Перейти к содержанию

Все мужики СВО...

MARIN@

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ну постепенно так постепенно... Так, товарищи, входим в образ, разбираем слова-

http://www.youtube.com/watch?v=5XpbSGvf5nM

Репертуар....он такой репертуар, надо продуманно тут очень...Ну не "взвейтесь кострами..." же мы будем петь...Хотя в этом чтото есть. Я ее даже один раз брала. Необычно так получилось)))

Всем СВО доброе сегоднязавтрапятничное утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl:

Ани Лорак-Я вернусь,записывайте)У папы на юбилее на тел.меня снимали-че к чему...

Ани Лорак-Я вернусь

Ничоссе....так всё по взрослому))) Одна я тут в детство впадаю. :gq: .. И на морскую тематику как то потягивает...к чему бы это)) :cj:

http://www.youtube.com/watch?v=p6PZF4M7Zss

А вообще эту песню хочу, но тут дуэтист кот Базилио такой харАктерный нужен...Где взять? :girl:

http://www.youtube.com/watch?v=uy923AyLmlk

и пирашки?)))

Пирашки печеные, в основном.

Жареные ужо и забыл, когда ел :)

И шашлык?

А шашлык аще грех за жареную еду считать.

Шашлык - это святое! :dada:

Рыбошашлык... мммм.... семга на решетке... скумбрия... терпуг...

Овощи гриль....

Не? Тоже равнодушна?

Дочь седни изобразила рыбку в сырной шубке... говорит что сыр чересчур запекся... но все равно вкусненько....

Овощи гриль....

Не? Тоже равнодушна?

Дочь седни изобразила рыбку в сырной шубке... говорит что сыр чересчур запекся... но все равно вкусненько....

Вот тут я слюной захлебнулась...

Овощи гриль....

Не? Тоже равнодушна?

Овощи гриль и рыбный стейк, да уважаю. Но вот шашлык в прямом понимании....как то не хочу...с детства закормленная))) Передоз видимо.... :)

Овощи гриль и рыбный стейк, да уважаю. Но вот шашлык в прямом понимании....как то не хочу...с детства закормленная))) Передоз видимо.... :)

Прочитала и чуть не поперхнулась))) До чего вкусы схожи.

Ибо на момент прочтения как раз ужинала в номере отеля. И вот что было моим ужином :)

post-59471-0-90536800-1460225880_thumb.jpg post-59471-0-83655400-1460225985_thumb.jpg

сори за качество - с телефона и не особо светло здесь

''Budweiser'' что ль..? Не горький..?

Если заглянуть в историю, то пиво Budweiser Budvar («Будвайзер Будвар») появилось в 1265 году. В это время основали городок Budweis (Будвайз), в данный момент Ческе Будеевице. Он расположен в центральной части региона, который называется Южная Чехия, и по праву считается одним из центров пивоварения в Чехии Существует легенда, что этот город был основан королём Пржемыслом Отакаром II, который среди привилегий, данных королём этому городу, разрешил варить пиво и заниматься его продажей. Но продажу разрешили только в том городе и близлежащем районе, там где где жили производители, платившие налоги в казну. Но в 1850 году этот закон был изменён и официально была дана возможность продавать один сорт этого пива по всему государству. Сначала продажу организовали простые горожане, а первое предприятие, принадлежащее городу, возникло в Будвайзе примерно под самый конец 15 века.

Так же о пиве «Будвайзер» упоминают и в 1531 году, когда это пиво первый раз подали на стол королю Фридриху Первому. А в данный момент «Будвайзер» каждый раз подают на обеденный стол королевы Англии — Елизавете.

В каждой части свои плюсы и минусы :) Я больше старый город люблю.

За сим откланиваюсь. Завтра рано утром мужа в аэропорту встречать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...