GreyBeard Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 ...сложившиеся там устои формировались веками, а значит и утрачиваться они будут по крайней мере не моментально :) Т.е., на наш с Вами век еще хватит остатков ее прелестей, включая точки культуры :) :-k Будем надеяться, что всё именно так и будет. Это было бы просто великолепно. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 И снова практически все ''сво'' дремлют. И не ''сво''-ячатся даже. Решила апнуть темку)))Наскребу, скорее всего, но пыль сдуну... :girl: С тещей 10 лет под одной крышей Я раньше был весёлый и румяный, Я песни пел тебе, как соловей, Пока мы жить не стали вместе с мамой... Вот этой самой матерью твоей И вот, благодаря стараньям тёщи, Её заботе нежной обо мне, Я стал теперь напуганный и тощий, Кричу и зубом цикаю во сне http://www.youtube.com/watch?v=CCzUJdE7tfM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Решила апнуть темку ))) Наскребу, скорее всего, но пыль сдуну... :girl: Сво - не свободны, свое-нравны, свое-обычны. А анти-сво ---- своим заняты. Затормозится, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 - Привет, Олег. - Я не... - Давно не виделись. Всё так же хорош в постели? - Олег так Олег. © :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 ''Сво'' ходили демонстрировать..? Как-нибудь... Где-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Обсценной лексики не одобряю. #-o (Зачем она здесь ??? ??). Но: Вообще - он есть уже лет 100... Маниакально-Депрессивный Психоз. Теперь (увы), в основном (модное) - биполярное (аффективное) расстройство. Но сути это не меняет. Довольно не простая патология. Интересная в некоторых своих проявлениях. Но - небезопасная. ''Лечение БАР представляет собой сложную задачу, так как требует детального понимания психофармакологии.'' К ''много лупили в детстве'' - отношения не имеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Зачем она здесь ??? Иной раз, Блэк, "крепкое" словцо ёмче тысячи слов остальных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Обсценной лексики не одобряю. (Зачем она здесь ??? ??). Вот да, поддерживаю. А то совсем распоясались, понимаешь)))...в разных темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 А то совсем распоясались, понимаешь)))... А вы донос админу напишите, как в старые времена :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Не соригинальничали))) Надо держать себя в рамках, как бы вас не провоцировали....а я это могу, вы прекрасно в курсе. :girl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Так не я ж картинку рисовал, я ж просто разместил :) Но под каждым бы словом подпись поставил, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Иной раз, Блэк, "крепкое" словцо ёмче тысячи слов остальных... Когда мне неожиданно молоток на ногу падает - да. {К сожалению и я тоже так делаю...} :-k :-k Но в трезвом виде и в спокойной обстановке, так называемый ''матерок'', это --- агро-юмор, в лучшем случае. Я так полагаю. :ac: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Но под каждым бы словом подпись поставил, да... О, вейзмир! Я думала, шо эти слова редко выходят из ваш рот))) А ви таки сделали мне нехорошо. Шо ж ви культурно не растете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Скучные какие-то сво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Скучные какие-то сво. Ага... некому их раком поставить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Ага... некому их раком поставить )) дык поставь,ты же в этом деле спец,по постам если судить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 :wink: 79 страниц так и не прояснили - какими качествами на самом деле обладают ''Сво'', и какая у них жизненная программа..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Есть два типа женщин: На одних смотришь и думаешь: я столько не выпью. На других смотришь и думаешь: я столько не заработаю. © Fishki.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 А вам какие женщины больше импонируют? и чаще попадаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Смотрю я на женщин, на которых могу заработать, и думаю - не, я стока не выпью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 ...ты же в этом деле спец,по постам если судить))) Офигеть! О_О Да на меня наезжають... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Давай, Керш, покажи кто на сафари истинный охотник, а кто добыча :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Давай, Керш, покажи кто на сафари истинный охотник, а кто добыча :) щас ж достанет из широких штанин:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 щас ж достанет из широких штанин :)) Нене... паспорт тебе не отдам! С тебя станется, в загсе печать там поставишь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.