Гость Sea_soul Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Не, я жареное не люблю и не ем, практиццки. Обознатушки вышли, судырь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 сам себя в зеркале штоле не узнал???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Не, я жареное не люблю и не ем, практиццки. Обознатушки вышли, судырь! и пирашки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 И шашлык? Наверное клубничку уважают-с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Ну постепенно так постепенно... Так, товарищи, входим в образ, разбираем слова- http://www.youtube.com/watch?v=5XpbSGvf5nM Репертуар....он такой репертуар, надо продуманно тут очень...Ну не "взвейтесь кострами..." же мы будем петь...Хотя в этом чтото есть. Я ее даже один раз брала. Необычно так получилось))) Всем СВО доброе сегоднязавтрапятничное утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl: Ани Лорак-Я вернусь,записывайте)У папы на юбилее на тел.меня снимали-че к чему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Ани Лорак-Я вернусь Ничоссе....так всё по взрослому))) Одна я тут в детство впадаю. .. И на морскую тематику как то потягивает...к чему бы это)) :cj: http://www.youtube.com/watch?v=p6PZF4M7Zss А вообще эту песню хочу, но тут дуэтист кот Базилио такой харАктерный нужен...Где взять? :girl: http://www.youtube.com/watch?v=uy923AyLmlk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 и пирашки?))) Пирашки печеные, в основном.Жареные ужо и забыл, когда ел :) И шашлык? А шашлык аще грех за жареную еду считать.Шашлык - это святое! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Шашлык - это святое! :dada: В некотором роде - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 В некотором роде - да. А я последнее время стала как то равнодушна к шашлыкам. Старость, чо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Рыбошашлык... мммм.... семга на решетке... скумбрия... терпуг... Овощи гриль.... Не? Тоже равнодушна? Дочь седни изобразила рыбку в сырной шубке... говорит что сыр чересчур запекся... но все равно вкусненько.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Рыба в сыре... К пиву... #-o Замечательно. (Можно джин или качественный самогон.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Рыбошашлык... мммм.... семга на решетке... скумбрия... терпуг... Овощи гриль.... Не? Тоже равнодушна? Дочь седни изобразила рыбку в сырной шубке... говорит что сыр чересчур запекся... но все равно вкусненько.... Вот тут я слюной захлебнулась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Рыбошашлык... мммм.... семга на решетке... скумбрия... терпуг... Овощи гриль.... Не? Тоже равнодушна? Овощи гриль и рыбный стейк, да уважаю. Но вот шашлык в прямом понимании....как то не хочу...с детства закормленная))) Передоз видимо.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Пудинг.. ? Кекс ..? Торт ..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 По Вашему совету принимаю снотворное...))):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 По Вашему совету принимаю снотворное...))) Положил ведь таки по блату!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Овощи гриль и рыбный стейк, да уважаю. Но вот шашлык в прямом понимании....как то не хочу...с детства закормленная))) Передоз видимо.... :) Прочитала и чуть не поперхнулась))) До чего вкусы схожи. Ибо на момент прочтения как раз ужинала в номере отеля. И вот что было моим ужином :) сори за качество - с телефона и не особо светло здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 ''Budweiser'' что ль..? Не горький..? Если заглянуть в историю, то пиво Budweiser Budvar («Будвайзер Будвар») появилось в 1265 году. В это время основали городок Budweis (Будвайз), в данный момент Ческе Будеевице. Он расположен в центральной части региона, который называется Южная Чехия, и по праву считается одним из центров пивоварения в Чехии Существует легенда, что этот город был основан королём Пржемыслом Отакаром II, который среди привилегий, данных королём этому городу, разрешил варить пиво и заниматься его продажей. Но продажу разрешили только в том городе и близлежащем районе, там где где жили производители, платившие налоги в казну. Но в 1850 году этот закон был изменён и официально была дана возможность продавать один сорт этого пива по всему государству. Сначала продажу организовали простые горожане, а первое предприятие, принадлежащее городу, возникло в Будвайзе примерно под самый конец 15 века. Так же о пиве «Будвайзер» упоминают и в 1531 году, когда это пиво первый раз подали на стол королю Фридриху Первому. А в данный момент «Будвайзер» каждый раз подают на обеденный стол королевы Англии — Елизавете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Будвайзер. Хмелевая горчинка, конечно, присутствует. Иначе это будет не будвайзер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Ну да. Особенно на окраине Праги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 А смысл в Праге жить на окраине? Там и в 1-2-3 можно демократичное по ценам жилье найти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Возможно. Но на окраине часто свободнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 В каждой части свои плюсы и минусы :) Я больше старый город люблю. За сим откланиваюсь. Завтра рано утром мужа в аэропорту встречать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Из Парижа..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 :) нет, на этот раз из СПб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.