ASтра Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Кто-то с пиздалетом сзади стоит и заставляет читать? :bw: Врага надо знать в лицо. Но вы правы, читать здесь нечего. Клуб обиженных, убогих и несчастных мужчин, утирающих друг другу слёзы. И да, теперь точно убедилась, что Маленькая "толстый мужик". Только СС, почему на первый же зов "плохих" в вашем понимании женщин, мужчина, бросая все дела, бежиииииит.....и....дальше продолжать нет смысла. Вы же сами всё знаете. Но, честно говоря, именно вас в этом обсуждении, удивлена видеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 почему на первый же зов "плохих" в вашем понимании женщин, мужчина, бросая все дела, бежиииииит..... Зайчик, патамушта, занимающийся неважныме деламе....Настоящий брутальный мужык сначала заканчивает все свои дела, а потом думает, стоит ли торопицца, или времени еще есть пива хапнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberWar Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Как? если не секрет. Этого добиваются..... Фейс-контроль проводите лично? Нормальные это как? Нормы нормальности у всех разные. Это просто ппц. Вам самому не противно от вашей правильности? Женщина может всё, но не для каждого. Это так. А вообще превратили здесь женщину в безмолвное, тупое быдло. И все довольны, я имею ввиду плюсующие. Фуууу, читать противно, не то что бы там еще. При чем тут фейс контроль?Когда обрисовывалось поведение многих девушек,и как раз таки они быдо,и никто некого не превращал не в кого,вы сами заикнулись про быдло,видимо не просто так.И кто вас заставляет читать?Тут свободная ветка по теме,я свое мнение обрисовал,а добиваются этого не прогибанием своей воли и поступков.Сколько я видел ситуации когда девушки,да и до сих пор всегда стараются подчинить своей воли мужика,и что с того?Много таких семей которые много лет живут?Я наверно даже таких и не встречал что бы прямо долго жили,и жена была фаворитом.При том что я не подавил даже волю жены просто немного ограничил для правильных решений.Пример простой,когда ей плохо нет никого кроме меня и детей,когда им плохо,и как всегда дай им денег,это самый простой пример который встречается у всех,вот это ей нужно?И дело совсем не в деньгах,а о других моментох даже писать не хочу и так достаточно настрочил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Клуб обиженных, убогих и несчастных мужчин козлов Признайтесь, вы ить именно так подразумевале написать? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Зайчик, патамушта, занимающийся неважныме деламе.... Настоящий брутальный мужык сначала заканчивает все свои дела, а потом думает, стоит ли торопицца или времени еще есть пива хапнуть? Ну да, поржала))) Вы себя к какому типу относите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Её это полностью сейчас устраивает,и на такую жизнь мы медленно вместе шли к этому поэтому у нас все ок. Вот честно, всегда удивляюсь, как один человек всегда отвечает за другого. Я вот не могу говорить за мужа и решать за него, т.к. мой муж - это отдельный человек со своими мыслями и желаниями, и я - тоже отдельный человек со своими взглядами, а вот вместе мы семья с общей целью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Вы себя к какому типу относите? Естественно, к неторопливому любителю пива! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberWar Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Врага надо знать в лицо. Но вы правы, читать здесь нечего. Клуб обиженных, убогих и несчастных мужчин, утирающих друг другу слёзы. И да, теперь точно убедилась, что Маленькая "толстый мужик". Только СС, почему на первый же зов "плохих" в вашем понимании женщин, мужчина, бросая все дела, бежиииииит.....и....дальше продолжать нет смысла. Вы же сами всё знаете. Но, честно говоря, именно вас в этом обсуждении, удивлена видеть))) Есть пруф конкретный,что я например побегу на зов плохой?Да нах она нужна мне бы человека с душой а не внешним видом и выебонами:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Признайтесь, вы ить именно так подразумевале написать? :lol: Ммммммммммм....если я вас обидела, можете обратиться в общество по защите животных))) :D/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberWar Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Вот честно, всегда удивляюсь, как один человек всегда отвечает за другого. Я вот не могу говорить за мужа и решать за него, т.к. мой муж - это отдельный человек со своими мыслями и желаниями, и я - тоже отдельный человек со своими взглядами, а вот вместе мы семья с общей целью. Ну я то ведь вижу,все в своей семье,и у неё нет никого кроме меня,даже родных вот поэтому так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 мне бы человека с душой а не внешним видом и выебонами В том и бяда, шо у иных и душа, и выебоны присутствуют в одном организьме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Естественно, к неторопливому любителю пива! :D Да лааааадна....Это так неожиданно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Да лааааадна.... Ога.Выебоны и душа есть, а внешнего вида - нет :-~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberWar Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 В том и бяда, шо у иных и душа, и выебоны присутствуют в одном организьме :) Да и не говори,и сколько им не объясняй будут свою дичь заряжать,я короче валю с этой темы,ну его,подальше)Кстати не,есть с хорошим внешним видом но мало, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Это так неожиданно))) Ви же знаете, шо я еще не разучилсо удивлять людей в худшую сторону :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Выебоны и душа есть, а внешнего вида - нет Ну про ваш внешний вид сказать ничего не могу....не видела...., но с выебонами у вас точно всё в порядке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 я короче валю с этой темы,ну его,подальше) Ага.Десяток лопат на вентилятор накинул и в кусты... Слабак! :) не видела...., Теперь ужо я поржал, ага :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberWar Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Ага. Десяток лопат на вентилятор накинул и в кусты... Слабак! :) Теперь ужо я поржал, ага :lol: Нету времени продолжать,просто как то прорвало и отпустило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 у неё нет никого кроме меня,даже родных вот поэтому так. Так Вы немного о супруге думайте тоже, не зацикливайте всё на себе. Ведь жизнь такая штука, и всё может случиться. И не дай Бог ей остаться без Вас, что она будет делать? Человека нельзя приручать - это очень чревато для приручаемого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 просто как то прорвало и отпустило) Добежать то успел хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberWar Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Так Вы немного о супруге думайте тоже, не зацикливайте всё на себе. Ведь жизнь такая штука, и всё может случиться. И не дай Бог ей остаться без Вас, что она будет делать? Человека нельзя приручать - это очень чревато для приручаемого. Дак в том то и дело что не забываю,учу всему что повидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 учу всему что повидал Это как?К примеру, если служил в ВДВ, то кирпичи об голову разбивать учишь? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberWar Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Это как? К примеру, если служил в ВДВ, то кирпичи об голову разбивать учишь? :shock: Ахаха не,только,правильным решениям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 правильным решениям) https://www.youtube.com/watch?v=rDpsdmxkv50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 ЗВезда, чуйство йумора пропила чтоли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.