ляо-какао Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Нене... паспорт тебе не отдам! С тебя станется, в загсе печать там поставишь )) это тебе крупно повезёт значит. Щасьтье оно такое, да, внезапное:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Офигеть! О_О Да на меня наезжають... да как вы такое подумать могли?)))наезжать на Вас,альфа самца берфорума... Да ни в жизнь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 да как вы такое подумать могли?)))наезжать на Вас,альфа самца берфорума... Да ни в жизнь))) Вот-вот... вы там успокойтесь с наездами, посуду помойте или белье постирайте. Говорят, отвлекает... ...альфа самца берфорума... Да я СиСи два года как это звание в покер проиграл )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Вот-вот... вы там успокойтесь с наездами, посуду помойте или белье постирайте. Говорят, отвлекает... Да я СиСи два года как это звание в покер проиграл )) а с чего ты взял вообще,что я наезжаю?Вот мужики пошли,а....все не так им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 на которых могу заработать Как то двояко прозвучало, вам так не кажется? Но вот .....мммммм....не удовлетворена вашим ответом))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Как то двояко прозвучало, вам так не кажется? Двояко это звучит для вас - это вы на людях деньги зарабатываете (по роду своей деятельности).Я же человек бедный и сирый, я зарабатываю для людей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 я зарабатываю для людей Ага, чо нет то....вы считаете как выгоднее "отравить" людей. Так что тоже на людях. Только я им делаю хорошо, а вы наоборот :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 вы считаете как выгоднее "отравить" людей А Кэп-то, оказывается - злодей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 И ты, Брут? © Эх. Уйду я от вас, злые вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Не все. Не все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Уйду я от вас Просто так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Всем доброй ночи. Все таки,не все мужики СВО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Доброй. Приятно читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Здравствуйте, Блэк. Давно не общались. Если честно,мне не до общения. Просто,те девочки,кто переживали за меня на форуме,вот собственно,и написала.Обозначила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Здравствуйте, Блэк. Давно не общались. Если честно, мне не до общения. Просто,.. ...вот собственно, и написала. Доброй ночи. Пожалуй так и есть. Если честно, мне (часто) тоже. :oops: Ну и правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 В название темы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Руся Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Вы это одобряете и сами так же сможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 "Над упавшими смеются с тех пор, как стоит свет" (це) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 СВО летом не сво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Да ладно, СВО это диагноз и от времени года не зависит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Счас. Попытаемсся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Хорошо сказано- Кто-то очень долго трепет тебе нервы, доводит до слез, проверяет достойна ли ты его. А кто — то входит в твою жизнь тихо, на цыпочках. Постепенно заполняя ее собой. Залечивает раны. Возвращает улыбку. И все это происходит так просто и естественно, что ты даже не замечаешь, как вы уже одно целое. Первый этап пройден.....жду второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Первый этап пройден... ...Жду второй. И как..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Очень правильно подмечено. Никому ничего не напоминает? Дмитрий Нагиев: "Вы сами портите девушек". Вы хотите верную девушку, а сами пропадаете неизвестно с кем и где. Вы считаете, что настоящий мужчина верен клятвам, а сами бросаетесь обещаниями направо и налево. Вы утверждаете, что девушка должна ждать, несмотря ни на что, а сами, уехав, находите кого-то нового. Вы говорите, что поступки украшают, но не находите времени позвонить. Вы говорите, настоящих девушек не осталось, а сами портите их. Вам нужна нежная, ласковая, заботливая, но случись с ней что, оставляете ее разбираться с ее проблемами самостоятельно. Вы ненавидите истерики, но не хотите успокоить. Зачем вы что-то требуете и ждете, когда сами не можете дать того же самого? Помните, достойная достается только достойному. Любящая и верная — заботливому". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 И как..? тут главное вовремя перестать ждать, иначе можно замумифицироваться:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.