ли, с географической ли, с жилищно-коммунальной ли..?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 давайте лучше о любфви И рад бы, Блэк, да тут серой пахнет :)Да и тема несоответствующая. Оффтоп голимый Ой простите меня конечно... но так грубо... Прощаю :)Ничего, переживет... Надысь вон, об оплеухе праведной мечтала аж до скрежета зубовного :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*позитифффчик* Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Это с какой позиции..., ... рассматривать процесс. :-k С экономической ли, с географической ли, с жилищно-коммунальной ли..?? Так это с любой стороны настоящая дружба настоящая ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.